Страница 15 из 72 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Ник:Саймон
    Ник модератора:Орианка,Аустри
    Сервер:Синий
    9июня2011г.02:30

Добый день!!
    Я играю считай с начало создания игры,мне дали бан за то что у меня в инфо написано слово "сука".Я написал,что это литературное слово и не в какой адрес не относиться,за что она просто взяла мне дала бан на 60 минут,после этого она сказала чтоб я поменял инфо!!!Я начал узнавать на счет этого слова за что она мне написал что пока я не поменяю инфо я буду получать 5 минут бана еще в добавок.Прошу разобраться с этими модераторами и обьяснить им что сначало даеться предупреждение а потом тока бан!!!

Цитата Сообщение от Pelmewki Посмотреть сообщение
    Ник:Саймон
    Ник модератора:Орианка,Аустри
    Сервер:Синий
    9июня2011г.02:30

Добый день!!
    Я играю считай с начало создания игры,мне дали бан за то что у меня в инфо написано слово "сука".Я написал,что это литературное слово и не в какой адрес не относиться,за что она просто взяла мне дала бан на 60 минут,после этого она сказала чтоб я поменял инфо!!!Я начал узнавать на счет этого слова за что она мне написал что пока я не поменяю инфо я буду получать 5 минут бана еще в добавок.Прошу разобраться с этими модераторами и обьяснить им что сначало даеться предупреждение а потом тока бан!!!

Доброй ночи,
    ваше инфо:

Я вас попросила сменить инфо,

но вы отказались это сделать, начали доказывать что оно корректно.

за это получили 60 минут.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Далее вас еще раз попросили сменить инфо:

вы опять отказались, за что получили еще 60 минут.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Vikaaa; 09.06.2011 в 21:04.
    Викtория

1.ххТакадахх. 2. красный 3. школа 4:20 по Москве . 5.Орианка попрошу отчитаться где тут вульгарное поведение?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от super15 Посмотреть сообщение
    1.ххТакадахх. 2. красный 3. школа 4:20 по Москве . 5.Орианка попрошу отчитаться где тут вульгарное поведение?
    Доброй ночи.
    Смотрим:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Vikaaa; 09.06.2011 в 05:55.
    Викtория

смена инфо была и Вы видели тока Вы из себя возобнили королеву на балу хотя нечего не стоите!!!!Вы даже не можете обосновать если не знаете читайте что предупреждение сначало даеться 3 раза а по Вашим скринам тока 2 раза!!! а где еще одно??в ж..засунули??

[Общий]Аустри:Саймон,БЧ 120 минут. Оскорбление в общий+ оскорбление в инфо

Обьясните эту фразу???где скрин на оскорбление в общий??я задал вопрос в общий чат а не оскорбил!!!

И вообще то инфо это личность игрока а не Вас,оно Вас касаться не должно...Так что не надо выкладывать скрин который Вы даже не можете обосновать!!!
    Последний раз редактировалось Lazary; 09.06.2011 в 06:14. Причина: Цензура

можно увидить жалобу на перса __Артёмка__ ??

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от ____Artemka____ Посмотреть сообщение
    можно увидить жалобу на перса __Артёмка__ ??
    Доброго дня.

Жалоба на Вас:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=325

Всего доброго.

Жалуюсь на модератора Night_mystery. В чате было явное нарушение,если слово "блин" является заувал-матом,то слово "дурка" тем более,однако этот модератор сказала,что не достаточно доказательств,хотя скрин имеется.
    Вот скрин нарушения-
    Вот скрин её нарушения.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Добрый день уважаемые модераторы! Почему жалоба на игрока за оскарбление и клевету,наказакали лишь предупреждением?
    Ведь правила равны для всех?
    Жалоба
    Модератор Night_mystery
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Жалуюсь на модератора Night_mystery. В чате было явное нарушение,если слово "блин" является заувал-матом,то слово "дурка" тем более,однако этот модератор сказала,что не достаточно доказательств,хотя скрин имеется.
    Вот скрин нарушения-
    Вот скрин её нарушения.
    С каких пор слово "блин" является завуалированным матом? Просвятите?

Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.

Слово «блин» стало широко употребляться в ненормативной лексике как замена нецензурного слова (см. также Эвфемизм), сходного с ним по звучанию. Многие полагают, что применение слова «блин» с этой целью допустимо в повседневной речи и не является грубостью. В этом значении слово обычно является восклицанием, выражающим широкий спектр чувств, например: удивление, радость, досаду, горечь, негодование
    Слово "дурка" же не является полноправным оскорблением. Если девушка обратилась не с целью обидеть кого-либо? Может за все подряд будем выдавать кляп (бан чата)? "Дурка" может иметь несколько значений. Например : Сумашедший дом.

На сим, всего доброго.

Ваши права