Новогодний день.
Будильник *дзыыынь дзыынь*
-Мм…только 7 часов,посплю еще минут 30,подготовиться к Новому Году я еще успею…
-
-WTF?! Уже 12:00!111 Ну ладно у меня есть еще 12 часов
Как же обойтись без Пара Па Новогодним днем…Сразу бегу в ТЦ покупать новые вещи.Но вот беда,чего-то не хватает в моем костюме-Крыльев
В печали думаю о том,что денег на них мне не хватает…Но все таки не надо отчаиваться ,может произойдет чудо и крылья у меня и будут
* Надо размять свои ручки х) *
*Танцую синхр.трюк на 185 бите*
И внезапно во время трюка звонит телефон…
-Гошаааааа выходи гуляяяять!!!!!
Я: Вы как всегда звоните в нужный момент…Скорее всего не выйду т.к Новый Год буду справлять у Вики дома с родителями :Р
-А ну ладно.Если выйдешь,то бомжа скинь
И тут я вспомнила про подарки! У меня их нет!1Что дарить друзьям?!1
Вся впопыхах побежала в волшебный магазин с подарками-Амазонию.
-Таак..балончики с паутинкой надо обязательно взять..Что же подарить..
-Вау!1 Какой прекрасный котЭ…но он дорогой..лучше на Пара Па положу х)
В итоге нашла офигенного,мягкого,приятно го,зеленого шарика-ежа
Пришла домой.Всё офигейшн.И тут начался мой любимый фильм Наша Раша: Золотые яйца Чингисхана хД
-Уоой.Времени уже нет.Надо быстрее гнать к Вике
У нее дома было весело.Родители что-то мутили на кухне,а мы играли в Пара Па и танцевали под песню Last Christmas..Была красивая ёлка..под ней море подарков,которые подписаны кому они адресованы.
Ну вот наконец-то мы сели за стол. Я попросила свой vip стул ;D
Ели-ели..Разговаривали-разговаривали..Кто смотрел фильм «Ёлки» тот помнит,что одной девушке у которой не всё сложилось в жизни,предложили загадать желание на бумажке,зажечь,и кинуть в шампанское.Ну вот я тоже решила сделать так.Когда пробили куранты я в надежде начала писать желание…Но вот…Полнейший трабл...Я не успела…Меня кто-то рассмешил и я вылила все шампанское. Я решила как и та девушка уехать в город Бавлы,в котором время на два часа раньше чем в Москве..Ну и ладно думала я,все равно бы не сбылось.
В 00:00 мы с Викой расталкивая всех на своем пути побежали к подаркам…Ей подарили телефон,а мне кучу косметики,золотой браслет и красивое-красивое колечко от Викуськи :3
*Запыхтели родители*
-Вы готовы дети?111
-К чему?
-К фейерверку ;DDD
Выбежали на улицу с колоночками.Врубили веселый музончик.Родители начали запускать фейерверк.Дети из окон дома весело смотрели на это зрелище,Вика как ведьма начала,махая,разгонять бедных детей х) Все начали танцевать танцы-шманцы х) Мы с Викой решили сделать интерактив «Лошадка»,но и тут без проблем не обошлось. Подошел Леша решил взять меня за ноги и поднять…Я шандарахнулась об снег носом.
*Голоса издалека*
-Ничего страшногоооо!
-С кем не бывает!
-До свадьбы заживет Гош!
Я особо не расстроилась х) Пошли покатались на горке и разошлись по домам)
В общем мне все понравилось,были веселые и грустные моменты..расстраивающие и бодрящие..но каждый Новый Год чем-то прекрасен по-своему.Так что желаю всем офигенных Новых Годов. И все таки..вдруг мое желание сбудется?..)