Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Лизуся/Гитара/Синий
    Все было так прекрасно,у Лизуси было все:прекрасная аура,все камни так хорошо работали,она могла победить кого угодно.
    [IMG][/IMG]
    Но за одну ночь у нее исчезло все...Все ее драгоценные камни.До Лизуси долго не могло дойти,как грабитель смог прокрасться к ней и забрать все камни.
    Лизуся решила провести расследование,чтобы наказать виновника!
    Она начала разговаривать с теми,кого она недавно победила на соревнованиях.
    [IMG][/IMG]
    -Здаравствуйте,Джоркера.Вы меня помните?Я вас недавно много раз выигрывала на соревнованиях.
    -Да,я помню,вы тогда с камнями танцевали,а сейчас я вижу вы без камней.
    -Они у меня пропали сегодня ночью,я и хотела узнать у вас,вы не видели ни у кого моих камней?
    -Нет,я за этим не слежу.Ваши камни мне не интересны,до свидания!
    -До свидания.
    Лизусю Джоркера немного насторожила,она решила немного проследить за ней.

Вдруг,она увидела,как Джоркера подошла к Соулу,который вставляет камни.
    [IMG][/IMG]
    -Здравствуйте Джоркера,вы решили вставить камни в одежду?
    -Да,а что?
    -Вы же только недавно говорили,что они вас не интересуют,а так же,что у вас нет чеков и кристаллов,с помощью которых вы можете вставить камни.
    -Не ваше дело!
    -Что так грубо?Я просто интересуюсь.
    -Ладно ладно.Я украла камни,я завидую вам!Вы можете победить многих,а я не всех!
    -Это нужно учиться танцевать,а не камешки вставлять.Давайте потанцуем без камней,так для интереса.Если вы научитесь танцевать,вам не будет равных!
    -Спасибо.Простите,что я забрала у вас камни.Я согласна потанцевать.Вот научусь и буду выигрывать всех!В том числе и вы,Лизуся.
    -Ну хорошо,я буду рада проиграть хорошему сопернику.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Lizokom; 13.05.2012 в 17:38.
    Никто.

Обратный отчет.В главной роли _Ангелокк_
    Дело было днем.
    _Ангелокк_ Всю жизнь мечтала стать "Гоу-гоу Танцовщицей",Наконец-то ей выпала такая возможность.
    25 Марта 1992 года,ей Пришло письмо в котором было указанно место встречи с одним очень заманчивым мужчиной.Он предложил выступить ей в известном городе "Пара па - Город танцев".
    Она Сначала удивилась,но потом поняла,что подпись это была известного короля танца.
    Радость так и блестала на лице _Ангелокк_,она не могла поверить в то,что работу ей предложил сам B-Boy Storm.
    Девушка упаковывала вещи как вдруг,она почувствовала взади легкое дыхание.Посмотрев назад она увидела силуэт мужчины,который стоял и пошатывался.
    Раздался громкий треск посуды,и мужчина исчез.
    _Ангелокк_ Легла спать,раздумывая свой завтрашний день.
    Настало утро.На мобильный телефон позвонил незнакомый номер,и рассказал о том,что "Надо выезжать сегодня днем.Вечером уже будем на месте,так что собирайся".
    Девушка взяла свой камень на удачу по названием "Рубин",слегка поцеловав его,она положила его в карман.
    Приехав на место,она первым делом посмотрела сколько времени на часах ее мобильника.Время было ровно 16:00.Поезд уже приехал,и Она уютно разместившись в нем поехала.
    Настигнув конечной станции,_Ангелокк_ Собрав свои вещи,вышла из поезда.
    Затем совсем незнакомый мужчина,подошел сзади,и схватил Ее За плечо.
    Потом,что-то сказав удалился,и показал рукой на пожилую женщину.
    Девушка подошла к женщине.Старушка вместо слов,взяла ее за руку,и повела в черный переулок.Девушка даже и не сопротивлялась старушке,и пошла за ней.
    Вдруг,в переулке раздались шаги.Обернувшись,_Ангелокк_ увидела вновь силуэт загадочного незнакомца.
    Незнакомец подошел к ней.Сказав слова старушке "-Уходи,нам с девушкой надо остаться одним наедине".
    Старушка покачав головой удалилась.
    Незнакомец протянул свою руку в карман,вытащил от туда что то острое и страшное.
    Резко пробежав перед ней,он засадил ей нож в спину.
    От боли _Ангелокк_ Не знала куда деваться.На последнем вздохе она поцеловала свой камень и умерла.
    Вместо трупа,вскоре нашли камень,да тот самый камень,который был у нее.
    Последний раз редактировалось SeXy_TooL_GirL333; 13.05.2012 в 17:34.

3 года назад в унылом и безликом мире, пару энтузиастов решили открыть город, полный прекрасных красок, где люди могли бы всегда веселится и улыбаться. Они хотели создать мир яркий и изящный, где будет место для всех. Город они назвали Пара Па, он ни когда не смолкал, днем и вечером, был оживленным! С каждым годом в город приходили люди, создавали семьи, танцевали, влюблялись. И уже к 3 годам в Пара Па насчитывалось больше 1 миллиона человек. Кроме горожан, в городе существовали модераторы. Их задачей было присматривать за порядком в городе. Еще в городе имелась местная валюта это камни, их выдавал главный казначей Соул. Люди хранили камни в вещах и разных аксессуаров, одевая, одежду с камнями у них появлялись, разные ауры, которые переливались, делая город еще радужней. Еще на кристаллы можно было купить питомцев, транспорт и многое другое. Именно в этом прекрасном городе случилось не слыханное до этого времени событие.
    Я проснулась и улыбнулась яркому дню, сегодня мне с друзьями предстоит танцевальный батл. Мы должны утереть нос этим зазнайкам! Я вышла из дома и пошла в Лилию, где у нас была встреча. Проходя по улицам города, заметила, что люди какие то удивленно-ошарашенные. Не чего, не подозревая, я пришла к друзьям.
    - Кусь!-сказала я улыбаясь и сияя, как солнышко.
    - Ооо, наконец-то, мы думали, ты не придешь!- ухмыльнулся Даня
    -Что? - притворно возмутилась я.- Я всего лишь на 3 минуты опоздала, а вы!
    Тут я заметила грустные лица Ксюхи и Кристины. Стало интересно, почему весь город грустный.
    -Эй вы чего? Я пока шла к вам, все с этими лицами, как у вас девчат! Что то случилось?- спросила я.
    -Да.- тихо сказала Ксюшка, а Кристина опустила глаза. Я напряглась.- Были убиты 2 модератора, охрана у казны и что еще хуже, украдены все камни из казны. И ни каких улик, ни какой зацепки, кто это мог быть!- уже чуть ли не со слезами договорила Ксю.
    Я стояла и переваливала информацию. Как такое могло быть?? У нас ни когда не крали, да было что то мелкое но ТАКОЕ!! Что же делать, как быть? Без камней город опустеет быстрее, и то что создавалось будет разрушено. И здравствуй, снова серый и безликий мир!!! Ну уж дудки, я тряхнула головой и решительно посмотрела на друзей.
    - Так я не поняла, чего плачем то? Тоже мне происшествие века, соберитесь, вот возьмите Даньку, ухмыляется, как будто нечего не было!! – я посмотрела на него, девчонки проследовали за мной и улыбнулись, Даня с легка смутился.- Ага, вот так вот! А теперь думаю надо собрать все силы и найти того кто это сделал, я лично сидеть и ждать не собираюсь! Вы со мной, искать того вора?
    -Да! – хором крикнули друзья.
    Первым делом мы пошли к Соулу и модераторам. Нас встретила Лорентайн.
    -Что вы тут делаете? – грустно спросила она. – Уходите, здесь вам не место.
    -Не место, а может наоборот? –нагло спросила я. – Мы пришли помочь.
    -Помочь. – растеряно сказала она. И чем же?
    -Найти того кто совершил преступление конечно же! – мои друзья уверено кивнули, что привело к большому удивлению модератора.
    -Какие отважные. – проворчала она.- Проходите.
    Мы зашли в просторную комнату, само помещении оказалось очень уютным. Там было два кресла в которых сидели Ванахейм и Фалестра, аккуратный журнальный столик на котором стояли разные вкусности, диван на котором развалился Тирадор, и огромный письменный стол за ним сидел темный как туча Соул. Он поднял свой тяжелый взгляд и уставился на нас, это продолжалось минуту, а потом он неожиданно улыбнулся.
    -Лорентайн, кто это?- спросил он тихим голосом, модеры что сидели любопытно посмотрели на нас.
    -Да так, хотят помочь в поимки, этого ничтожного человечишки, что так поступил с нашем городом.
    -Ахахаха.- звонко засмеялся Соул.- Да за столь долгое время после этого случая, я смог засмеятся, что ж присаживайтесь. Тирадор, хватит весь диван занимать, компактнее!
    -Что за вредный дурак!- тихо под нос сказал Тирадор и сел на край дивана.
    Мы уселись на диван и я начала говорить:
    -Соул, скажите что известно вам об этом этом преступлении? Нам надо знать!
    -А вы думаете, найдете?- но посмотрев на нас, вздохнул.- Ну что ж это произошло когда все пошли на парад. Так токовых улик нет, оружие которое использовал злоумышленник, что бы убить наших товарищей, был перочинный нож.- при этих словах Фалестра заплакала.- А вот чем он взламывал нашу козну, мы пока не знаем. Версий тоже нет, ну скажите кому это надо, 3 года город существовал в мире и согласии! И тут такое, удар ниже пояса!! У всех алиби, да и своих тоже не хочется подозревать! Мы все патриоты!
    Выслушав, тираду Соула я, задумалась, из моих раздумий вывел голос Дани.
    -Вы так уверенны, что у нас нету врагов?- ухмыльнулся он, в глазах уже плясали черти. – А мне вот кажется, что есть, не так ли, казначей Соул?
    -Молодой человек как вы смеете говорить в таком тоне с господином Соулом?!- возмутился Ванахейм.
    -Только посмейте сделать больно Дани, хуже будет!- Угрожающе прошипела Кристина.
    -Крис, успокойся, хорошо.- нежно сказал Даня, посмотрев на неё влюблёнными глазами, но тут же его глаза снова превратились в насмешливые.– Ну так что, господин казначей?
    -Вы так любите город?
    -Да.- сказали мы хором.
    -Хорошо. Вы ведь были за пределами этого города.- мы кивнули, конечно именно из-за того мира, мы пришли в город, когда он только только был построен.- К сожалению те правители были в бешенстве, они хотели нас уничтожить, разрушить. Им не нравилось сияние Пара Пы, они хотели уныния, серости, а тут какие-то энтузиасты, пришли и дали надежду миру! Представляете их озлобленность…
    -Мою маму убили, она была правой рукой короля, когда увидела сияние города, в ней пробудилось желание окрасить весь мир таким, мне было 17 лет. Она пыталась уговорить короля и советников, в том что миру нужны перемены, но король не послушал её, приказав расстрелять её и всех предателей. В память о маме я сюда пришла.- перебив Соула, тихо сказала я.Друзья посмотрели на меня приободряющее, ведь они знали через сколько боли пришлось мне пройти!
    -Сочувствую!- сказал Соул- Козни того мира принесло много боли и страдания. У меня есть мысль, что сделали это именно они! Но как?!
    Тут мне пришла догадка, недавно же был отбор новых модераторов, что если это засланный» казачок»? Внутри меня заработал мысленный процесс.
    -Скажите, а когда проходил набор в модераторы, кто нить был выбран?
    -Да, это был Ориничи.- удивленно сказал он.- А что?
    - А где он, сейчас?- чувствуя, что я близка к разгадке.
    - За дверью, направо, там библиотека, он там.- не успев до сказать Соул, как я уже неслась туда. Прибежав в библиотеку, я увидела его, мои глаза расширились от удивления. Нет не может быть, только не он. Боже!
    -Не думал, что ты так быстро найдешь меня сестренка!- улыбнулся Ориничи.- Прошло три года.
    -Почему ты?- со слезами спросила я, мои ноги подкосились и я упала. В то время все в бежали в библиотеку.- Ты же пропал, как? Зачем?
    - Я как и мать служу королю, верой и правдой!- с пафосом ответил брат.- Это его приказ, но я не думал что так быстро найдут меня и что я увижу тебя! Я хотел вывезти все камни королю, завтра по тихому, но тут ты, какой поворот событий, сестренка.- он подошел ко мне, присел и чмокнул в щечку.
    -Схватить его!- крикнул Соул.
    Прошло два дня после событий. Я пришла в себя, хотя временами сердце болело. Камни вернулись в казну, город засиял новыми красками. Мои друзья все время были со мной и поддерживали меня. А батл, что мы должны были от денсить с этими зазнайками, мы с денсили. Нашей судьей была Фелестра, ну и конечно же мы победили! Я верю, что город будет сиять вечно! А если что то случится, мы придем и поможем=)
    Ник: Ревико
    Мир: Гитара
    :biggrin::rolleyes1::biggrin:
    Последний раз редактировалось Reviko; 13.05.2012 в 21:32.

Солнце уже давно село. На улицах не было ни души. Темноволосая девушка беспокойно посмотрела в окно. Луны не было. Оглянувшись на спящую девочку, видимо на ее дочь, она машинально сжала что-то в руке. Заперев дверь она нервно посмотрела на ночное небо. Внезапно его озарила сильная вспышка. Девушка подошла к дочери и тихонько, чтобы не разбудить, поцеловала ее. Если они знают про камни — их не пожалеют.. Печально взглянув на мужа она снова подошла к окну. На небе отчетливо застыла буква -Z-. Это был знак.. Они снова вышли на охоту..

Туман медленно полз по улицам этого маленького городка. Издали можно было подумать,что город спит,однако это было не так. Люди уже давно вышли из домов и гуляли по городку. Девушка лениво посмотрела на вывеску. На ней говорилось, что в торговом центре распродажа. Она улыбнулась. Можно было зайти, однако сначала она должна проведать Соула. Ночь,к счастью, выдалась спокойной.
    -Извените пожалуйста! - раздался рядом тоненький голосок. Эйчер оглянулась и увидела маленькую девочку в глазах которой плескалось отчаяние. - Вам..камни не нужны? - тихо спросила она.
    -Да..Думаю да! - воскликнула она.Эйч уже,кажется, поняла причину этой грусти, которая невольно отражалась на лице девочки. - Тебя как зовут?
    -Лина,Линея* - тихо ответила она -Только..У меня кровавики, да кристалл верности есть..- по вновь вернувшемуся отчаянию Эйчер поняла,что это слишком мало.
    -Зебрайн?**- так же тихо спросила она
    -Они убили родителей - тихо промолвила Лина и ее глаза подозрительно заблестели - Это все что у меня осталось на уплату долгов..
    Повинуясь внезапному порыву Эйчер обняла ее и тихо спросила:
    -Большой долг?
    -Очень..- прошептала девочка и чуть не расплакалась - 2000 мнт..
    -Ну тогда..Это тебе - улыбнулась ей Эйчер и что-то положила в руку
    -Нет,я не могу!Что это?
    -Подарок. Если ты не возьмешь — я обижусь - строго сказала девушка и тихо прошептала — Удачи тебе..Будь счастлива..
    Когда Лина посмотрела на ладонь ее рядом уже не было. Девочка удивленно посмотрела на камень и вдруг навзрыд разрыдалась. На ее ладони, красиво переливаясь, лежал опал.

6 месяцев спустя:
    -Лирка!***Я вернулась! - Девушка так внезапно оказалась рядом с подругой,что та не успела спрятать целую гору красиво блестящих камней.
    -Я думала ты уехала. - недоуменно сказала она - Что-то случилось?
    Не обращая внимание на ее слова Эйчер подошла ближе и удивленно произнесла. - Да тут одна элита!Окуда это? - тихо прошептала она, уже начиная понимать в чем дело
    -Я.. - Лира замялась,не зная что сказать.
    -Неужели это ты..Да как ты могла? - гневно произнесла Эйчер - Да из-за тебя люди страдали!
    -Ну наконец-то ты прозрела. - усмехнулась Лира, сбросив с себя маску порядочной девушки - Чесно говоря я даже не думала,что ты все-таки узнаешь.Ну и в чем мой прокол?
    -О чем ты..? - тихо прошептала Эйчер
    -Так до тебя все еще не дошло?Ну ты и дура! - издевательски воскликнула Лира - Это я была лидером Зебрайна!Я!!Дошло наконец?
    -Лидером?Так это все.. - девушка пораженно посмотрела на бывшую подругу, удивляясь ее жестокости.
    -Да!Это я все придумала!Это я создала Зебрайн!Зато посмотри на то,чего добилась ты,рисуя свои дурацкие натюрморты, и чего добилась я!Я богата,милая!А это главное! - ухмыльнулас она. Эйчер посмотрела на нее и удивилась как она раньше не замечала этого выражения полного презрения ко всем,кроме себя.
    -Ну ты и сволочь. - шумно выдохнула она
    Внезапно в руке Лиры блеснул револьвер - Ты уж извени, подруга моя,любимая - хмыкнула она - но я свидетелей не оставляю.
    Внезапно в комнату ворвалась полиция. Все произошло так внезапно,что Лира ничего не смогла сделать. Да и сама Эйчер удивилась. Однако, она сразу все поняла,когда в комнату вошел он.Майкл****
    -Так вот в чем дело! - воскликнула она,благодарно улыбнувшись
    -Я подумал,что возможно тебе понадобится помощь. - улыбнулся он в ответ - И,похоже, не ошибся.Вообще-то я уже давно ее подозревал - он показал кивком на сопротивляющуюся девушку - Уж слишком она вся правильная была.Подняв архивы я установил, что некоторые говорили,что настоящая Лира умерла еще ребенком.И знаешь..Про нее ведь нечего не было слышно.До того времени,как она появилась в Желтом городке.
    -Кто-то говорил мне,что там тоже были кражи.. - тихо произнесла Эйчер
    -Все верно.Кражи были.Однако,переехав в Красный у нее,видимо случился какой-то промах и первую жертву убили. Ну а дальше ты все знаешь.
    -Идеальные преступления, не правда ли? - улыбнулась Лира,обнажив клыки - И если бы не ты! - она посмотрела на Эйчер,бросив на нее полный ненависти взгляд - Меня бы никогда не поймали.Ну,судьба видимо - криво усмехнулась она.
    -Судьба..-тихо повторила Эйчер и внезапно обняла своего друга-детектива — Боже,Майкл!Как хорошо,что именно ты оказался сегодня рядом!
    -Судьба - весело улыбнулся ей детектив.

*- имя вымышленное, любое совпадение случайно
    **-группировка,орудовавшая в городке. Любое совпадение случайно.
    ***-имя вымышленное, любое совпадение случайно
    ****-имя вымышленное, любое совпадение случайно

Слова = 758
    Символы = 4942

Гитара, Эйчер
    P.S. Ну вот как-то так :D

Шерлок Холмс И Ватсон. Тайная песня. Добрый день Сара, сказал с улыбкой Шерлок. Добрый, это ещё посмотреть надо! ответила Сара. Ватсон! Не ужели вы ещё не проснулись!? Сказала Сара. Это после бутылки коньяка, опустевший после моего ухода в спальню. Ответил на крик Сары Шерлок. Да вот я... сонным голосом спросил Ватсон, Бывает... Довольно часто! перебила Ватсона Сара. Вдруг в дверь постучались. Сара пошла открывать. "Её нежные кудри вьются, сегодня она очень красивая" Подумал Холмс с мечтательным видом. Какие люди! Воскликнул кто-то из коридора. Не ужели этор вы мисс Сара Лексис? Я так счастлив встречи с певицой! Спасибо... Замученным голосом ответила мисс Лексис. Ну вот Шерлок Холмс, что я вам скажу. У себя в театре я нашол вот эту записку:Неужели тайную песню ни кто не нашол!? Неужели после моей кончины её тоже нико не найдёт!? Я точно знаю что эта песня у женщины. Её предётся вынудить! Эта разбойница крадёт у меня кучу томов и... Стойте! воскликнула Сара, кажется я об этом слышала! Конечно это весьма ивестная история... Ответил мужчина. Нет-нет! я знаю письмо! ответила Сара Лексис. Поверте мне когда я была в театре я слышала шорох, и мне показалось что это женщина с собакой. После я нашла потерянную ей какуюто бумагу. Дайтека взглянуть Сара, сказал Холмс. Пожалуйста: Холмс начал читать: Myss Kader, yor paseant. Namber: 40.
    Мисс Кэдэр, ваш пациэнт. Номер 40... Не понимаю! А вот я думаю что номер сорок это больница! сказала Сара. Так Холмс, сказал мужчина, я забыл представится. Я: Гарри Дарусьён. Меня ищите в Театре я играю в Па-ра-па-па город танцев. Спасибо, Сказал Ватсон. Досвидания.. Шерлок куда мы едем? спросла Сара. -_ Простите, но понимаете, чтобы попасть в театр и пройти в тот зал где лежит письмо надо быть женатым... Ответил Холмс. Так! Мы что целоватся там будем!? предётся предётся... Стойте!Это Гарри Дарусьён!!! Гарии стойте. Гарри остановился, в его лице был испуг. Что случилось спросила Сара. Я... я.. я.. я видел... что... то... Это какаята ведьма чтоли.
    Ну тогда всё понятно! Она с Рыжими волосами? Ну вроде да. Ответил Гарри. Тогда скрывать даже нечего! Это гадалка! Хи-хи, Я к ней ходила НЕДАВНО!!!!Шерлок, Ватсон и Сара отправились в дом гадалки. Там они нашли все украденные ноты... Молодцы! ответил Гарри Дарусьён. Моё вам предпочтение. После этих слов Сара и Холмс поженились по своему желанию. Конец! тот кто слушал молодец!
    Гарри Дарусьён это игрок: ГаРрИ_Да
    ****- Любовь- это вечность.
    ****- Найденные ноты
    ***- ГаРри_Да
    Последний раз редактировалось Olyase; 13.05.2012 в 17:30. Причина: точку поставить забила)))

ВикаЗая/Гитара/Синий
    Однажды в Городе Танцев приключилась интересная история.
    Утром рано,проснулась девочка,по имени ВикаЗая.Проснулась она из-за громкого шума на крыше.Вика встала и осторожно подошла к лестнице,которая вела на крышу.То что она там увидела, её с начало испугало.Там с небес упал прекрасный ангел по имени Лизуся.Ангел так сиял,что всё вокруг распускалось.
    Но радость была недолгой.Лиза сидела и плакала.Вика подошла к ангелу и спросила:
    -Что с тобой?
    -У меня злой демон украл мои драгоценные камни,которые помогали мне защитить Город Танцев!
    Мне нужно срочно их найти.
    Они взялись за руки и пошли искать камни.
    Вдруг они встретили самого известного специалиста по камням,Соула! Соул рассказал что недавно приходил к нему молодой человек,весь в черном,и просил вставить драгоценные камни,которые доступны только АНГЕЛАМ!
    Вора удалось найти!!! камни вернули ЛизеКогда ангел одел все камни,засеяло всё!
    Добрый ангел отблагодарила всех за помощь,и вернулась защищать мир от злых демонов!
    Последний раз редактировалось Vikysya01; 20.05.2012 в 21:02.

К вашему вниманию представлю небольшой детективный рассказ, надеюсь вам будет интересно.
    Ризер.
    Однажды в маленьком королевстве ПараПа произошло происшествие, у королевы пропали драгоценные камни, которые передавались по наследству. Королева в отчаянии нанимает лучшего детективаТот соглашается, но при условии, что Королева поможет ему в этом. Виктория, так её звали, отправляется в замок, переодевается и готовится к поискам. Ближе к полудню, детектив Дженес и Виктория приступают к расследованию… Взяв новый транспорт, купленный неделю назад, они отправляются на поиски пропавших камней…

Темнеет. Удивлённый Дженес, не нашедший не одной зацепки и улики, в отчаянии сообщает Виктории о безуспешных результатах.
    - Ах, неужели нам и правда не удастся найти единственную ценность моей семьи? Всхлипывая прошептала Королева.
    -Не знаю, отвечал Дженес, возможно вскоре появятся какие-нибудь зацепки, а щас увы ничего…
    Со слезами на глазах, королева отправляется домой.Всю ночь королева провела в страхе, что кто-то придёт за ней, и когда под утро раздался звонок Дженеса, Королева утирая слёзы обрадовалась, что она не одна… Дженес сообщил, что у него есть информация по поводу её камней. Они договорились о встрече в парке и Виктория побежала одеваться.
    При встрече Дженес рассказал ей, что ему не спалось и он пошёл осматривать окрестности её замка, и не зря. Детектив показал Виктории место , где остались следы преступника. К счастью, Виктория особо не наряжалась и они отправились по горячим следам…
    Следы привели их к бару,допросив охрану и бармена, Дженес понял о ком идёт речь. Это был некий варишка Ризер, который решил прославится похищением семейной реликвии Королевы Виктории. Детектив Дженес знал где прячется Ризер, и с лёгкостью отвёл туда Викторию. Дженес сразу узнал преступника и показал Королеве место где он сидел. Разоблачённый Ризер отдал Виктории её камни, от радости она хлопала в ладоши, прыгала, смеялась и ликовала. С тех пор, Дженес и Виктория сдружились, а Ризер никогда больше не воровал.
    Вот как иногда складываются события в нашей жизни, не делайте ничего плохого, и счастье найдёт вас.
    Последний раз редактировалось DiAmOnD1; 13.05.2012 в 18:14.

Ранним утром проснулась ЛеруСськаА и пошла в Город. В городе ей написал сообщения (ЛС) её парень - _вова___ в этом сообщение было написано:
    "Приветик! Моя дорогая Лерка! Сегодня у нас свадьба! Я заказал день вчера!"
    ЛеруСськаА ответила _вове___:
    "Ой! Серъёзно? Ты просто прелесть мой дорогой Вовочка!!!=*"
    И снова сообщение от _вова___:
    "=*! Я люблю тебя и подарил тебе свадебное платье! Сёня украшаю его камнями!"
    Но _вова___ после этого любовного разговора стал смеятся злобным смехом.
    Через час, городе раздался крик:
    -ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ИЗ ПЛАТЬЯ МОДЕРАТОРШИ! ПОКА ОНА СПАЛА КТО - ТО ОТКЛЕИЛ ИХ!!! ЭТИ КАМНИ ОЧЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЕ! ЕСЛИ КТО - ТО НАЙДЁТ ВОРА ТОМУ БУДЕТ НАГРАДА!!!
    Услышав это, ЛеруСськаА пошла в ТЦ и купила себе наряд Шерлока Холмса и пошла искать вора. В первый раз ЛеруСськаА пошла в Город. Но навстречу ей повстречался её парень _вова___.
    -Привет Вовка! Ты знаешь что пропали драгоценные камни? - Начала разговор ЛеруСськаА.
    - Да - ответил _вова___
    - Все их ищут! И все подобрали костюмы известных им сыщиков! А ты чего?
    - Я, я, я не хочу награду. У меня и так всё есть! Особенно ты! - покрасневши сказал _вова___
    - Ааааа... Ну ладно! Пока!
    - Пока.
    Парочка поцеловалась и разошлась. Но вдруг ЛеруСськаА обернулась к _вове___ и увидела те камни которые пропали у модераторши на своём новом платье которое _вова___ хотел ей подарить. ЛеруСськаА подбежала к своему парню и стала на него кричать:
    - АХ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ПОКРАСНЕЛ! ПРЕДАТЕЛЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕХ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ДЕЛО ДЕТЕКТИВОВ!
    - Ну ты ведь всё равно никому не расскажешь? - сказал _вова___
    - Ладно, не расскажу.
    Но ЛеруСськаА снова использовала злобный смех. Она пошла к модераторше, и сказала кто украл камни. Модераторша подала в суд на _вову___, и его заблокировали навсегда. А парочка эта, теперь ненавидит друг друга за предательство.
    __________________________Конец!_____________ ___________________________
    Парочка поцеловала

Это был самый обычный весенний день. Кристина в очередной раз "взрывала" танцпол. Вдруг она заметила, что у соперницы при каждом шаге над головой появляются камни. Девушка была в шоке, ибо у неё самой не было не единого камня. По окончанию танца, Кристина спросила девушку:
    -А где взять эти камни? У меня конечно есть опыт, но я хотела бы иметь больше возможности выиграть.
    -Иногда они выпадают в карточке по окончанию соревнования. Их можно купить на аукционе.
    -Спасибо огромное. Пойду выбивать их.
    -Удачи.

Через час у Кристины зазвонил телефон. Она подумала, что это её бывший парень, но не тут то было. Номер был скрыт.

-Алло?
    -Если ты купишь камни, то умрёшь сегодня же ночью. - Прохрипели на том конце.

Голос её задрожал, в горле застрял комок. Она не могла ничего сказать. В трубке послышались протяжные гудки.
    Девушка заплакала. Нет, она не была трусливой или обидчивой. Просто ей очень хотелось заполучить эти камни. Кристина незамедлительно отправилась на аукцион за покупкой.

В тот же день, в переулке, Кристина отдыхала, сидя на ящике. И вдруг она услышала громкий, разрывающий душу крик. Девушка метнулась в ту сторону, откуда донёсся крик, в этот момент над её головой пролетел мужчина с крыльями за спиной.

-Эй! - крикнула она, но по всей видимости, мужчина не услышал её.

Тогда Кристина огляделась и увидела труп девушки. Это была та самая девушка, которая рассказала ей о камнях. Кристина поняла, что убил девушку именно тот мужчина с крыльями. Иначе, зачем ему так быстро улетать куда-то. Но Кристину мучал один главный вопрос: "Зачем он это сделал?!" И она решила попросить помощи у своего бывшего парня, работавшего в полиции.

-Алло, Саша!!! Ты и представить не можешь, что произошло!!! УБИЙСТВО!!! Да, да! Самое настоящее!!! Быстрее приходи в тортугу!!! Ты должен помочь мне в расследовании этого дела!!!
    -Угомонись. Ты ничего не видела, понятно? - Прохрипел знакомый голос. Но это был не Саша.
    -Вы к-к-то?? - Задрожал голос Кристины.
    -Твой ночной кошмар! Следующей будешь ты!

Кристина швырнула телефон, и его переехала машина. Подняв взгляд с телефона, она увидела на другой стороне дороги мужчину. Он уже снял крылья, и ехидно улыбаясь, направился к ней. Кристина увидела, как в его руке блеснул острый нож. Она с ужасом понеслась назад.

Пробежав несколько метров, она обернулась, и увидела, что никто её не преследует. . . В этот момент кто-то положил руку на её плечо. Она вскрикнула, обернулась, и увидела прямо перед собой лицо с множеством шрамов. Нож блеснул у горла Кристины и она почувствовала-всё, конец! Её жизнь висит на волоске! Лезвие холодом скользнуло по коже, и кровь тёплой струйкой прорисовала на шее узор. Но кто-то оттолкнул убийцу, и он упал на землю. Следующие мгновения на преступника набросился полицейский. Это был Саша. Он защёлкнул наручники за спиной киллера, и в этот момент их окружил отряд полиции. Всё в голове Кристины смешалось, всё плыло перед её глазами. Страх и ужас ещё стучали в пульсе.

-Кристина! Ты только что вывела нас на известного преступника! Он ворует камни в Городе Танцев! -Сказал Саша.
    -Я-я?? -Удивилась Кристина.
    -Да, да. Ты. -Улыбнулся Саша и передал Кристине её сумочку, которую она обронила во время бегства…

Прошло уже несколько месяцев после этого страшного события. Александр и Кристина не расставались друг с другом ни на минуту. Кристина так же взрывала танцполы, но теперь уже под восторженный взгляд своего Сашеньки. Несмотря на свои желания, Кристина больше никогда не покупала камни, и рассчитывала только на своё умение красиво танцевать!

Слов-573
    Знаков (без пробелов)-3090
    Знаков (с пробелами)-3653

Автор данного рассказа:
    Шипучкаа_
    Сервер: Контрабас (лазурный, оранжевый)
    Уровень: 26+

По умолчанию "Благородная Элла"

Эта история произошла не так давно..
    Девушка по имени Элла, была изгоем среди своих сверстников, и они всячески издевались и ставили ее в неловкое положение. И вот однажды в Городе Танцев стали пропадать драгоценные камни, сотни людей писали заявления о пропаже семенной ценности, и тут хрупкая девушка Элла решила помочь людям. Она собрала небольшую команду и начались поиски преступника, но ее недоброжелатели стали мешать ей.. Элла получила доказательства, в которых говорилось, что драгоценные камни своровали именно те недоброжелатели, но она не успела предоставить их в Полицию, так как было уже поздно, и ее ждали родители. На утро у двери Эллы собралось множество людей, которые оскорбляли и обвиняли в том, чего она не совершала, через час приехала полиция и арестовала Эллу. Ее соратники начали расследовать это дело, нашли множество доказательств, но к сожалению, те доказательства, которые нашла Элла были уничтожены. Вскоре Эллу освободили, и она продолжила свои поиски, и вскоре нашла склад, в которым хранились все драгоценные камни в полной сохранности. Она стала развозить их по домам, и люди, которые получили назад свои камни от маленькой девочки Эллы, были тронуты ее добротой и отзывчивостью, стали дарить ей по кусочку камня, и когда Элла развезла все камни, она открыла другой мешок, в котором лежали подаренные кусочки от разных камней, она вывалила все кусочки на кровать, и начала их склеивать в единый камень, и назвала его "Опал". Теперь жители Города Танцев с удовольствием пользуются его силой, и выигрывают разные состязания!

Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось katkilina; 13.05.2012 в 19:07.

Ваши права