Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от PerfectDay Посмотреть сообщение
    Зачем было напрягаться так? записал бы в отоспанном состоянии, и когда перфы ловятся и с руками, никто б и не возникал, я думаю )
    а потому что видео делалось сразу как только Алексиос открыл эту тему, теперь в нормальном состоянии будет видео и с ручками и с перфами и с танцами и плясками :p еще и споет вам чтоб не скучно было смотреть в какой раз видео :D а то зрители нынче привередливые пошли ;)
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    Не сложно, поэтому персонах в блоке.
    у вас не та информация, за что был заблокирован персонаж по нику Баттл
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Баттл танцевал сам, видео размещено с моего аккаунта на ютубе
    Собственно, чем вам не нравятся руки на видео???
    слава рукам Славы хД
    Какие нежные руки у Славы:D Но суть от этого не меняеться. Я вот одного не могу понять-вам чем Уруз насолил? Чтож вы там активны то в этой теме?
    НупкО (с) Каскоза.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    у вас не та информация, за что был заблокирован персонаж по нику Баттл
    Видел за что именно был блок.
    НупкО (с) Каскоза.

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    свидетелем?-))) вы стояли у него за спиной? или на коленях у него сидели?))) или он для вас все же включил вэку, что бы лучше показать как пёрф файлик воткнуть и куда?=))))
    а вот это уже вас никаким образом не должно касаться;) завидуйте молча в тряпочку раз сами денсить не умеете )
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    а потому что видео делалось сразу как только Алексиос открыл эту тему, теперь в нормальном состоянии будет видео и с ручками и с перфами и с танцами и плясками :p еще и споет вам чтоб не скучно было смотреть в какой раз видео :D а то зрители нынче привередливые пошли ;)
    будем надеяться , что он своими ручками это сделает и рабочий стол свой покажет, ну так уж что бы совсем не придирались, а то мы уж что-то слишком засомневались=))

P.S. Лично для себя!! Когда будет петь, как вы обещали, надеюсь голос у него есть, а то я не люблю когда фальшивят=))) а песню можно заказать?=)))

тем более, он в блоке и тут тогда не о чем говорить, человек без истерик принял блок, а тут цирк, все все видят и сами знаю, а пытаются из штанов выпрыгнуть=))
    Просто людям охота пофлудить)) А некоторые ещё пытаются как то отмазать Уруза))

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    Какие нежные руки у Славы:D Но суть от этого не меняеться. Я вот одного не могу понять-вам чем Уруз насолил? Чтож вы там активны то в этой теме?
    А вы почему активность проявляете? он вам насахарил?=)))

Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    а вот это уже вас никаким образом не должно касаться;) завидуйте молча в тряпочку раз сами денсить не умеете )
    ну не могу я завидовать молча=))) а собственно чему я завидую, тому что вы у Уруза под столом сидели?=))) что-то мне не улыбается такая перспективка=))))

А вы почему активность проявляете? он вам насахарил?=)))
    Нет,наверно мёдом намазал))

Ваши права