Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 148 из 148

Тема: Телекинез...

Все такие маги, колдуны. Какие тайны игроков ПП раскрываются, мммм)) А можно видео вашего телекинеза или чего-то там? Уж очень интересно)) И это не сарказм.

Верить верю, телевизор просветил, но в жизни не сталкивалась с таким. Разве что с целительницей, но не более.
    А если уж говорить про какую-то черную магию, экстрасенсорику, гадания, то это бред. Во-первых, это большой грех. Во-вторых, не прогадывайте свою судьбу, живите одним днем. Так интереснее.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от fertazz Посмотреть сообщение
    подскажите где снимался Ник Джоанс https://www.disneyfilms.ru/content/ni...zvezda-disneya ?? и где эти фильмы можно скачать?
    погуглите,тема совсем не про ника джоанса -.-

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Все такие маги, колдуны. Какие тайны игроков ПП раскрываются, мммм)) А можно видео вашего телекинеза или чего-то там? Уж очень интересно)) И это не сарказм.

Верить верю, телевизор просветил, но в жизни не сталкивалась с таким. Разве что с целительницей, но не более.
    на ютюб посмотрите))я то только начала,а аманесса думаю не станет выкладывать такое в инет.хотя не знаю)

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    на ютюб посмотрите))я то только начала,а аманесса думаю не станет выкладывать такое в инет.хотя не знаю)
    Я имею ввиду видео игроков ПП, а не посторонних))
    Всё очень просто.

Я имею ввиду видео игроков ПП, а не посторонних))
    Я не игрок вашего ПараПа, а у вас имеется хотя бы и не очень скупная информация на всех видных игроков на форуме.
    Те же журналисты Paradise, старички которые (пример)

А если уж говорить про какую-то черную магию, экстрасенсорику, гадания, то это бред. Во-первых, это большой грех. Во-вторых, не прогадывайте свою судьбу, живите одним днем. Так интереснее.
    Черная магия- грех, да знаю, но, там свои плюсы..
    А вы знаете сущность правды что грех, а что нет?!
    Вы больше верите в то, что говорят священные служители в церкви?!
    Я то знаю правду всю, только вам она и не нужна.
    Вот и живите - одним днем.
    И да, такие способности не показывают на весь интернет и вообще, подавно где-либо.
    Тут уже зависит от хотения самого обладателя.

Спасибо за понимание.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Я не игрок вашего ПараПа, а у вас имеется хотя бы и не очень скупная информация на всех видных игроков на форуме.
    Те же журналисты Paradise, старички которые (пример)

Черная магия- грех, да знаю, но, там свои плюсы..
    А вы знаете сущность правды что грех, а что нет?!
    Вы больше верите в то, что говорят священные служители в церкви?!
    Я то знаю правду всю, только вам она и не нужна.
    Вот и живите - одним днем.
    И да, такие способности не показывают на весь интернет и вообще, подавно где-либо.
    Тут уже зависит от хотения самого обладателя.
    Спасибо за понимание.
    Пф, ну не суть. Не игрок ПП, значит, пользователь форума. Я говорила о тех людях, что здесь отписались, если хоть немного вчитаться в предыдущий пост)

Если я считаю черную магию грехом, это лишь моё мировозрение) Хм, в Бога я также не верю, разве что совсем чуть-чуть. И да, я живу сегодняшним днем, думая о завтрашнем, но редко строя на него какие-то грандиозные планы, т.к. заранее загаданное очень часто в нашей жизни обламывается) Мама с детства учила так на жизнь смотреть) Насчет показывания.. Ну да, может, кому и неохото. Но, извините, кто не хочет этого показывать, тот об этом и не пишет, а оставляет в своей голове и лишь в кругу своих близких)))
    Всё очень просто.

Пф, ну не суть. Не игрок ПП, значит, пользователь форума. Я говорила о тех людях, что здесь отписались, если хоть немного вчитаться в предыдущий пост)

Если я считаю черную магию грехом, это лишь моё мировозрение) Хм, в Бога я также не верю, разве что совсем чуть-чуть. И да, я живу сегодняшним днем, думая о завтрашнем, но редко строя на него какие-то грандиозные планы, т.к. заранее загаданное очень часто в нашей жизни обламывается) Мама с детства учила так на жизнь смотреть) Насчет показывания.. Ну да, может, кому и неохото. Но, извините, кто не хочет этого показывать, тот об этом и не пишет, а оставляет в своей голове и лишь в кругу своих близких)))
    Каждое мировозрение у людей уникальное, другие взгляды на жизнь, на построение будущего..
    Это уже касается лично своего ЭГО (внутреннего мира), главное-всё таки, это не телесная оболочка, а то, что внутри и за внешней оболочкой.
    Ну раз, мама вас с детства учила-то это отлично, мама-святой человек, надо прислушиваться к её советам.
    У меня практически совершенно разные взгляды, чем у родителей, но кое-что общее-есть.)
    Это уже кто сам решает, а вообще - показ собственных способностей - это исход собственной энергии и сил на камеру, вот это - неуважение в первую очередь к себе. Это не шоу и уж не какой-то там цирк.
    Так что, я об этом даже и не заикаюсь, - а молчу.
    Последний раз редактировалось Amanessa; 18.04.2012 в 00:32.

Разве когда об этом рассказывают обязательно еще и показывать?)Ведь,возьмем хотя бы Аманессу,она ведь не хвастается этим)Она хотела поведать людям что умеет что знает,ведь у некоторых людей ложные познания)
    Эни.

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Разве когда об этом рассказывают обязательно еще и показывать?)Ведь,возьмем хотя бы Аманессу,она ведь не хвастается этим)Она хотела поведать людям что умеет что знает,ведь у некоторых людей ложные познания)
    +1))))))))

Ваши права