Если бы у меня было 5000, то я бы как правилом церкви) отдал бедным 10%(500 мнт)Далее я бы купил себе одежду на 2350 мнт.Далее Сходил бы в магазин и купил бы там функции и приколы самое главное:)на 1000мнт.Ну а настольные как всегда я это делаю потрчу на трюки!
Соблюдайте правила форума!
ммм ну чтобы я купила на 5 000 монет, в принципе все не так сложно у каждого приходя в тц есть мечта которую он хочет купить) я бы новерно купила бы крылья не столь важно какого они цвета так как они все прекрасны и вызывают восхищения,но предпочтения я бы отдала белым ,так как мне очень нравится белый цвет,но как то не удовалась все купить их, покупалось все кроме них), на скидки думаешь купить побольше вещей, а крылья оставляешь на потом в итоге каждый раз предстает одна и та же картина) надеюсь с этим конкурсом моя маленькая мечта осуществиться. Заранее спасибо Пара па!)
Мечты становятся возможными благодаря нашему воображению, которое способно рисовать любые образы в разуме, не зависимо от происходящих событий. Наши мечтания – это те образы, которые при мысли о них возбуждают нас и вызывают очень сильные позитивные эмоции.Вот как я размышляю.Не знаю почему но в детстве я балдела от единоронов.Раньше они были белый,ну а теперь на любой вкус.Если вы хотите исполнить желание,то это огого сколько людей имеют мечты.ТАК ВОТ:моя мечта победить в этом конкурсе.Логично?Логично!Х рошие подарки все хотят а я хочу что бы вы воплотили мою мечту детства:иметь единорога,да не простого,а золотого*
Задаете вопрос для чего он мне?
во-первых это хороший транспорт передвижения
во-вторых это хорошая мысль иметь что-то чудесное,восхитительное.
Если это дело началось,то оно должно быть закончено;)
И главное помните детство.
Помните, как в детстве мы с энтузиазмом мечтали, что когда-то будем пилотами реактивного самолета, будем владельцами международного бизнеса, мечтали об огромном доме на берегу океана.
А вот это жеребец,правда милый?
:heart:
вот так бы я потратила эти воображаемые 5 000 мнт)
ник:Кин_дЭр
Контрабас
Последний раз редактировалось moP_sik; 06.08.2011 в 17:44.
Здравствуйте!
Я очень рада что появился такое замечательный конкурс.У меня большая фантазия поэтому я много чего хочу на 5000 мнт.Но 5000 мнт. за победу в конкурсе это даже больше чем достаточно.Конкурс называется "шопоголик" т.е нужно выбирать много одежды а не один транспорт или крылья...но все же...
Так вот моя мечта-это летать!
Ведь летать-это так прекрасно.Все смотрят на тебя и думают "Как же это восхитительно!"
Не все могут летать в Городе Танцев,а лишь некоторые.И я бы хотела стать как "некоторые".
Я всегда мечтала о том, как бы подняться в воздух и овладеть свободной стихией не только в виртуальной жизни но и в реальной. Один человек уже пытался летать имя его Икар. Если вы знаете "Мифы Древней Греции" то конечно знаете кто это такой. Икар конечно же поднялся в воздух,но упал и погиб. Но это всего лишь миф...
Если я хочу летать то мне нужны крылья...Крылья я хочу не черные,не красные.А именно белые.Белый цвет-это цвет Ангелов. Я мечтаю о "белых крыльях бабочки" Буду летать по огромным просторам Города Танцев в облике "Белой Ангельской бабочки" Ведь это так красиво!
Я поделилась с вами своей мечтой...и думаю вы её оцените. На этом я с вами прощаюсь. Пара Па помоги осуществить мечту. Желаю всем удачи.Мечтайте и может быть ваша мечта сбудется...
Последний раз редактировалось Evelina323; 10.08.2011 в 13:25.
Перед тем как я скажу на что я потратила бы эти деньги прочтите вот эту историю)
Жила одна девушка, она была очень красивая. Когда она гуляла в саду все цветы ей завидовали. Однажды девушка легла спать и ей приснился сон...
В этом сне она танцевал в каком то укромном местечке, но танец был божественным как и она сама, но сделала одну малейшую ошибку она упала и подвернула себе ногу и больше никогда не смогла ходить..
Проходило время, маленькая уже без защитная девушка та ещё богиня танцев сидела на лавочке и плакала.Посмотрев на небо она увидела что то яркое восходящее из под солнечного луча, вытерев слёзы и присмотревшись поближе она увидела маленькую девочку похожую на неё в детстве. Девочка была с большими великолепными анимированными крыльями, Крылья заслоняли половину солнца и казалось что наступает закат.
Вскоре девочка приблизилась к грустной девушке и сказала:- Я пришла чтобы подарить тебе ещё одну жизнь! Девушка спросила:- Как ты это сделаешь ты ведь ещё совсем маленькая, и я уже никогда не встану на ноги и не смогу заниматься любимым делом, танцами.
Маленькая девочка оторвала у себя пёрышко и подарила ей, и сказала:- только слёзы счастья помогут тебе. И испарилась как будто бы её и не было.
Девушка долго вспоминала моменты жизни, и только одно воспоминание заставило её пролить слезы(Как она танцевала под луной и казалось что танцы это часть её) но всё воспоминание испортили шорох листьев, они как будто говорили:-попробуй встать, мы верим в тебя. Девушка долго боялась сделать это, но собрашившись с мыслями, набрав смелости, она облакатилась рукой об лавочку и сделала шаг, и вдруг из её маленькой хрупкой спины вылезли крылья, большие белый-крылья ангела. Сделав ещё один шаг девушка взлетела и подумала:- Вот значит для чего она дала мне перо..
вскоре настало утро, сон закончился, девушка улыбнувшись солнцу встала с кровати. Сделав несколько шагов, уверенным голосом сказала:- каждый человек имеет крылья главное верить в это..
По моей истории надеюсь вы поняли что я давно хочу анимированные крылья. Но не могу купить их, по скольку живу в Белоруссии а курс у нас растёт с бешеной скоростью. Но как и девушка в моей истории я буду верить что вскоре они у меня появится!
The end..
Последний раз редактировалось Naroch; 04.08.2011 в 23:58.
Любимая lapunia123
7Heaven <3
Удачный момент рассказать вам о моей мечте.
При каждом посещении ТЦ что бы я не покупала,в конце концов,примеряю свой обожаемый наряд ангела. И при возможности разгуляться на 5000 я бы смогла себе это позволить,и стать в нашем красочном городке ангелом, прибавиться к людям,которые смогли себе позволить столь шикарный наряд.
Так вот самое интересное, в первую очередь хочется заметить, что небесный житель Города Танцев не обойдется без крыльев, значит, Белые крылья грифона (ж)(4200 мнт) отлично сюда впишутся.
Вторым моментом будет Женский ангельский нимб, который есть на сайте Пара Па(190мнт), согласитесь, ангел без нимба уже не он.
Подведем итоги, у нас остается 610 мнт, мы их потратим на одежду. Здесь же начнем с Белой блузки с пышным воротом(234 мнт),
а закончим Белыми сапожками «Красотка»(210мнт)
.
Поздравляю, ряды ангелов Пара Па-Города Танцев пополнен одним из новичков.
Мы уложились в 4 834 мнт.) А вот как все это выглядит, вполне милый ангелок :
Чек из магазина:
1.Белые крылья грифона (ж) - 4200 мнт
2.Нимб (женский) - 190 мнт
3.Белая блузка с пышным воротом - 234 мнт
4.Белые сапоги "Красотка" - 210 мнт
Последний раз редактировалось krasava0531; 07.08.2011 в 18:18.
И пусть удача всегда будет с вами!
Айллин. Гитара
:)5 000 монет много поэтому лучше купить подешевле но побольше. Начну с главного, прическа за 400 монет потом девочка Салли
которая будет вместе со мной зажигать...
Ну и конечно же красный мяч на котором можно попрыгать.
Наверное, мечта есть у каждого.
Мечтают все. Мечтают взрослые, мечтают дети...У всех разные мечты. Кто-то мечтает о дорогой машине, кто-то о плюшевой игрушке, кто-то о новом сотовом телефоне, кто-то о кукле которая только одна во всем мире...
В мире много людей. А еще есть такие: люди, болеющие страшными болезнями. У них мечта одна. И они делают все возможное для осуществления своей мечты. Как вы уже догадались, они мечтают выздоровить. Да, есть и такие люди на нашей планете.
Наверное, у каждого есть мама. И каждый очень любит свою маму, больше всех на свете. Но еще есть дети, у которых нет мамы и папы. Таких детей, увы, очень много на всем свете. Для них есть отдельный дом с ужасным названием - детский дом. И каждый из этих детей мечтает что бы их забрали их этого ужасного места - новые, хорошие родители, которые будут о них заботиться.
К сожалению, мечты исполняются не у всех.
Я, как и все люди тоже мечтаю. И мечтаю об одном. Да, это глупо после всего что я написала, но увы: это моя мечта. А мечта есть у каждого.
Это моя мечта - Крылья черной бабочки(ж)
Каждый, кто сейчас читает мою запись наверное посмеется, но я как и все люди тоже могу мечтать. Но не факт то что эта мечта осуществится..
Мечтаю о них с того момента как они появились в Торговом Центре. Я на 99% уверенна что моя мечта не осуществится, но все-таки есть 1%, и он помогает мне думать о хорошем. Никогда в жизни я не выигрывала. Моя мама знает о чем я мечтаю. Но она считает это глупым. Я рассказала о конкурсе маме, спросила у нее совета. Она просто заставила меня учавствовать. В школе у меня пятерка по русскому языку и всю жизнь были одни пятерки по сочинениям. Поэтому я решила принять участие. Я знаю что это не одно и то же, что тут у меня довольно сильные соперники, но... Я решила учавствовать. Сейчас я верю, что мечта исполнится.
И пусть каждый знает - мечтать не вредно. Вредно - не мечтать.
Ник: ОлИс_
Клан::love:
Lvl: 45+
Гитара
Синий(чаще всего)
Конечно, для всех мечтой является 5000 игровых монет..)
Я бы потратила эти 5000 монет на этот костюм.
И на это лицо.
Ну, а остальное на интерактивы.. х)