в 21.30 Корвус дал БЧ 180 мин. Вопрос: за что?
Ник: Ташуничка.
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
Вечер добрый.
Бан чата вы получили за:
Что соответствует следующему:
Всего доброго.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Systems; 23.10.2011 в 23:32.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
у меня вопрос к модэратору Альдиба,она мне дала бч не обосновав что это такое,я сам не понял даже бч наз-вается "завуаль в мф"'это что значит?!!!бч 120минут
Вы были наказаны за следующее:
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.БЧ 60х2=120За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Кляп правомерен и снят не будет.
Прибавила я Вам 120 за это:
Читайте правила поведения в чате, чтобы не было подобных вопросов.Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Lidakit13; 24.10.2011 в 17:59.
''Ничего не изменилось''
Альдиба модэратор мне прибавила еще 120 минут за обсуждение модэратора,это нормально?((
Последний раз редактировалось Dinarka1993; 24.10.2011 в 18:00.
а что я не прав?!я просил что ты обосновала мне за что бч?!!