Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Но все же! Делать задания нужно не с помощью твинков. В крайнем случае - создавайте соревнования сами и ищите соперника. В этом вся фишка, что бы вы соревновались с реальным соперником, а не с тем, кто "стоит".
    Я смотрю вы много насоревновались, раз пишите подобную ахинею. Можно узнать уровень вашего персонажа? Если не будет возможности заходить 2м окном, к моему большому сожалению или к радости играть станет еще меньше:cool2:
    Для того чтобы пройти ежедневные задания с "твином" нужно минимум пол часа, а учитывая то, что сейчас игра опустела, да, да это сильно заметно, найти срвн, а тем более найти того с кем его делать, займет столько времени, что проще забить на эту ерунду, тк когда функционал бесполезен он не актуален, вам так не кажется?:cool:
    А на счет посоревноваться с другими и тд, кмн всегда пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Сожалею, но это невозможно.

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Да,ранее в игре была такая функция,но она не работала и тогда.Т.к. еще 3года назад пыталась это сделать(когда эта функция ВРОДЕ должна была быть)

Вроде как она работала, т.к. у меня не 1 акк и менять мыло на мыло можно было.
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Сначала очень испугалась т.к. не помнила пароль от почты)) Но посидела, подумала и вспомнила))) Очень рада:D:D:D
    You can make it to the sunrise.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Каким образом вы будете сидеть в два окна, если авторизация автоматически, после первого ввода данных? Просто нет слов, чтобы выразить свое недовольство.
    Это как в гарене?Просто я не догоняю в этих вопросах

Цитата Сообщение от q11051991 Посмотреть сообщение
    Будем плакать и бухать.Или бухать и плакать.:D
    Будем горе запивать, ну а потом когда пьяны будем, то уже грустно не будет.;)
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Кхм..адрес почты я знаю,но она давно взломана и восстановить её не удалось,то есть пароля нет.В игру теперь выходит не попасть будет?

Цитата Сообщение от Weter_peremen Посмотреть сообщение

Кхм..адрес почты я знаю,но она давно взломана и восстановить её не удалось,то есть пароля нет.В игру теперь выходит не попасть будет?
    Здесь у каждого 5го такая проблема. Ждем ответов администрации,да только как обычно,на волнующие вопросы,никто нам отвечать не собирается.

Администрация не думает о "старичках"?
    За 3 года игры конечно почта потеряется\сменится у многих.

Кароче вместо центра, уберите вылеты из игры, и сделайте так чтоб хотя бы в 2 окна можно было нормально сидеть
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Тан-тададан. Настал этот зловещий момент с почтами, интересно, думали о тех у кого данные от почт утеряны? Или что думают восстановить так легко? Да, пробовала, раз 20, но им все равно не достаточно данных...Так же и поменять майл привязанный нельзя, мол функция недоступна, о чем думают то, тогда верните смену почты :eek:

Ваши права