------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
Искала тему, не нашла. Напишу сюда... Как удалить видео дома? У меня их там такая туча....:eek: И еще: если танцуешь парный танец, то потом на видео ты в полном одиночестве. Почему? В групповых снимает всех танцующих, а в парном тока меня???:confused:
И еще (стесняюсь спросить) как сделать скриншот??
скрин делать кнопкой PrtScn которая находится справа от F12 в остальных вопросах помочь не могу...
Личные сообщения не сохряняются ну если только скрин сделать....Скрин делается этой кнопкой!скрин вы можете найти в папке с игрой -->Папка-Snapshot
Эм, личные сообщения сохранить можно, нажмите ALT+S и все ваши сообщения сохранятся в папке Astrum Online Entertainment/Парапа/Chatrecord
Аккаунта в игре нет.
всем привет. я бы хотела узнать почему мне не приходят ежедневные вечерние подарки? так уж получилось что у меня 2 перса, одному приходят- другому нет. 1 перс 3 лвл второй 4ого.
Что вы имеете ввиду под словосочетанием "вечерние подарки" сундуки?
Эти подарки то приходят, то не приходят закономерность того когда и во сколько должны приходить сундуки, например, никто не выявил. Они могут приходить через день, могут приходить регулярно или вообще не приходить на протяжении достаточно большого промежутка времени.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.