Страница 15 из 196 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Екатерина, ник - Кэйлис.
    3. 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр около 2,5 лет, в Пара Па 7 месяцев.
    5. Нет.
    6. 3-4 часа.
    7. Нет.
    8. Студентка 5 курса, люблю экстрим, путешествовать, узнавать что-то новое, занимаюсь танцами; по словам друзей веселая, открытая к общению, не конфликтная, не умею долго обижаться.
    9. Я знаю что быть модератором это не отдых,а работа, а мне хотелось бы уже чего-то большего, чем просто развлекаться в игре; быть полезным человеком на проекте. Именно поэтому и подаю заявку.
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

1. Игровой модератор.
    2. Имя - Артур, Ник - Артузик.
    3. 20 лет
    4. В онлайн мире больше 5 лет. В игре больше 2-х лет.
    5. Нет.
    6. 14+- в неделю.
    7. Sleeping_Soul - форумный модератор
    8. Истинный геймер Пара Па, неподражаемый танцор и постановщик, строгий, но справедливый руководитель, невероятный креативщик, мудрый обозреватель в игре.
    9. Будучи старичком в Пара па - видел многое, победы, поражения, дружбу, любовь, а главное конфликты, которые непременно нужно предотвращать в любой игре. Имея достаточный опыт я непременно могу справится с этой задачей как никто другой, дополнительно воспользовавшись своими личностыми качествами.
    Последний раз редактировалось Artyzik; 27.08.2011 в 21:16.

1. Форумный или игровой модератор особового значения не имеет, т.к. и там там сижу часто, но пишу редко
    2. Ани, Куколку_Вампир
    3. 18 лет
    4. 1год 9 месяцев
    5. Была модератором 3 года назад на форуме у знакомого. К сожалению не помню ни названия форума ни ссылки на него нет. Разве что могу сказать, что он был о футболе
    6. Зависит от учебы и работы. Ну примерно 5-6 часов в день.
    7. К сожалению эти модераторы давно сняты со своих постов :(
    8. Сдержанный, уравновешанный, стресоустойчивый человек. моя нынешняя работа как раз требует эти качества и, раз начальство довольно моей работой, значит эти качества у меня есть.
    9. В игре я очень давно, и не раз сталкивалась с тем, что многие действующие модераторы некачественно выполняют свою работу. А иногда и злоупотребляют своей должностью. Каждый день слежу за темой "Их разыскивает полиция" как на Гитаре, так и на Контрабасе, т.к. создавала персонажа и там и там) К сожалению, вы ненайдете от меня много сообщений на эту тему, но это только потому, что я не люблю вмешиваться в разборки других людей и бегать от их возгласов "форумная крыса", при этом не находясь в должности модератора. Модератор это работа, и все что с ней связано, даже недовольство игроков, все включено в эту работу.

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, иношик
    3. 20
    4. полтора года,основа была взломана
    5. Нет
    6. Будни с 10:00-18:00 и с 21:00-4:00.
    7. Нет
    8. Серьезная,готова к трудностям.
    9. Серьезно отношусь к такой работе,с удовольствием буду следить за нарушением правил в игре.

1.Игровой модератор.
    2.Имя Владислав.Ник "мифиози"
    3.19 лет
    4.Онлайн игры окло 5-ти лет. Пара па город танцев-2 года.
    5.Есть-был модератором на сайте- trecker-spark.media.
    6.12 часов день.
    7.Нет.
    8.Закончил школу на отлично.Умный.Внимательный .Строгий.Понятливый.
    9.Я хочу чтобы мир Пара па город танцев изминился к лучшему. Кто нарушит закон пара па того нужно строго наказывать.Я хочу что бы трава лучше зеленела.Что бы всё было спокойно. И пусть всё кто это нарушит получит по заслугам.СДЕЛАЕМ МИР ПАРА ПА ЛУЧШЕ!!!

1.Игровой модератор.
    2.Анна,паринау.
    3.19.
    4.3 года,в ПП гдето около года.
    5.нет.
    6.будни:13:00-21:00, выходные весь день.
    7.нет.
    8.общительная,адекватная,вс егда готова к неожиданностям,никогда не откажу в помощи новичкам.
    9.всегда словестно наказывала тех кто матерится,обижает других и т.п. и в неё играют дети...
    --------------------------------------------------------------
    ник:паринау
    лвл:50+
    Лазурный
    Последний раз редактировалось AK_2001; 26.08.2011 в 21:45. Причина: я надеюсь если меня выберут,то я буду помогать еще больше)

1. игровой модератор
    2. Толик, DrunkMaster
    3. 24 скоро 25.
    4. опыт онлайн игр высокий, парапы больше 2-х лет
    5. не имею.
    6. в будние часа 3-5, выходные больше.
    7. Действующих врядли. Знакомые были из старых модеров!
    8. Сам из Киева, военный работаю в СБУ (Служба Безопасности Украины) общительный, увлекаюсь СтрайкБолом. И все такое :) Негатива ооочень мало :)
    9. Ответственный, и справедливый человечек :)

1. Игровой модератор.

2. Валерия, _Дикая_Волчица_

3. 18 лет.

4. Опыт онлайн игр - 2,5 года,В Пара Па уже год.Так что опыт имеется.

5. Имеется.

6. Около 50 часов,даже больше.

7. К сожалению,таковы не имеются.

8. Адекватная,воспитанная,отв етственная и очень активная девушка,всегда готова помочь людям.Мне не надоедают одинаковые вопросы,всегда иду гордо вперёд с улыбкой на лице.Пусть говорят обо мне что угодно,я не отчаиваюсь,как говорится,дальше иду по дороге жизни.
    Сейчас на 2-ом курсе финансово-экономическом колледже.

9. Сама в игре год,Видела не мало мата,конфликтов,Прочее ПХ,Ботов и естественно,хочется удовлетворить жалобам/просьбам игрокам.Удовлетворить их желания.Помочь Администрации.
    Сама понимаю,в игру играют дети,а вокруг,бывает,негативная обстановка...Хочется,всё-таки,наказать не воспитанных людей,которые кричат матом во весь чат,наказать ПХ - ешников,Ботов и прочее,сделать радующею обстановку без всего выше перечисленного,и навести,так сказать,порядок в игре.Сама понимаю, Модератор - большая ответственность!Здесь нужно всё своё свободное время.Я готова взяться за модерирование.

Карточек не было ни разу.
    Последний раз редактировалось lera_515151; 29.08.2011 в 11:26.

1. Игровой модератор
    2.Олег , СнайпУКР
    3.19
    4.3 года ,Пп- 3 месяца
    5. Нет
    6.Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7 Нет
    8.Добрый,спокойный,очень много помогаю друзьям,помогаю новичкам,играю с 2009 года в онлайн игры,люблю поговорить))
    9.Очень люблю помогать людям,не люблю плохих людей,не говорю маты,и хочу чтобы в мире Пара па играли только чесные люди.

. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Алёна хЧиКах
    3. Возраст *25
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. С июля 2009 года Пара Па(выбрала и верна только этому проекту)
    5. Есть ли опыт модерирования? (Не имеется)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? (93 часа)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). -------
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Корректна, справедлива,грамотна, люблю находить компромиссы и оказывать помощ,психолог от природы, легко нахожу общий язык с окружающими,позитивна.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Хочется донести до игроков всю серьёзность законности,помогать игрокам быть корректными в общении- соблюдать правила. Вести пояснительную работу среди игроков, в отношении поведения в чатах и игре.Оказывать помощ по игре, советом.Доносить информацию до большинства, тем кто частенько не умеет пользоваться форумом.А так же сделать всё возможное, что бы игровой процесс был максимально приятен всем игрокам.

Ваши права