Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Цитата Сообщение от Skilar Посмотреть сообщение
    Можно ли перевести монеты на другой аккаунт?
    Если платёж уже совершён, перевести монеты не получится.

2. 0
    Я обратилась в техподдержку 3 раза. На что они мне ответили:Ответ сотрудника технической поддержки: Обратитесь в onlinedengi.ru Затем оттуда: Здравствуйте. Мы платежи провели в игру но по какой то причине зачисления Вам они не сделали. Мы направили запрос непосредственно администрации игры. Я на форуме несколько раз уже описывала свою проблему, но мне так никто и не ответил. МНТ так и не пришли с 21 дек. Сколько еще ждать? Куда обратиться? Разбирается ли кто-нибудь там или я не получу свои МНТ? И от кого мне ждать ответа? Уважаемая администрация, помогите и не перенаправляйте меня опять в техподдержку так как они мне отвечают:Ответ сотрудника техничес-кой поддержки:Здравствуйте, это ответ на повторное обращение в службу поддержки. Ответ на ваш вопрос был выслан вам в предыдущем письме.

3. 0
    Цитата Сообщение от Dminika_2010 Посмотреть сообщение
    Я обратилась в техподдержку 3 раза. На что они мне ответили:Ответ сотрудника технической поддержки: Обратитесь в onlinedengi.ru Затем оттуда: Здравствуйте. Мы платежи провели в игру но по какой то причине зачисления Вам они не сделали. Мы направили запрос непосредственно администрации игры. Я на форуме несколько раз уже описывала свою проблему, но мне так никто и не ответил. МНТ так и не пришли с 21 дек. Сколько еще ждать? Куда обратиться? Разбирается ли кто-нибудь там или я не получу свои МНТ? И от кого мне ждать ответа? Уважаемая администрация, помогите и не перенаправляйте меня опять в техподдержку так как они мне отвечают:Ответ сотрудника техничес-кой поддержки:Здравствуйте, это ответ на повторное обращение в службу поддержки. Ответ на ваш вопрос был выслан вам в предыдущем письме.
    Зачем заморачиваться с этим onlinedengi.ru ?проще зарегистрировать свой кошелёк QIWI и всё!Он есть во всех терминалах,и с него проще перевести деньги на счет в игре!Я считаю это самый надёжный способо
    Ник:ReDfil
    Уровень:46
    Сервер:Гитара
    Желтый
    Клан:Morena

4. 0
    почему нет TELE2!!!Сделайте а то как ложить монеты в игру

5. 0
    Цитата Сообщение от Katusca Посмотреть сообщение
    почему нет TELE2!!!Сделайте а то как ложить монеты в игру
    зарегистрируй кошелек qiwi на qiwi.ru !кладешь денежку на кошелек,а уже через кошелек оплачиваешь!и монеты сразу приходят
    Ник:ReDfil
    Уровень:46
    Сервер:Гитара
    Желтый
    Клан:Morena

6. 0
    Сегодня с 3-4 часов дня...я положил деньги на прямую через аппарат...ввел там логин и закинул 165 грн....жду уже 1-2 часа....может у вас какай-то ошибка?
    Рефлексио
    [AccA]

7. 0
    Цитата Сообщение от Simferop0l Посмотреть сообщение
    Сегодня с 3-4 часов дня...я положил деньги на прямую через аппарат...ввел там логин и закинул 165 грн....жду уже 1-2 часа....может у вас какай-то ошибка?
    Возможно, задержки, если монеты не придут в течении суток пишет в тех.поддержку.

8. 0
    что делать, если я при пополнении счета, через терминал, написала неправильно логин? я создала аккаунт с тем ником, можно ли мнт перекинуть на него? чек сохранился.

9. 0
    Цитата Сообщение от Bellaria Посмотреть сообщение
    что делать, если я при пополнении счета, через терминал, написала неправильно логин? я создала аккаунт с тем ником, можно ли мнт перекинуть на него? чек сохранился.
    Позвоните по номеру указанному на чеке, и попросите перевести деньги.

10. 0
    Я писала и в ту тех. поддержу и в ту, но мне не чего не написали и не дали мнт!

я жду эти мнт уже месяц
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 20.01.2011 в 23:21. Причина: Объединение.
    Ник: Супер_Деткас
    Лвл: 39
    Клан:---
    Сервер: Контробас
    Шард: Лазурный

Ваши права