Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    у меня после профилактики жуткие лаги невозможно танцевать бывает иногда 1 мин игра идеально работет а потом наченает виснуть гдето 20-30 секунд я и клиент игры новый устонавливал и систему переустонавливал нечего не помогает даже не знаю чт ои делать думаю что администрация исправит эту проблему
    Тоже самое.

Гениально.
    Это не помогает. Вылетает резко , будто приземлили с сервера.

Цитата Сообщение от Millashka Посмотреть сообщение
    *печалька* ждем профилактики
    Единственная разумная мысль в теме.
    Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Бред...Что же это за профилактика то,что после неё лаги и вылеты?О.О
    Убрали модификацию клиента, что повлекло за собой эту проблему.. С трудом верится, у всех клиент чист и вылетает.. :wink:
    Читаем сообщения Администратора Steelr по этому поводу, и мирно ждем профилактику без всякого негатива.. :)
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    За меня уже сказали, в большинстве случаев постоянные вылеты обусловлены различными модификациями игры или использованием ботов.
    Мы не утверждаем, что все вылеты связаны с защитой от модификаций, не забывайте про пинг, и особенности вашего компьютера, даже пример нормального нахождения твинка и мейна могут иметь объяснение, к примеру на вашем твинке нет таких "мощных" аур или вы находитесь в менее населенных локациях, факторов может быть масса, но то что с модификациями игроков выкидывает это факт, по всем остальным случаям вас ждет техническая поддержка.
    P.s. Отвечать мне не нужно, это было информационное сообщение :wink:
    P.s.s. Кто все почистил, уверен на 100% что нет модификаций клиента, то Вам в тех.поддержку.

Вот я заметил если я нахожу например в школе минут 10-20 потом иду в другую локу то меня выкидывает !! вот решил проверить сидел в школе гдето 30 минут потом пошол в ТЦ через 3 мин меня выбило и потом ещё раз решил проверить 30 минут в школе посидел пошол в отель меня через 2 минуты выбило(((( уже 3 раз новый клиент кочал непомогает нечего писал в тех потдержку пишут чтобы клиент переустоновил (((( хоть ктото сможет помочь нам чтобы могли нормально в игре находится ?
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    Вот я заметил если я нахожу например в школе минут 10-20 потом иду в другую локу то меня выкидывает !! вот решил проверить сидел в школе гдето 30 минут потом пошол в ТЦ через 3 мин меня выбило и потом ещё раз решил проверить 30 минут в школе посидел пошол в отель меня через 2 минуты выбило(((( уже 3 раз новый клиент кочал непомогает нечего писал в тех потдержку пишут чтобы клиент переустоновил (((( хоть ктото сможет помочь нам чтобы могли нормально в игре находится ?
    Попробуйте снизить графические настройки, поставьте оконный режим.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте снизить графические настройки, поставьте оконный режим.
    у меня всё на минимум ! пробовал играть в оконом режиме всёравно виснет ((
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

Всё перепробовал,ничего не помогает..(

у всех одно и тоже.
    невозможно так играть)

У меня вот в игру зашла сегодня в тц,в салон пошла через минут 5-10 выбывало...Аж даже когда после ТЦ пошла в Салон,сразу-же призагрузке перемещения вылет.Даже тогда лагов не было,даже и не знаю что это может быть...

Мы не утверждаем, что все вылеты связаны с защитой от модификаций, не забывайте про пинг, и особенности вашего компьютера, даже пример нормального нахождения твинка и мейна могут иметь объяснение, к примеру на вашем твинке нет таких "мощных" аур или вы находитесь в менее населенных локациях, факторов может быть масса, но то что с модификациями игроков выкидывает это факт, по всем остальным случаям вас ждет техническая поддержка.

2 года комп тянул и всё было прекрасно)
    Но после профилактики всё изменилось
    Вылетает всё что можно и твинки и основы...
    Клиент уже удалялся по 100 раз, скачивался по 200 и переустанавливался по 300..
    Комп чистился и даже ОС сносил.
    Сегодняшняя профилактика ничего не изменила, не знаю что ещё можно сделать.
    Я конечно нуб в компе,может кто ещё что посоветует.
    Всё что в теме написано уже проделал тыщу раз.

Ваши права