Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Так как я со своим парнем в реальности тоже встречаюсь(причем мы в одном классе)
    То у нас прошел не обычно не только 23 февраля но день св.Валентина.

Вобщем накануне 14 февраля,мы с ним очень сильно поссорились причем из такой мелочи(не могли выбрать куда мы пойдем гулять,знаю что это глупохДД,мы даже в игре расстались,представляете((( ((..) это было примерно числа 12.Так вот,ну мы поссорились и чуть было не расстались,а когда настало 14 февраля,прислали валентинки ну как обычно вобщем,но среди них была валентинка,которая отличалась от всех тем,что её писал человек который знает меня очень хорошо,ну я сразу догалалась кто это,но т.к мы были в ссоре я не стала подходить к нему,на следующее утро у меня был шок:Сережа пришел в школу и сказал учительнице что он уезжает на две недели с родителями на Украину(как я потом узнала,там живет его покойная уже бабушка поэтому они поехали на похороны)Почему для меня это был шок?Потому что если честно я тоже хотела анонимно поздравиться с 23 февраля Сережу,но он уезжал 20 так что у меня не получилось бы.Ну вот сижу я на уроке и думаю,подойти к нему и поздравить с наступающим,тем самым мы бы помирились,но с другой стороны мне не давала гордость.Так я и просидела до 19 числа.И вот как раз 19 числа после уроков Сережа шел домой,я все таки взяла себя в руки и подбежала к нему сказав
    "Сереж,с наступающим тебя 23 февраля и извини меня за ту ссору" -и подарив подарок(Это был Акс Эффект с шоколадом хДД)
    На что он мне ответил:
    "Да это я должен был извинятся,надо было тебя слушать*слегка рассмеявшись он сказал*-Я тебе там валентинку подарил,ты читала про характер и т.д?
    Я ответила:"Я сразу догодалась что это ты хДД,а раз уж ты завтра уезжаешь,то когда приедешь,сходим в твою кафешку как ты и хотел"
    Он улыбнулся и сказал "Заметано"
    Потом мы стояли и целовались

Теперь я жду своего единственного и очень скучаю по нему!!<3
    Последний раз редактировалось YLIKA__; 23.02.2011 в 13:48.

:wub:
    Вчера моя любимая _БаРбИ_ГёЛ_ вышла в сеть
    и сразу же подбижала ко мне с доросами - чё ты хочеш зая на 23 февраля
    Я минуты две помолчал и сказал "Хочу быть с тобой вечно!)))"
    :flower::heart::love:
    И мы решыли пожениться!
    И вот завтра у нас свадьба!
    Я ее очень люблю:wub: и НИКОГДА не брошу !!!!!:heart::kissed::wub::love:

https://video.mail.ru/mail/despair13/_myvideo/3.html

Вот вам ссылочка)Админы прошу не пропустите мимо глаз)
    История такова.Девушка пытает своего парня,что ему подарить на 23 февраля,но парень всячески против...Она решает просто ДОСТАТЬ его,преследуя его,куда бы он не пошел,и спрашивая одну и туже фразу "ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?".Парень уже не знает куда деться от любимой девушки...В конце концов она его ловит буквально за шиворот и ведет в магазин,где заставляет примерять различные наряды...В конце концов все решается Приятного просмотра
    Последний раз редактировалось murrrka13; 23.02.2011 в 22:14.

По умолчанию Работа No2.

Конец зимы...Все важные прздники прошли, но один всё же остался - это 23 февраля...
    Как всегда я ломаю голову на тему что же подарить ему (своему парню)...Каждый день я думаю о подарке...Прошло несколько часов...вечер...я решила позвонить ему...тишина, которкие гудки...и вот он поднял трубку:
    -Але привет.(Я)
    -Здравствуй.(Он)
    Разговор на удивление короткий, мало информации...опять тишина...вдруг раздался звук от смс...он написал...прочитав это смс вся жизнь пролетела перед глазами...в ней всё пошла по-другому...вся буднечная суета сного вернулась...время обрело другой вид...оно томит...
    Прошел час или два...я стою у окна...растекшайся тушь...то ли от дыма сигарет, то ли от слез...спать не возможно, снятся кошмары, выпита 2-ая банка Ягуара...
    А он тихо лежал на своей кровати и перечитывал все открытки что дарила ему я когда-то...Он желел о том что зделал...Звонок ему в дверь. Пришел его друг и спросил что его девушка (тоесть я) будет дарить ему на праздник...но ему как то было всё равно на это торжество...ведь он не знал как вернуть меня...
    На следующий день вечером он решил поехать ко мне...но заходить он не смел, ибо боялся что я не впущу его...он тихо сидел в моём подъезде...я не знала что он был там...я всего лишь сочиняла для него песню...
    До праздника остовался 1 день...он мучился не знаю что ему делать...
    Он встал оделся...воротник по туже...взял сигареты и пошел сам не зная куда...
    Я тоже шла не понимая в каком напровлении иду, но вдруг увидела его...была растерена не зная как реогировать...он меня тоже заметил...
    Мы просто стояли и смотрели друг на друга...вот первый шаг, а вот и второй...и мы уже так близко к друг другу...он тепло меня обнял...извенился, я простила...мы были счастливы...нам было всё равно что на нас оборачивались прохожие...ведь я любила его и он меня...
    23 февраля...утро...его квартира...я встала раньше чем он...приготовила завтрак...он увидел меня схватил за руку и прижал к себе тихо сказав:
    -Мне не нужен ни какой подарок, лишь бы ты была рядом:flower:
    P.S. извеняюсь там где может быть не граматно, но надеюсь вам понравится ;D

Как-то раз я спросила своего лучшего друга:
    Коть,о чём ты мечтаешь в Пара па,он сказал только о тебе
    Я ему сказала но у тебя должны быть ещё мечты
    Он-ну у меня всё есть
    Я ему-слушай а ты вроде крылья хотел?
    Он мне-ну можно сказать да
    Я ему-ну ладно спасибо за ответ :)
    Он мне-ху подозрительно,ну ладно Кис мне пора:love:
    Я ему-пока :love:
    Когда он ушёл,я пошла положила монеток и ждала когда он придёт
    Он пришёл только на следующий день,я ему сказала Коть сегодня
    все твои мечты осуществлятся
    Он мне-а это возможно
    Я ему-ну одна мечта точно осуществится
    Он мне-:)
    Через минуту я подарила ему крылья,и написала:
    С Праздником любимый
    Он мне-спс ЛЮБИМАЯ
    Через минут пять он мне пишит
    ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ
    А я ему-да да,конечно
    Сейчас мы вместе в реале мы любим друг друга
    И скоро поженимся в реале
    СПАСИБО ТЕБЕ ПАРА ПА
    Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!!!!
    Последний раз редактировалось mila2010; 23.02.2011 в 19:31.

Я решил поздравить своего лучшего друга не в пара пе, а в реальной жизни, вообщем дело было так... Просыпаюсь значит сегодня утром...хорошо так выспаться после двух рабочих дней, солнышко пробивало лучики в мою комнату, а я лежу и смотрю в потолок, думаю о том как бы удивить своего лучшего друга...денег у меня не так уж и много, на дорогой подарок не могу раскошелиться. Тут мне в голову приходит идея....эврика как говориться. "Я же повар, могу что то приготовить да и к тому же чем не плох подарок когда сделаешь его своими руками?? от своего сердца так сказать". Пошла в магазин купила всё что надо для печенья орешек со сгущёнкой. В мыслях так и вертится....надеюсь понравиться и он будет доволен. Спустя какое то время приготовила я всё что надо. Сижу любуюсь этим....довольна так сказать своим делом. Звоню Андрею спрашиваю что он делает, в ответ слышу не чего таким грустным голосом, а я такая счастливая отвечаю жди сейчас твоё счастье прибежит и положила трубку. Упаковала моё орудие труда, завязала бантиком, сама же оделась и побежала в при прыжку к Андрею. Когда я пришла он был в шоке от меня и моего поздравления с 23 февралём. Андрюша пригласил меня к себе пить чай. Скажем так мои печеньки удались на славу. P.s Дорогие мужчины, поздравляю от всей души вас с этим великолепным праздником и не когда не грустите в этот день кто нибудь да вас и поздравит! Просто надо ждать и верить что не всё так плохо.

Тихий зимний вечер. Вроде бы всё так невинно..Мне захотелось кого-то порадовать. Не долго думая, вижу стоит какой то Matriks.
    Значить пишу я такая Matrikсу, дорогой, чего ты хочешь на 23 февраля? И Матрикс такой мне говорит я хочу жвачку такую зелёную на 7 дней!! и воот я такая в этот момент не долго думая, пошла купила ему вооот тааакууую :boom: зелёную жвачку на 7 дней (на самом деле у меня была в почте но это можно пропустить) и он такой сказал Насяня пошли замуж!! и я ему такая говорю: конечно дорогой!! И он ушел, и я ушла. Решили в реале не встречаться.
    Последний раз редактировалось Nastyshkaa; 24.02.2011 в 03:27.

Кто я такой? Человек или чудовище? Я жив? Или я уже давно умер? И вообще, где я?..
    Ответом мне была тишина. Звонкая, давящая всем своим неисчислимым весом тишина. Я попытался подняться на ноги, но тут же моя спина во что-то упиралась. Это 'что-то' тысячей ядовитых щупалец впивалась в кожу, заставляя меня стискивать зубы, чтобы не закричать. Глаза я открыть не мог: казалось, будто веки были склеены смолой. Отвратительной, дурно пахнущей смолой.
    -Где я? - произнес я, но не смог узнать своего голоса. - Что со мной стало?
    И вновь тишина. Я тихо зарычал от бессилия, забился в обволакивающем меня коконе, пытаясь освободиться, но все было напрасно. И я стал ждать.

Ожидание было невыносимо. Хотелось кричать и биться в истерике, но гордость не позволяла. Меня терзал страшный голод, мне не хватало воздуха, но я продолжал ждать. Поняв, что так быстро мне отсюда не выбраться, я свернулся калачиком и задремал.
    Проснулся я от иссушающего и тело, и душу жара. Он шел откуда-то снизу, свободно проходя сквозь кокон. Я пошевелился и с удивлением почувствовал, что в спину больше не впиваются жадные до крови щупальца, осталась лишь слегка шероховатая поверхность, показавшаяся мне такой тонкой, что я с воодушевлением начал биться об нее всеми своими конечностями: и руками, и ногами и... стоп! было еще что-то третье, но что это было? Я вновь попытался разлепить глаза, но они все еще были чем-то накрепко склеены. И тут послышался резкий хруст: это лопнула та самая поверхность. Дальше дело пошло проще, и вот, после многих минут стараний, в мои внезапно распахнувшиеся глаза ударил резкий свет, а вокруг своего тела я почувствовал обширное пространство.
    -Свобода! - закричал я, но вместо ожидаемого человеческого голоса, коим я обладал раньше, я услышал лишь неразборчивый писк. Я поднялся в полный рост, стряхнул с себя остатки скорлупы (будем называть это так) и огляделся вокруг. И каково же было мое удивление, когда я узрел обширную полутемную пещеру с рядами занятых людьми скамей по ее периметру, ярко-желтый палящий песок под моими ногами и огромных покрытых чешуей существ с огромными крыльями, увенчанными острыми шипами треугольными головами на гибких шеях и с мощными, но изящными лапами. Наскоро перебрав в своей памяти всех знакомых мне мифологических существ, я пришел к выводу, что передо мной стоят легендарные драконы. Я так и вперил свой взгляд в одного из них. Он был самым крупным из всех, в его изумрудных глазах плескалась любовь и ласка, а его золотая чешуя переливалась радужными цветами. Но каково же было мое удивление, когда дракон наклонил ко мне голову и ткнулся носом мне в лоб.
    'Иди', - услышал я голос. - 'Иди, и выбирай'.
    -Но, кого выбирать?
    'Своего Всадника - спутника своей жизни'.
    -Всадника? Но, кто же тогда я?
    'Глупый малыш', - усмехнулся дракон. - 'Ты - дракон'.
    -Я? Но, постойте...
    'Иди!' - властный голос заставил меня подчиниться. Я повернулся спиной к золотому дракону и посмотрел на полукруг людей в белых одеяниях, потом я обернулся назад, посмотрел на дракона, тот кивнул, и я, пошатываясь, побрел к людям.
    'Дракон? Но... как? Я же человек. Человек из обычного мира со своими пристрастиями и со своими проблемами...'
    Но тут я все вспомнил...
    В этот день за окном было пасмурно и дождливо. Я как всегда проснулся рано и сидел сейчас на кухне, потягивая чай и глядя на просыпающуюся Москву. Мне не хотелось никуда идти. Хотелось остаться дома, зарыться в одеяла и никогда не покидать своей уютной 'норы'. Вчера я расстался со своей любимой девушкой, и сейчас на душе было особенно гадко. Ведь это я был виноват. Я повел себя, как последний идиот. Я ревновал ее ко всем и каждому, кто посмел хоть посмотреть в ее сторону.
    Ее звали Ира. Она была девушкой необычайной красоты: длинные гладкие черные волосы, фиалкового цвета глаза, точеная фигурка '90-60-90'. В общем, у нее было все, что нужно мужчине. Она дарила мне свою нежность, а я дарил ей цветы и украшения. Она меня любила, а я от нее сходил с ума. И вот, по моей же глупости, я остался один. Я хотел ее вернуть, но не мог. Я знал, что она мне этого не простит.
    -Глупец! - я ударил себя ладонью по лбу и швырнул кружку с недопитым чаем об стену. Ни в чем не повинная кружка обиженно звякнула и разлетелась
    на осколки, а ее содержимое вылилось на пол.
    Я открыл окно, сел на подоконник и извлек первую сигарету. Я сидел и курил, в глазах стояли слезы, в горле застыл какой-то тугой комок. После первой сигареты последовала другая, за ней - третья. После пятой сигареты я глянул на часы и понял, что уже опоздал на работу, после чего решил, что никуда не пойду уже. Я взял телефон, набрал такой знакомый номер, но так и не осмелился нажать 'вызов'.
    -К черту все! - проговорил я сквозь зубы, наскоро оделся и вышел из квартиры, заперев за собой дверь.
    Я медленно шел по утренней хмурой Москве, сам не зная, куда приду. Я смотрел на мрачное серое небо, на озабоченных делами людей, и грусть все нарастала. Вскоре я вышел к набережной. Это было любимое место Иры. А вот и наша скамейка. На ее спинке написано 'Дима + Ира = ЛЮБОВЬ'. Я опустился на мокрую скамью, достал из кармана свой телефон и набрал номер Иры.
    -Ало, - ее голос прозвучал в трубке.
    -Ира, здравствуй, - тихим голосом проговорил я.
    -Это ты, Дим? - усме
    хнулась Ира. - Вот уж не думала, что ты первым позвонишь. Ты что-то от меня хотел?
    -Да... - я проглотил тугой комок в горле. - Я хотел поговорить с тобой, услышать твой голос.
    -Ну, услышал? - в голосе Иры чувствовалась обида.
    -Да, Ир, и я рад, что перед... своей смертью я смог тебя услышать.
    -Погоди, - Ира, похоже, запаниковала. - О чем ты? Какая смерть? Ты с ума сошел?
    -Да. - Просто ответил я. - Мне без тебя не выжить.
    -Ладно, Дим. Ты где?
    -А какая разница? - горько спросил я.
    -Как какая? Я хочу к тебе приехать!
    -А... это... - протянул я. - Так я на нашей с тобой лавочке на набережной.
    -Сиди там! - бросила Ира и положила трубку. А я остался сидеть и ждать, как преданный пес, глядя на раздувшуюся от дождя Москву-реку. Через двадцать минут, показавшихся для меня вечной пыткой, я услышал ее легкие шаги.
    -Ира,
    - сказал я, встал со скамьи и пошел навстречу ей.
    -Дим, - Ира с укоризной покачала головой и обняла меня. - Зачем ты меня так пугаешь? Глупенький...
    -Я не пугал, люби
    мая, - я поцеловал ее. - Я действительно не смогу без тебя.
    -Глупыш, - улыбнулась девушка. - Пошли к тебе домой?
    -Пошли, - я улыбнулся в ответ и взял ее за руку. Мы не торопясь шли по мокрым столичным улицам, улыбались друг другу и прохожим и молчали. Мне казалось, что все, вот оно, счастье. Я думал, что теперь нас ничто не разлучит...
    Но остальные события произошли так неожиданно быстро, что они смутно сохранились в моей памяти. Мы просто переходили дорогу, когда вдруг из-за угла, в буквальном смысле, вылетела машина. Она неслась прямо на Иру. В голове моей промелькнула мысль, что девушку надо спасти любыми способами, и я просто оттолкнул ее с дороги на тротуар. Далее последовал мощный удар, потом долгий полет куда-то, падение, звук уезжающей машины и раздирающий душу на части крик Иры.
    -Нееет! - ее прохладные руки коснулись моей щеки, я приоткрыл глаза, улыбнулся ей и прошептал:
    -И все-таки я увидел тебя перед... смертью.
    Все. Больше не было ничего. Лишь чернота и пустота. И вот теперь я стою на обжигающем ноги песке и с неизбывной тоской смотрю на выстроившихся в ряд людей в белых рясах. Я больше не буду так счастлив, как тогда. Я не хочу больше жить. Так зачем мне Бог дал эту жизнь? Что изменится?
    'Все изменится, сын', - услышал я голос золотого дракона. - 'Все изменится'.
    Дракон подтолкнул меня сзади носом, и я неуклюже двинулся вперед. Взгляд мой упал на одного худощавого юношу с грустными глазами. Он стоял в стороне ото всех и, в отличие от остальных, не был обряжен в белые одежды, и я двинулся к нему. Я смотрел ему прямо в глаза, не отрывая своего взгляда. Юноша застыл, пораженно глядя на меня, а когда я коснулся своим носом его худой руки, я почувствовал тепло. Приятное, греющее само мое существо, тепло. И мне неожиданно захотелось забыть обо всем, что со мной было когда-то.
    'Здравствуй, человече', - произнес я. - 'Я выбрал тебя'.
    Лицо юноши просияло, он упал передо мной на колени и прижал к себе.
    -Меня зовут Корин, - едва слышно проговорил он.
    'А я Ди.
    .. Диамант', - ответил я и потерся о куртку юноши. - 'Будем друзьями?'
    -Да, - в глазах Корина стояли слезы.
    'Тогда покорми меня!'
    Юноша засмеялся и под дружный рев драконов повел меня прочь из пещеры к солнцу, навстречу новой жизни.

история из жизни произошла в прошлом году.
    Привет! Я хочу рассказать о том, как мы в школе поздравили молодых людей с 23 февраля! Мы купили им разные галстуки с рисунками, сочинили оду, и вызывая завязывали каждому галстук на шее! Вот эта ода: Ода boy’s
    мальчики, как дети
    Хотя лучше всех на свете
    Наш Андрюша просто класс
    Самый знатный ловелас
    Всех девчонок охмуряет
    И о нас не забывает.
    Будущий десантник Даня
    Не нужна ему маманя
    Розембаума поёт
    Шагом строевым идёт.
    Женька, плотный ты у нас
    Отправляем на показ,
    Ты с успехом пройдешь кастинг,
    Потому что ты фантастинг.
    Олежка знатный программист
    И настоящий культурист
    По мячу как долбанёт
    Школа ходуном идёт.
    Колька знатный баянист
    Также как баскетболист
    Все девчонки роем вьются
    Наконец его добьются.
    Пашка, ты авторитет.
    Помидорку хочешь, нет?
    Носит жёлтые ботинки
    Нравятся ему блондинки.
    Сашка вовсе пьян у нас
    Пива выпьет целый таз
    Шпоры делает умело
    На медаль идёт он смело.
    Женька, Женька хохотун
    Знатный ты у нас болтун
    Всех нас вмиг развеселишь
    И задачу нам решишь.
    Максимка, ты у нас спортсмен
    И общий в школе супермен
    На уроки не спешишь,
    Потому что долго спишь.
    В общем супер вы у нас
    Очень, очень любим вас
    Как вам с нами повезло
    Расцелуем вас на зло!
    Им конечно понравилось поздравление, но они сказали, что припомнят нам ещё эти подарки, просто на некоторых из галстуков были пошлые картинки! И вот наступило 8 марта! С этого момента я начинаю рассказ о подарках молодых людей! Они долго никогда не готовились к праздникам, в этот же день собрали деньги, сбегали за тортами и шампанским! Посадили нас за столы, а сами вышли к доске и стали читать стихи в нашу честь, а потом один из них взял бутылку шампанского и начал её трясти, причём всё быстрее и быстрее, пробка естественно вылетела и все брызги шампанского полетели на нас, а он как с автоматом направлял горлышко бутылки на всех со словами: "Что думали мы забыли про ваши поздравления? С праздником девочки!)))))" Вот так мы мокрые, но честно говоря довольные ели торт и распивали вторую бутылку! Это поздравление останется в моей памяти навсегда!

День защитника отечества.
    Этот праздник стал мне ещё ближе недавно.
    Весной 2010 ушёл в армию мой брат.
    "Причём тут вообще брат?" - "Узнайте, о чем мечтает ваш любимый или друг"
    Мой брат - это мой самый лучший друг и любимый в одном флаконе.
    Служит на Дальнем Востоке. Кинолог.
    Мы с ним как кошка с собакой, ссоримся, дерёмся, но я по нему скучаю.
    В начале февраля, я выжигала небольшую картинку, как раз с собакой. Весёлой, в колпаке.
    Числа 15-16 мы разговаривали по телефону. Что редко, т.к время ну оочень разное, и я не всегда дома. Да и что мне с ним болтать?) Я спросила его, чтобы он хотел в новой посылке. И на прошедший День варенья, и на Новый год, и наступающее 23 февраля (напомню, звонила я до 23).
    Это звучало искренне..без юмора, и так ласково:
    - домой, сестрёнка.
    А я знаю, он скучает. По дому, по маме, по девушке.
    Неет. Это желание я не исполнила, конечно)
    Но написала ему письмо. Без нытья, а просто по знакомому ему "привет, чувак". А туда вложила "картину". А ему нравится, всё, что я делаю своими руками.
    И знаете, посылка дошла. ("Поест нормально:D")
    На мой вопрос: - "ну как собачка?"
    Такое родное..
    - спасибо, круто.
    - 100 рублей.
    - давай, мне))
    Желание..конечно не исполнила, но приблизила атмосферу дома. Ему приятно. Он рад. Он чуть-чуть стал к нам ближе.

А ещё..фотофакты. Могу. Но к сожалению, лень оказалась сильнее. Камеру доставать, фотографии находить... Но я могу:rolleyes::)
    Очешуеть можно.

Ваши права