Так как я со своим парнем в реальности тоже встречаюсь(причем мы в одном классе)
То у нас прошел не обычно не только 23 февраля но день св.Валентина.
Вобщем накануне 14 февраля,мы с ним очень сильно поссорились причем из такой мелочи(не могли выбрать куда мы пойдем гулять,знаю что это глупохДД,мы даже в игре расстались,представляете((( ((..) это было примерно числа 12.Так вот,ну мы поссорились и чуть было не расстались,а когда настало 14 февраля,прислали валентинки ну как обычно вобщем,но среди них была валентинка,которая отличалась от всех тем,что её писал человек который знает меня очень хорошо,ну я сразу догалалась кто это,но т.к мы были в ссоре я не стала подходить к нему,на следующее утро у меня был шок:Сережа пришел в школу и сказал учительнице что он уезжает на две недели с родителями на Украину(как я потом узнала,там живет его покойная уже бабушка поэтому они поехали на похороны)Почему для меня это был шок?Потому что если честно я тоже хотела анонимно поздравиться с 23 февраля Сережу,но он уезжал 20 так что у меня не получилось бы.Ну вот сижу я на уроке и думаю,подойти к нему и поздравить с наступающим,тем самым мы бы помирились,но с другой стороны мне не давала гордость.Так я и просидела до 19 числа.И вот как раз 19 числа после уроков Сережа шел домой,я все таки взяла себя в руки и подбежала к нему сказав
"Сереж,с наступающим тебя 23 февраля и извини меня за ту ссору" -и подарив подарок(Это был Акс Эффект с шоколадом хДД)
На что он мне ответил:
"Да это я должен был извинятся,надо было тебя слушать*слегка рассмеявшись он сказал*-Я тебе там валентинку подарил,ты читала про характер и т.д?
Я ответила:"Я сразу догодалась что это ты хДД,а раз уж ты завтра уезжаешь,то когда приедешь,сходим в твою кафешку как ты и хотел"
Он улыбнулся и сказал "Заметано"
Потом мы стояли и целовались
Теперь я жду своего единственного и очень скучаю по нему!!<3