Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Слово нуб лично я воспринимаю так,ужасно танцующий человек,с маленьким лвл,который ничего не понимает в игре.
    Я с вами несогласен, вот я например за год сменил 3 перса, и вот на последнего не имею желания бросать деньги, и имею низкий уровень, разве я уже нуб?

Нуб-это персонаж который плохо танцует с ужасным кол-во мимо.Эммм.....некрасиво одетый,вообщем одетый за очки,днс.С низким уровнем.Но с очень хорошим характером,да и по мнт не одет серовно человек хороший (P.S.некоторые персонажи с красивой одеждой борзые прям такие :D)Ну вообщем все "Нубами" были.

Нуб-грубое название новичка.
    Р.С: Ненавижу слово "нуб". Я считаю кто так обзывается на новичка,тот высокомерный человек.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Нуб - это новый игрок пара па, незнающий правила и т д

Нуб-это игрок который незнает правила игры

Для меня это точно не человек которые не одет по мнт.По мне это человек который ещё мало играет, не достаточно хорошо разбирается в игре и танцует на не очень больших битах.
    ник: _Эгзотика_
    Любимая ППашка,Поздравлю с уже 3 годамя упорных трудов,которые не прошли даром.

Нуб - новичок, криворукий чайник. А если именно для этой игры - не тратил ни разу мнт.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

ЭХ значит я покачто нуб))) но всеровно я знаю правила игры а вот пока одета за денсики и очки ))) денежек покачто не дают)))
    Гитара:heart:/белка:heart:
    Ник:ЛюБаНя__:boom::heart:

Ну, некоторые думают, что нубы - это криворукий народ, одетый за очки, но получается этих "нубов" - пол-Пара пы.
    Мне всё-таки кажется, что нубы - люди, которые просто неумеют получить оченку выше В на битах 150+. А одежда,наверное, не имеет значения. Правда же?

Цитата Сообщение от _BlackKitten_ Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые думают, что нубы - это криворукий народ, одетый за очки, но получается этих "нубов" - пол-Пара пы.
    Мне всё-таки кажется, что нубы - люди, которые просто неумеют получить оченку выше В на битах 150+. А одежда,наверное, не имеет значения. Правда же?
    Я с тобой согласна:wink:
    Гитара:heart:/белка:heart:
    Ник:ЛюБаНя__:boom::heart:

Ваши права