Я люблю Пара Па, потому что это мир сказок,любви,и счастья.Как то раз я наткнулась на эту игру,прочитала название и мне стало интерсно,открыла сайт и посмотрела,графика,свет,и музыка вдруг пронзили моё сердце, Увидела этот милый город и решила создать там жизнь..Втянулась в игру и очень ее полюбила.
Этот городок подарил многое для меня, новых друзей, новую любовь, общение с людьми,еще хочу сказать что клан который стал для меня близким.оказывали мне всякую поддержку и были рядом...мы видимся в реале,радуемся и веселимся..всё благодоря игре.Я узнала много нового.Этот мир дарит мне улыбку,помогает забыться, уйти от проблем,этот город красок ярких,солнечных.В этом удивительном городе царит любовь, проезжая по улицам города видишь влюбленные пары,которые смеются,любят друг друга,как ангелы любят солнце!В Один прекрасный день,а именно 16 июня я встретила человека,который поддерживал меня,был рядом в трудную минуту..помогал,давал советы,и вдруг наши сердца застучали в такт,и глядя друг друга в глаза пробежалась искра..С тех пор мы вместе и не разлучны,благодоря этой игре я нашла своё счастье, своё чудо, она свела наши дороги вместе,Даже в том большом мире мы тоже вместе,и наша любимая игра сделала для нас большой подарок,Мы любим игру очень,ведь блогадаря ей мы вместе.Она подарила мне 9 месяцев счастья,и это счастье будет расти с каждой минутой игры,и большой жизни.
Steelr,BelovedA,Lil_Fairy-главные ангелочки в нашей жизни,ведь вы подарили нам этот мир, вы сделали жизнь нашу ярче,благодоря вам,мы все вместе..
Хочу что бы так же радовали нас этим городком,и наша игра будет все ярче и ярче..
Мы вас очень любим,и каждый шаг вперед для нас новое рождение!
Вы-наше творение...Игра-это наша любимая сказка.
.