Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Здравствуйте жители и разработчики Пара-па!!! С наступившен новым годом кролика!

Раскажу о свей личной встречи нового года). Итак В общем праздник я встречал в кругу своей любимой семьи ( Ну потом и друзья пришли). Ну, что может быть лучше! Смотрели концерты, поздровления, стук бакалов, хотя и сами тоже постукивали :). Моя семья это любимая жена Женя и лапа доченька Людочка, они смысл моей жизни!!! Ой, о чем это я, Так вот еще несколько минут до Нового 2011 года, сердце замирает, Голос Медведева, праздничное настроение, и тут решил снять домашние видео ( что в итоге пригодилось и для конкурса) Хочу поделится счастливыми моментами моей дочурки!!! И так новый год мы провели весело( ну восновном с мужским полом;)... Дамы как всегда болтали болтали и... болтали... женьщины. Конечно не обошлось и без шампанского с пузырьками ( и немного чего по крепче) Ну праздник ведь!!! Вот так все и было весело и скромно, ну кроме стука по ботореи соседий;) Сегодня еще отмичаем, кароче двое суток я так и не спал. Ну а вот и подготовка к новому году, Людачка была полная счастья вот поделится и с вами!!!

https://video.mail.ru/mail/nakkomisss/_myvideo/1.html

Привет человеки. Расскажу я вам свою новогоднюю не сказку.

Так уж сложилось исторически, что наступление нового года я застала на рабочем месте. Привезла с собой еды, устроила подобие новогоднего стола...без алкаголя. В общем думала, что тихо и кисло отсижу смену, но нет. Оказалось, что есть ещё несколько очень замечательных людей, которые хоть и виртуально, но составили мне компанию в праздновании. Спасибо любимые, вы самые лучшие-прилучшие, я вас всех очень люблю.
    Ну в общем, ближе к утречку мои онлаин-собутыльники(а я в этой пьянке играла роль трезвой водилы без машины) подустали и утопали спать, а мне ничего не оставалось, как глянуть фильм "Елки"...новый год же всё-таки, а фильм в тему. В общем блин...фильмец афигенный, про НГ чудеса и любовь...а ещё я увидела там идею, что "добро победит бабло"...ведь помимо всего, главную фишку там разруливает простой...хотя не буду споилерить, сами посмотрите...

В общем посмотрела я фильм, сдала смену и поехал домой спать. А вот ща проснулась и поняла, что какая же я УГ. Пропустила своё новогоднее чудо. Вроде и дело хорошее сделала, и денег заработала...а чуда нету. В общем вот так вот, да.

Люди, чудеса бывают чаще, чем вы думаете. Главное их не пропустить! С новым годом!! А я своё чудо ещё поймаю, не в этом, так в следующем году.
    Последний раз редактировалось keylee; 02.01.2011 в 17:53.

Smile Супер Новый 2011 Год! С Новым Годом друзья!

Здравствуйте всем, кто читает :)
    Мы Новый 2011 Год встретили так:

В 23:00 мы поставили стол, было много еды, так что поставили ещё столик. Уже к 23:30 пришли все гости. Нас было не много, человек 10-12. Позже мы стали открывать "Шампанское", открывали его долго, минут 30 :D, ещё бы чуть-чуть пропустили обращение президента по телевизору :D Было весело :D.

После того как пробили куранты, мы к пол первому пошли на улицу запускать фейерверки, петарды и многое др. Петарды были мощные и мы кидали всем под ноги :D Все прыгали как зайцы :D

Позже мы сидели до 6:00 утра и рассказывали анекдоты и многое др. Было очень смешно. Все были под столом :D После 6:00 я искал где бы прилечь, т.к. все было занято :D

Последний раз редактировалось domosss1; 02.01.2011 в 03:52.

Новогодний день.

Будильник *дзыыынь дзыынь*
    -Мм…только 7 часов,посплю еще минут 30,подготовиться к Новому Году я еще успею…
    -
    -WTF?! Уже 12:00!111 Ну ладно у меня есть еще 12 часов

Как же обойтись без Пара Па Новогодним днем…Сразу бегу в ТЦ покупать новые вещи.Но вот беда,чего-то не хватает в моем костюме-Крыльев
    В печали думаю о том,что денег на них мне не хватает…Но все таки не надо отчаиваться ,может произойдет чудо и крылья у меня и будут

* Надо размять свои ручки х) *
    *Танцую синхр.трюк на 185 бите*
    И внезапно во время трюка звонит телефон…
    -Гошаааааа выходи гуляяяять!!!!!
    Я: Вы как всегда звоните в нужный момент…Скорее всего не выйду т.к Новый Год буду справлять у Вики дома с родителями :Р
    -А ну ладно.Если выйдешь,то бомжа скинь

И тут я вспомнила про подарки! У меня их нет!1Что дарить друзьям?!1
    Вся впопыхах побежала в волшебный магазин с подарками-Амазонию.
    -Таак..балончики с паутинкой надо обязательно взять..Что же подарить..
    -Вау!1 Какой прекрасный котЭ…но он дорогой..лучше на Пара Па положу х)
    В итоге нашла офигенного,мягкого,приятно го,зеленого шарика-ежа

Пришла домой.Всё офигейшн.И тут начался мой любимый фильм Наша Раша: Золотые яйца Чингисхана хД
    -Уоой.Времени уже нет.Надо быстрее гнать к Вике

У нее дома было весело.Родители что-то мутили на кухне,а мы играли в Пара Па и танцевали под песню Last Christmas..Была красивая ёлка..под ней море подарков,которые подписаны кому они адресованы.
    Ну вот наконец-то мы сели за стол. Я попросила свой vip стул ;D

Ели-ели..Разговаривали-разговаривали..Кто смотрел фильм «Ёлки» тот помнит,что одной девушке у которой не всё сложилось в жизни,предложили загадать желание на бумажке,зажечь,и кинуть в шампанское.Ну вот я тоже решила сделать так.Когда пробили куранты я в надежде начала писать желание…Но вот…Полнейший трабл...Я не успела…Меня кто-то рассмешил и я вылила все шампанское. Я решила как и та девушка уехать в город Бавлы,в котором время на два часа раньше чем в Москве..Ну и ладно думала я,все равно бы не сбылось.
    В 00:00 мы с Викой расталкивая всех на своем пути побежали к подаркам…Ей подарили телефон,а мне кучу косметики,золотой браслет и красивое-красивое колечко от Викуськи :3
    *Запыхтели родители*
    -Вы готовы дети?111
    -К чему?
    -К фейерверку ;DDD

Выбежали на улицу с колоночками.Врубили веселый музончик.Родители начали запускать фейерверк.Дети из окон дома весело смотрели на это зрелище,Вика как ведьма начала,махая,разгонять бедных детей х) Все начали танцевать танцы-шманцы х) Мы с Викой решили сделать интерактив «Лошадка»,но и тут без проблем не обошлось. Подошел Леша решил взять меня за ноги и поднять…Я шандарахнулась об снег носом.
    *Голоса издалека*
    -Ничего страшногоооо!
    -С кем не бывает!
    -До свадьбы заживет Гош!

Я особо не расстроилась х) Пошли покатались на горке и разошлись по домам)

В общем мне все понравилось,были веселые и грустные моменты..расстраивающие и бодрящие..но каждый Новый Год чем-то прекрасен по-своему.Так что желаю всем офигенных Новых Годов. И все таки..вдруг мое желание сбудется?..)

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось artfulfox; 03.01.2011 в 02:37.

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Этот Новый Год я справил в кругу ПараПы!
    Пара Па-Это игра которая позволила мне всё!Здесь я нашол свою любовь,друзей,пережил много огорчений,но всегда выходил из плохих ситуаций.В этой игре есть добрая и уважаемая всеми администрация.Джемима,мне кажется, что это самый лучший администратор из администраторов!Она дарит нам много конкурсов!И всего чего мы хотим!
    Итак,вернемся к Новогодней Ночи,я вам уже рассказал,что я ее провел в кругу ПараПы!А когда было ровно 1:20, мне позвонил друг , сказал что бы я Шёл к ним и мне пришлось покинуть на Ночь эту Классную игру...Но я не стал унывать!Потому-что, сегодня Новый Год!А это буря положительных эмоций, салюты,клубы!!!И конечно же родители с их пожеланиями в этом году!Не унывайте в этом Году!Ведь всё самое лучшее впереди!:rolleyes::o:)

31 декабря у моего парня день рожденья. Так что скучать не пришлось!
    Поднявшись утром, приготовила завтрак и поехала за подарком. Забрав подарок и скупившись на новый год на новогодний стол, поехала домой!
    Приготовила много разных блюд, начиная от "оливье" и "крабового салата". Заканчивая салатом "снеговик" и "ёжик". К вечеру все блюда были готовы.
    И тут раздался телефонный звонок - звонил мой парень - "Заяц! Мы сегодня будем праздновать не одни!" – Я удивленно спросила – «А кто с нами будет?» - вздохнув, он ответил – «Наши родители» - «Ну что ж.… Не зря я столько наготовила! »
    К 22:00 все «гости» собрались. Сначала голова семейства Вовы (парня), начал разливать напитки при этом дойдя ко мне, сказал мне фразу от которой я «выпала» - «Пьем???» - я осторожно ответила – «Нет…» - на что мне последовала фраза «УБИВШАЯ» меня – «Пьем!!!».
    После двух выпитых бокалов шампанского и 3-4 тостов, до Нового года оставались считанные секунды.
    И вот в ход пошло вино! Бокалы наполнены, обращение президента, отсчет – «10, 9 … 3 , 2, 1!!! Ура… С НОВЫМ ГОДОМ!!!!» - После бокала вина пить мне уже не хотелось. Да и мама начала странно на меня смотреть…
    Около 3:00 родители разъехались по домам. Я с парнем собиралась идти спать – но не тут-то было!!! Раздался звонок в дверь. Я в полусонном состоянии иду смотреть кто «ломится» в мою дверь. И наблюдаю очень странную картину : в дверях стоит моя младшая сестра (БелаяАнгел) в состоянии «400 кроликов опьянения» и брат Вовы Алик (в том же состоянии). Они еле стояли на ногах. Увидев что кто-то открывает дверь начали орать во все горло : «С НОВЫМ ГОДОМ!!!».
    Услышав знакомые голоса, Вова вышел ко мне. От увиденной картины он чуть не упал! За руки, за ноги мы затащили их в квартиру… Поспать нам так и не удалось!
    Вот так вот я и встретила свой Новый год!!

1795 символов =)

По умолчанию Поздравляю всех с Новым ГОдом! Вот моя новогодняя история =)

Этот Новый Год оказался одним из самых запоминающихся! Мы, всей семьёй, собрались в деревню к бабушке и дедушке. Взяв в каждую руку по пакету, в которых лежали продукты и прочие необходимые вещи, мы спешили на ближайший автобус. В лицо дул прохладный ветер, а с неба падали белые хлопья снега. Снег падал так быстро, что уже через 5 минут я стала похожей не то на снегурочку, не то на снеговика =) Вовремя долгого путешествия, я мечтала поскорее приехать в деревню и увидеть своих бабушку и дедушку, с которыми уже пол года не видалась. И вот, спустя 2 часа езды , мы наконец то прибыли. Но тут нас подстерегала новая трудность - большие сугробы по колено. Держа пакеты к верху, с большим трудом мы пробирались к калитке старенького домика на краю деревни. У самой калитки нас ждала бабушка с радостной улыбкой на лице, возле неё вилял хвостиком и радостно подпрыгивал Филька. Он здорово подрос за эти пол года, хотя ещё летом он был маленьким щеночком. Завидев нас из далека, Филюша побежал к нам на встречу и, не сдерживая своих эмоций, прыгнул на моего брата и начал облизывать ему лицо. Пока брат отвлекал на себя внимание Филимона, мы отнесли пакеты домой. В доме у бабушки было всё по старому, за исключением разноцветных гирлянд. Мама, бабушка и тётя начали распаковывать пакеты и готовить блюда к празднику. В это время папа пошёл на зимнюю рыбалку в нижний пруд. Брат с деревенскими друзьями отправились на верхний пруд, кататься на коньках. А я с сестрёнкой и Филичкой пошли кататься на санках в овраги =) Пока мы катались, к нам присоединились ещё несколько ребят. Накатавшись, мы начали строить снеговиков, а потом защищались их телами прячась от снежного обстрела противников =) В общем наигрались на весь год в перёд. Вернувшись домой, мы все промокли и замёрзли на сквозь. Бабушка укутала нас в пушистые одеяла и дала горячее молоко, чтобы мы не заболели. Вдруг, я заметила, что ёлки то нету! А какой Новый Год без ёлочки? Не успела слово молвить, как вдруг пришёл дедушка из леса с пушистой и красивой ёлочкой. Ёлку мы поставили в центр комнаты. Бабушка достала с чердака коробочку с игрушками и мы всей семьёй принялись украшать нашу ёлочку ^__^ Чуть позже пришёл папа с рыбалки, на которой поймал трёх рыбок и, взяв сестрёнку на ручки помог ей надеть на макушку ёлки звезду. И вот она нарядная на праздник к нам пришла ХД Гирлянды, мишура и шарики на ёлке искрились волшебством и новогодним настроением. Казалось, что вот-вот произойдёт какое то чудо =) Часы показывали без пяти минут двенадцать и мы поспешили к праздничному столу. Включив телевизор, мы взяли в руки бокалы с шампанским и внимательно слушали речь президента - Медведева. Ровно в двенадцать часов, наши бокалы коснулись друг друга, и каждый загадал своё самое заветное желание. Надеюсь, в этом году оно обязательно осуществится ^____^

Спасибо всем за внимание и с Новым Годом ;-)

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

Звезда в кармане.

В большом городе звезд не видно, небо обычного, мутно-синего цвета,лениво обнимало жителей и рассыпало на землю белоснежный бисер. Уже ни кто ни куда не спешил, улицы были пусты и лишь из некоторых окон доносился громкий смех и знакомые, похоже, с детства мелодии и только она куда то бежала. Холод щипал не защищенную кожу, оставляя после себя розовые следы,рыжие волосы не аккуратно выбивались из под шапки, а из глаз текли слезы. Нет, ей не было грустно, просто от мороза слезились глаза. Дома безразлично расступались перед ней,открывая новые пейзажи, от слез, которые, расплывались и теряли свои очертания. Где-то вспорхнула потревоженная от хрустящего под ногами снега, птица, из открытой форточки доносился запах теплых булочек и кофе, от чего в животе сразу заурчало и захотелось скорее оказаться под теплым пледом с тарелкой вкусняшек.

Ускорив шаг, она едва заметно улыбнулась, заметив впереди множество разноцветных огоньков, которые то и дело мигали и меняли цвета. Где-то там, совсем рядом ее ждали, от этого чувства, сердце забилось сильнее, и рука невольно сжала в кулачке что-то теплое и гладкое.

Казалось здесь собрался весь город. Люди толпились и словно разбивались на группы, редко можно было увидеть одинокую фигуру. Ото всюду звучала музыка и то и дело выкрикивались поздравления, кто-то в красной шапке пробубнел в микрофон слова,которые остались для нее пустым звуком, потому что глаза поймали знакомый силует: та же шапка, куртка и смущенная улыбка. Он ждал, хотя и мог давно уйти… Ни слова ни сказав он просто приобнял и прошептал что больше не отпустит.

Возможно звезды в городах больших с земли и не видны… Но я их видела сегодня… Под брызги красок праздничных салютов, они сияют только ярче… И вот одну из них сжимаю я в руке и лишь одно тревожит сердце, от того, что страстно я хочу… Смогу ли я сказать о том, что я давно тебя…
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

К огромному сожелению прям под этот Новый Год я заболела,поэтому праздновать его пришлось дома =(
    Но благодаря жителям Города Танцев я провела его не в полном одиночестве.Мы,с моей подругой,с 1 до 3 утра (по нашему времени) ездили по городу Танцев и поздравляли жителей с Новым Годом :D Это принесло много позитива :D
    Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
    [TheДетки] Кавайная_Личност 80+

Это был самый чудесный Новый год.
    Приехал Брат с его девушкой,и мы отмечали вместе.
    Было приготовлено много вкусняшек*-*

А еще мне подарили няшного зайку.*о*

Вообщем,я напилась шампанского,объелась конфеток,киви и апельсинов,мы смотрели телевизор,разговаривали обо всем.А,кстати современная молодежь должна строить будущую Россию.Так дяденька Медведев сказал^^
    В Пара Па,к сожалению я никак не справляла этот Новый Год,ведь кроме игры есть еще и родственники.<3
    Вечером мы пошли на улицу.Мы пошли с собакой,но она быстро замерзла,а так мы бы еще погуляли.^^
    Зрелище было незабываемое.Просто потрясно,когда везде салюты...Это так красиво.
    Да,в Новый Год я посмотрела несколько комедий Гайдая.
    Больше всего понравилось"Иван Васильевич меняет профессию."
    Очень милый юмор,интересный сюжет.^O^
    Но,это я отвлеклась.
    Собственно,те люди,кто никак не справлял новый год,ни в реале,ни в игре,я им не завидую,потому что Новый Год - это самый чудесный праздник,в который сбываются мечты...
    Последний раз редактировалось Blutyan; 02.01.2011 в 14:50.

Битломан и идиот

Ваши права