у меня на всех шардах теряется сервер немогу жить бнз игры
я могу зайти только если нажму выийти и сразу играть
я даже не успею не чево нажать и оно выскакивает
у меня на всех шардах теряется сервер немогу жить бнз игры
я могу зайти только если нажму выийти и сразу играть
я даже не успею не чево нажать и оно выскакивает
Последний раз редактировалось Ansiny; 16.03.2012 в 21:50. Причина: объединено, мультипостинг
:heart::heart::heart:
Выбираю ярлык "Пара Па - Город Танцев" сначала грузится 5 минут,а потом пишет "Ошибка Msg" обновляю,жму "Играть" выбираю Контрабас и грузиться 10 минут потом на шард 15 заходит что делать?
The kind of pain that can drive a person mad.
Опять потеряно соединение с сервером.... Пытаюсь уже более часа войти.... Задолюала такая стабильность. Минимум раз в неделю появляется и решается как-то сама потом :\ но это ненормально. ни один из предложенных вариантов не помогает никогда.
Сходно. Стоит нажать на слово "выбрать" заново ввести данные перса затем выбрать шард.
Лично мне помогало, с такой проблемой сталкивалась часто.
Когда я захожу в Парапа у меня сразу потеря с соединениям сервера! Это может бить иза-того что я незахадила в игру 2-3 месяца? Если да то зделайти что нибуть пожалуйста! Я очень вас прошу!
Бератрисс -> Фабари
спасибо помогло:love:
я не нашла правильной темы к сожалению,но эта больше всего подходит. вообщем я захожу в игру...всё нормально,ввожу логин и пороль выбираю шард (например синий) он мне пишит " персонаж не найден (в скобках какойто номер,но я его не помню)" вот я незнаю что это такое...у меня лаги на компе или что то с игрой? может быть персонажа удалили,но вроде как вы писали что только неактивные базы данных..а он ну как бы активный последне время я много под ним заходила...вообщем надеюсь что поможете)))
Царская кровь.
я вот что думаю может быть шард полетел? или такого быть неможет?
Царская кровь.