Если бы у меня было 5000, то я бы как правилом церкви) отдал бедным 10%(500 мнт)Далее я бы купил себе одежду на 2350 мнт.Далее Сходил бы в магазин и купил бы там функции и приколы самое главное:)на 1000мнт.Ну а настольные как всегда я это делаю потрчу на трюки!
Соблюдайте правила форума!
ммм ну чтобы я купила на 5 000 монет, в принципе все не так сложно у каждого приходя в тц есть мечта которую он хочет купить) я бы новерно купила бы крылья не столь важно какого они цвета так как они все прекрасны и вызывают восхищения,но предпочтения я бы отдала белым ,так как мне очень нравится белый цвет,но как то не удовалась все купить их, покупалось все кроме них), на скидки думаешь купить побольше вещей, а крылья оставляешь на потом в итоге каждый раз предстает одна и та же картина) надеюсь с этим конкурсом моя маленькая мечта осуществиться. Заранее спасибо Пара па!)
Мечты становятся возможными благодаря нашему воображению, которое способно рисовать любые образы в разуме, не зависимо от происходящих событий. Наши мечтания – это те образы, которые при мысли о них возбуждают нас и вызывают очень сильные позитивные эмоции.Вот как я размышляю.Не знаю почему но в детстве я балдела от единоронов.Раньше они были белый,ну а теперь на любой вкус.Если вы хотите исполнить желание,то это огого сколько людей имеют мечты.ТАК ВОТ:моя мечта победить в этом конкурсе.Логично?Логично!Х рошие подарки все хотят а я хочу что бы вы воплотили мою мечту детства:иметь единорога,да не простого,а золотого*
Задаете вопрос для чего он мне?
во-первых это хороший транспорт передвижения
во-вторых это хорошая мысль иметь что-то чудесное,восхитительное.
Если это дело началось,то оно должно быть закончено;)
И главное помните детство.
Помните, как в детстве мы с энтузиазмом мечтали, что когда-то будем пилотами реактивного самолета, будем владельцами международного бизнеса, мечтали об огромном доме на берегу океана.
А вот это жеребец,правда милый?
:heart:
вот так бы я потратила эти воображаемые 5 000 мнт)
ник:Кин_дЭр
Контрабас
Последний раз редактировалось moP_sik; 06.08.2011 в 17:44.
Здравствуйте!
Я очень рада что появился такое замечательный конкурс.У меня большая фантазия поэтому я много чего хочу на 5000 мнт.Но 5000 мнт. за победу в конкурсе это даже больше чем достаточно.Конкурс называется "шопоголик" т.е нужно выбирать много одежды а не один транспорт или крылья...но все же...
Так вот моя мечта-это летать!
Ведь летать-это так прекрасно.Все смотрят на тебя и думают "Как же это восхитительно!"
Не все могут летать в Городе Танцев,а лишь некоторые.И я бы хотела стать как "некоторые".
Я всегда мечтала о том, как бы подняться в воздух и овладеть свободной стихией не только в виртуальной жизни но и в реальной. Один человек уже пытался летать имя его Икар. Если вы знаете "Мифы Древней Греции" то конечно знаете кто это такой. Икар конечно же поднялся в воздух,но упал и погиб. Но это всего лишь миф...
Если я хочу летать то мне нужны крылья...Крылья я хочу не черные,не красные.А именно белые.Белый цвет-это цвет Ангелов. Я мечтаю о "белых крыльях бабочки" Буду летать по огромным просторам Города Танцев в облике "Белой Ангельской бабочки" Ведь это так красиво!
Я поделилась с вами своей мечтой...и думаю вы её оцените. На этом я с вами прощаюсь. Пара Па помоги осуществить мечту. Желаю всем удачи.Мечтайте и может быть ваша мечта сбудется...
Последний раз редактировалось Evelina323; 10.08.2011 в 13:25.
Перед тем как я скажу на что я потратила бы эти деньги прочтите вот эту историю)
Жила одна девушка, она была очень красивая. Когда она гуляла в саду все цветы ей завидовали. Однажды девушка легла спать и ей приснился сон...
В этом сне она танцевал в каком то укромном местечке, но танец был божественным как и она сама, но сделала одну малейшую ошибку она упала и подвернула себе ногу и больше никогда не смогла ходить..
Проходило время, маленькая уже без защитная девушка та ещё богиня танцев сидела на лавочке и плакала.Посмотрев на небо она увидела что то яркое восходящее из под солнечного луча, вытерев слёзы и присмотревшись поближе она увидела маленькую девочку похожую на неё в детстве. Девочка была с большими великолепными анимированными крыльями, Крылья заслоняли половину солнца и казалось что наступает закат.
Вскоре девочка приблизилась к грустной девушке и сказала:- Я пришла чтобы подарить тебе ещё одну жизнь! Девушка спросила:- Как ты это сделаешь ты ведь ещё совсем маленькая, и я уже никогда не встану на ноги и не смогу заниматься любимым делом, танцами.
Маленькая девочка оторвала у себя пёрышко и подарила ей, и сказала:- только слёзы счастья помогут тебе. И испарилась как будто бы её и не было.
Девушка долго вспоминала моменты жизни, и только одно воспоминание заставило её пролить слезы(Как она танцевала под луной и казалось что танцы это часть её) но всё воспоминание испортили шорох листьев, они как будто говорили:-попробуй встать, мы верим в тебя. Девушка долго боялась сделать это, но собрашившись с мыслями, набрав смелости, она облакатилась рукой об лавочку и сделала шаг, и вдруг из её маленькой хрупкой спины вылезли крылья, большие белый-крылья ангела. Сделав ещё один шаг девушка взлетела и подумала:- Вот значит для чего она дала мне перо..
вскоре настало утро, сон закончился, девушка улыбнувшись солнцу встала с кровати. Сделав несколько шагов, уверенным голосом сказала:- каждый человек имеет крылья главное верить в это..
По моей истории надеюсь вы поняли что я давно хочу анимированные крылья. Но не могу купить их, по скольку живу в Белоруссии а курс у нас растёт с бешеной скоростью. Но как и девушка в моей истории я буду верить что вскоре они у меня появится!
The end..
Последний раз редактировалось Naroch; 04.08.2011 в 23:58.
Любимая lapunia123
7Heaven <3
Удачный момент рассказать вам о моей мечте.
При каждом посещении ТЦ что бы я не покупала,в конце концов,примеряю свой обожаемый наряд ангела. И при возможности разгуляться на 5000 я бы смогла себе это позволить,и стать в нашем красочном городке ангелом, прибавиться к людям,которые смогли себе позволить столь шикарный наряд.
Так вот самое интересное, в первую очередь хочется заметить, что небесный житель Города Танцев не обойдется без крыльев, значит, Белые крылья грифона (ж)(4200 мнт) отлично сюда впишутся.
![]()
Вторым моментом будет Женский ангельский нимб, который есть на сайте Пара Па(190мнт), согласитесь, ангел без нимба уже не он.
Подведем итоги, у нас остается 610 мнт, мы их потратим на одежду. Здесь же начнем с Белой блузки с пышным воротом(234 мнт),
а закончим Белыми сапожками «Красотка»(210мнт)
.
Поздравляю, ряды ангелов Пара Па-Города Танцев пополнен одним из новичков.
Мы уложились в 4 834 мнт.) А вот как все это выглядит, вполне милый ангелок :
Чек из магазина:
1.Белые крылья грифона (ж) - 4200 мнт
2.Нимб (женский) - 190 мнт
3.Белая блузка с пышным воротом - 234 мнт
4.Белые сапоги "Красотка" - 210 мнт
Последний раз редактировалось krasava0531; 07.08.2011 в 18:18.
И пусть удача всегда будет с вами!
Айллин. Гитара
:)5 000 монет много поэтому лучше купить подешевле но побольше. Начну с главного, прическа за 400 монет потом девочка Салли
которая будет вместе со мной зажигать...
Ну и конечно же красный мяч на котором можно попрыгать.
Наверное, мечта есть у каждого.
Мечтают все. Мечтают взрослые, мечтают дети...У всех разные мечты. Кто-то мечтает о дорогой машине, кто-то о плюшевой игрушке, кто-то о новом сотовом телефоне, кто-то о кукле которая только одна во всем мире...
В мире много людей. А еще есть такие: люди, болеющие страшными болезнями. У них мечта одна. И они делают все возможное для осуществления своей мечты. Как вы уже догадались, они мечтают выздоровить. Да, есть и такие люди на нашей планете.
Наверное, у каждого есть мама. И каждый очень любит свою маму, больше всех на свете. Но еще есть дети, у которых нет мамы и папы. Таких детей, увы, очень много на всем свете. Для них есть отдельный дом с ужасным названием - детский дом. И каждый из этих детей мечтает что бы их забрали их этого ужасного места - новые, хорошие родители, которые будут о них заботиться.
К сожалению, мечты исполняются не у всех.
Я, как и все люди тоже мечтаю. И мечтаю об одном. Да, это глупо после всего что я написала, но увы: это моя мечта. А мечта есть у каждого.
Это моя мечта - Крылья черной бабочки(ж)
Каждый, кто сейчас читает мою запись наверное посмеется, но я как и все люди тоже могу мечтать. Но не факт то что эта мечта осуществится..
Мечтаю о них с того момента как они появились в Торговом Центре. Я на 99% уверенна что моя мечта не осуществится, но все-таки есть 1%, и он помогает мне думать о хорошем. Никогда в жизни я не выигрывала. Моя мама знает о чем я мечтаю. Но она считает это глупым. Я рассказала о конкурсе маме, спросила у нее совета. Она просто заставила меня учавствовать. В школе у меня пятерка по русскому языку и всю жизнь были одни пятерки по сочинениям. Поэтому я решила принять участие. Я знаю что это не одно и то же, что тут у меня довольно сильные соперники, но... Я решила учавствовать. Сейчас я верю, что мечта исполнится.
И пусть каждый знает - мечтать не вредно. Вредно - не мечтать.
Ник: ОлИс_
Клан::love:
Lvl: 45+
Гитара
Синий(чаще всего)
Конечно, для всех мечтой является 5000 игровых монет..)
Я бы потратила эти 5000 монет на этот костюм.
И на это лицо.
Ну, а остальное на интерактивы.. х)