Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Хе-хе, доводы За выглядят намного забавнее, чем доводы Против.

Цитата Сообщение от ReiLanD Посмотреть сообщение
    Я ЗА,только потому,что запретив,многие люди найдут способ так же использовать два окна,но те кто не найдут,остануться в убытке,а это так сказать не честно!
    этот довод посто убил)))

Хм, я наоборот второго перса завела, чтобы на основном левел не так быстро прокачивался=)

я за.
    не думаю что умный человек сделает в соло шаге одно движение и будет ждать окончания песни.умный будет тренироваться постепенно увеличивая бит.а просто тренироваться скучно и не дает особых подарков кроме опыта игрока.
    я сама не пользовалась.думаю и не буду...у меня подруга есть,она мне помогает без всяких окон)))

ура) читеры лидируют!
    честн говоря думал здесь это запрещено.
    но всёж решил перерыть правила и форум и в итоге нарвался на этот опрос. Хех.
    я, как человек не особо балдеющий от соревнований в этой игре, выбираю
    "Это нормальная фича, и я ей пользуюсь " т.к.
    для меня соревнования это денсы и камушки и больше ничего. по этому ответ таков. А играть приятно танцуя в обычном режиме. Еслиб ещё к обычному режиму прикрутили те же самые карточки допустим при наборе кого нить определённого кол-ва очков или ранга, то нужда в соревнованиях вообще бы отпала в том числе и в окнах. не думаю что я тут один такого игровозрения)

столько "новичков" начило гулять по горуду танцев:))))))

не уж то это вы на меня намекаете. миледи ;)

Ник в Игре: БлэкКэт
    играю в основном на красном, так уж повелось )

За! ибо:
    1) долго сильно не поседиш (срывает чутка крышу) *так как я люблю помучится по пару часов для меня это норм занятие* а вот многие не могут сидеть долго
    2) Ранг это дело такое ... как бы житейское - не думаю что это показатель заточки рук "За камни ранги красивее и лучше"
    3) Денсы ... ммм - если даже уберут 2 окна я думаю что в самом клане будет фарм денсов - будут по очереди друг другу проигрывать 4 на 4 -)) а в 4 на 4 быльше денсов попадается чем в 1 на 1 -)
    4) Да и у нормальных людей которые поставляют камни и заточат руки -интерес к 2 окнам пропадает сам по себе.
    5)и еще 1 приоритет - у плахих играков быстро минусовой рейтинг наступает - им это шанс слить всё твинку(Мульту) "Хотя я бы лучше предложил что бы значение "-" убрали и рейтинг ниже 0 не опускался"
    Последний раз редактировалось PasHix; 23.06.2009 в 05:29. Причина: Посматрел - изменил ответ

Цитата Сообщение от BlackCzT Посмотреть сообщение
    не уж то это вы на меня намекаете. миледи ;)
    Да почему же на вас именно:)

Если бы был толк от этих твинков тут бы все ими пользовались хорошо хоть ботов не делаютXD Мое решение - убрать читы в ущелье Бере Гор. Пожалейте людей с трафиком который жреться за счет ваших твинков.(если у вас совесть есть конечно. Ответы вроде "Она у меня чиста я ей не пользуюсь" не принимаються (ибо звучат они от злостных читеров.)
    P/s Cheaters must die!
    Последний раз редактировалось Aiv0921; 06.06.2009 в 13:26.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Ваши права