Сообщение от Ura24041998 Кстати забыл вас предупредить, что без формы на заезды не пускаем. Так это же сколько обговаривалось)И пню понятно)))
Сообщение от Coollooo Так это же сколько обговаривалось)И пню понятно))) Да, знаешь и некоторые пни не понимают :D в ЛС уже несколько спросило.
Сообщение от Coollooo Так это же сколько обговаривалось)И пню понятно))) вот-вот что вы всё за эту форму то цепляетесь?! И когда будет таблица участников, мм?
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder вот-вот что вы всё за эту форму то цепляетесь?! И когда будет таблица участников, мм? она уже есть первый пост
Сообщение от vassy91 она уже есть первый пост Пора мне проверять качество зрения х)
Сообщение от NastufkaKinder вот-вот что вы всё за эту форму то цепляетесь?! И когда будет таблица участников, мм? Только не таблица а списки) В таблицу вы все не вошли бы:D
Я заявочку подавала на скейт, а меня не внесли о.о P.S: Стильная_Марина
Правильная подпись.
Сообщение от Shizika Я заявочку подавала на скейт, а меня не внесли о.о Ошибочка наверное сейчас исправим:(
Последний раз редактировалось Ura24041998; 28.03.2011 в 15:37.
Сообщение от Love_Girl_529 Да. Не заходя за линию. Т.е. где я пометила белым нельзя?! о_О
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Т.е. где я пометила белым нельзя?! о_О Можно. Я говорила про белую линию по середине. Либо Вы едете с правой стороны, либо с левой!
Правила форума