Единственная разумная мысль в теме.
Убрали модификацию клиента, что повлекло за собой эту проблему.. С трудом верится, у всех клиент чист и вылетает.. :wink:
Читаем сообщения Администратора Steelr по этому поводу, и мирно ждем профилактику без всякого негатива.. :)
P.s. Отвечать мне не нужно, это было информационное сообщение :wink:
P.s.s. Кто все почистил, уверен на 100% что нет модификаций клиента, то Вам в тех.поддержку.
Вот я заметил если я нахожу например в школе минут 10-20 потом иду в другую локу то меня выкидывает !! вот решил проверить сидел в школе гдето 30 минут потом пошол в ТЦ через 3 мин меня выбило и потом ещё раз решил проверить 30 минут в школе посидел пошол в отель меня через 2 минуты выбило(((( уже 3 раз новый клиент кочал непомогает нечего писал в тех потдержку пишут чтобы клиент переустоновил (((( хоть ктото сможет помочь нам чтобы могли нормально в игре находится ?
Ник:Витавиа
Уровень:80+
Мир:Контрабас
Сервер:Чёрный
:
Всё перепробовал,ничего не помогает..(
у всех одно и тоже.
невозможно так играть)
У меня вот в игру зашла сегодня в тц,в салон пошла через минут 5-10 выбывало...Аж даже когда после ТЦ пошла в Салон,сразу-же призагрузке перемещения вылет.Даже тогда лагов не было,даже и не знаю что это может быть...
2 года комп тянул и всё было прекрасно)
Но после профилактики всё изменилось
Вылетает всё что можно и твинки и основы...
Клиент уже удалялся по 100 раз, скачивался по 200 и переустанавливался по 300..
Комп чистился и даже ОС сносил.
Сегодняшняя профилактика ничего не изменила, не знаю что ещё можно сделать.
Я конечно нуб в компе,может кто ещё что посоветует.
Всё что в теме написано уже проделал тыщу раз.