Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. НайС_БейБи
    2. Настя
    3. 19 лет
    4. Волгоград
    5. Высшее
    6. В онлайн игры играю около 4 лет, а в Пара Па 5 месяцев
    7. Нет не доводилось
    8. Играю от 8 и более часов
    9. Играю в мире "Гитара" сервер "Красный" да готова!
    10. Было пару раз в начале игры, на форуме не было
    11. Гербера
    12. Хочу стать модератором потому что в игре много нарушителей и я почти всегда в игре, а когда пишешь модераторам что бы они пришли на место нарушений они не идут или их нету в сети... Я очень общительная и готова помогать...
    13. Информации нет
    14. Да я согласна с «Кодексом Модератора»

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник.Ваняцк
    2. Ваше реальное имя.-Иван
    3. Ваш возраст.*-18
    4. Место жительства-Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-Неоконченное среднее,
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).-Одна из моих любимых онлайн игр в которые я играю это Пара Па с 15.03.2009г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.(список проектов и общее время работы)-нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.-До 9-ми часов в будни, и от 6-ми часов в выходные дни.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?-Гитара. Да,готов
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-Роза
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение –я хочу помоч проекту дальше продвигаться и научить Людей вести себя нормально,без флуда и мата.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Хочу попробывать себя в роли модератора Ответственность, исполнительность, адекватность. Скайп и ICQ есть.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».-Безусловно.
    P.S.ICQ-594617277
    Skype -Kievok1

По умолчанию Анкета

1 Адская_Стерва
    2 Елена
    3 35
    4 Белгородская обл. Губкин
    5 работаю на ЛГОК оператор ЭВМ
    6 пол года в игре
    7 нет
    8 5-6 часов
    9 Гитара
    10 нет, не было
    11 нет, таких нет
    12 хочу попробовать как чувствует себя модератор в данной игре
    13 icq 310393584
    14 полностью согласна

Анкета:

1. _СеКсАпИлЬнЫй_
    2. Роман
    3. 25 лет
    4. Саратов
    5. Высшее (Веб-программирование, веб-дизайн) Саратовский Государственный Университет.
    6. Опыт онлайн игр 3 года в том числе Пара Па 6 месяцев.
    7. Являюсь администратором сервера Counter-Strike 1.6
    8. 3-5 часов
    9. Контрабас, Лазурный - Готов.
    10. Нет
    11. Скорее всего нет.
    12. Провожу много времени в интернете. Так почему бы не совмещать приятное с полезным.
    13. Адекватный, общительный молодой человек. Skype CyCaHuH_peLIIaeT, ICQ 201 121 254 savitskyforward@gmail.com
    14. Согласен.

1. Ваш игровой ник.
    Ауо
    2. Ваше реальное имя.
    Анна
    3. Ваш возраст.
    23 года
    4. Место жительства
    город Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    МГПИ(2 курс) - второе высшее
    специальность : филолог,преподаватель русского языка и литературы и русского как иностранного
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    В ПараПа играю с февраля 2009 года.Играла на Гитаре.Теперь играю на Контрабасе.
    Другие игры: Counter Strike, Perfect World, Rising Force, Steps, Dance Groove
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет.Не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    От 6 часов и больше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Я играю на Контрабасе.Готова,если будет необходимо
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    На форуме один раз (оффтопик)
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Нет,к сожалению
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    На Контрабасе небольшое количество модераторов и они физически не успевают следить за порядком в игре.Хотелось бы помочь работе действующих блюстителей порядка и беспристрастно наказывать всех нарушителей правил игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    skype - ne_bojsya
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да.Полностью и всецело

1. Ваш игровой ник. АйоН
    2. Ваше реальное имя. Георгий
    3. Ваш возраст. 17
    4. Место жительства Украина/Кривой Рог
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Законченное среднее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В ПараПа играю с декабря 2009, играл в WOW, Perfect World
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Perfect World, ГМ (Game Master) сервер - Crazy (2 месяца)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 6 и более
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, если потребуется, перейду на Контрабас
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Несколько нарушений в игре
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Не контактировал с модераторами
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Уж так получилось, что по жизни я человек справедливый. По возможности стараюсь не нарушать правила Пара Па. Но в игре, к сожалению, постоянно вижу нарушения. Я бы хотел стать игровым модератором для того, чтобы очистить всеми нами любимую игру от нарушителей.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype - prikalist_93, ICQ - 574213025, Почта - prikalist_93
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласен

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:23.

1. Миримель
    2. Екатерина
    3. 22 года
    4. Республика Карелия, город Петрозаводск
    5. Незаконченое высшее, ПетрГУ факультет Агротехнический, в данный момень работаю
    6. Играю с 2007 года в Пара Па с осени 2009
    7. нет не доводилось
    8. Играю все свободное от работы время =) то есть 2 дня в неделю полностью могу посвятить проекту в другие дни с утра и вечером по-возможности, график плавающий
    9. Я играю в мире Гитара)
    10. Нет, ни разу
    11. К сожалению нет
    12. Давно наблюдаю за собой наставническое поведение, хочу помогать другим игрокам по мере возможностей, мне это интересно
    13. Общительная, дружелюбная, стрессоустойчивая мадам) icq, скайп в наличии
    14. с кодексом согласна

1. СерёшкОо.
    2. Сергей.
    3. 17 лет.
    4. Россия, Санкт-Петербург.
    5. Заканчивую школьное заведение.
    6. В ПараПа с июня 2009 года.В онлайн играх больше четырёх лет.
    7. Модератором был во многих MMORPG проэктах.
    8. От 7 до 10 часов точно.
    9. Играю в мире "Гитара", но так же могу следить за порядком и в мире "Контрабас".
    10. Нет.
    11. Таковых - нет.
    12. Хочу быть модератором, чтобы навести порядок и справедливость на игровых серверах.
    13. ICQ: 6410953 ; Skype : vlassovsergey ; ВКонтакте : https://servlasov.vkontakte.ru .
    14. Да, конечно.

Минимальный возраст 18 лет.
    Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:23.

1. DPOH
    2. Андрей.
    3. 19.*
    4. Волгоградская обл. город Волжский
    5. ВолГу 3 курс
    6. Игровой опыт состовляет около 4 лет.В Пара Па я играю с 17.02.2009.
    7. Да доводилось стаж 1 год игра Perfect World
    8. Провожу в игре около 5-6 часов в день.
    9. Гитара.Да готов.
    10. Да была выдана карточка "Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума" был выдан "31.07.2009" в игре не доводилось получать кляп/бан нарушений небыло.
    11. Сонич**
    12. Я вполне мирный человек, люблю спокойствие и расслабиться в Пара Па и собственно провожу свое свободное время именно здесь.Почему именно я должен стать модератором-потому что мне хочется помочь проекту следить за порядком на игровых серверах игры.Я большую часть времени провожу в Пара Па и большую часть от безделья сижу в афк, а если появится работа модераторства, то буду проводить время с пользой.Меня сподвигло стать модератором потому что иногда поподаются новички или более опытные игроки которые матерятся или используют сторонние программы.
    13. Оставлю свои контакты.Skype(skomsrus) ICQ(473-188-699) Mail(skomsrus@gmail.com)
    14. «Кодекс Модератора» с ним ознакомлен и со всем согласен.

1. Дорэти
    2. Дарья
    3. 18
    4. Украина, Киевская обл., г. Боярка
    5. Среднее
    6. Пара Па - год
    7. Модератор в оф. группе Пара Па (Вконтакте). 8 мес. работы
    8. От 8 до 10 часов в день.
    9. Играю на Гитаре. Готова взять любой сервер или мир.
    10. Как в игре, так и на форуме нарушений не было.
    11. (Оленька_Я, Приора, Альдиба)
    12. Главная цель: навести порядок на просторах Города Танцев, обеспечить свободное общение пользователей без нарушений правил.
    13. Хорошо знаю правила игры. Имею контактные связи (Skype - dorety007, Icq)
    14. Естественно.

Ваши права