Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    а неуважительное обшение с игроками , ваам действительно было сложно ответить , зачем вы грубили "вас это не касается" и я всеже жду доказательства использывания ботом , правило это ни кто не предостовлял администрацыя с легостью могла бы сделать мас рассылку личных сообщений , я читал перед входом в игру этого правила небыло , так что неуместно использывать то что вы предоставили , этого нету https://www.parapa.ru/rules/
    Уважаемый, читайте, то что вам пишут, я вам выше постом дал ссылку на правило. Почитайте внимательно.

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    Уважаемый, читайте, то что вам пишут, я вам выше постом дал ссылку на правило. Почитайте внимательно.
    до того как вы мне ее дали я где ее должен был взять ?

28. Запрещено запрещать или мешать другому пользователю использовать Игру или смежные службы. В частности, запрещены: нарушение беседы в чат-комнатах вульгарными выражениями, оскорблениями, постоянным использованием клавиши Enter, размещением крупноформатных изображений, из-за которых происходит слишком быстрая прокрутка экрана, затрудняющая чтение, использование КРИКА (все заглавные) в попытке потревожить других пользователей, «спам» и «скроллинг» (постоянное размещение повторяющегося текста).

чем вы и занимаетесь

По умолчанию )))

хНайт етого правила невписано в правила игры
    когда человек регистрируетса в игру он соглашаетса с правилами игры
    https://www.parapa.ru/rules/
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    а ваше выдуманоё правило никому незаметно и никто незнает про ето нововедение обязаность ответа так что попрошу администрацыю игры пересмотреть ето правило или вывести его к всем правилам игры :cool:
    а тех каго до етого забанили попрошу розбанить так как ети игроки неимели возможности ознакомитса с ним ;)

drXAOC
    Полностью согласна...я первый раз увидела его...

Нехорошо выкидывать человека с игры за то что он не следит за сайтом вы б хоть ето правило в новости кинули чтоб люди хоть как то имели возможность ознакомитса .

зачем же вы удоляете сообшение там видно неуважительное отношение модератора к игроку вульгарными фразами , пусть все видят и знают как модератор обшается

и зачем вы сообщения удоляете???вам не нравится что вам такое пишут???так будьте справедливы к игрокам!!!

Полностью согласна с dr.XAOC так как тоже увидела это правило в первый раз. Мне неочень понятно бан перса якобы за бота. Я например когда танцую у меня полностью закрыты чаты, как я могу видеть кто и что мне пишет, тем более в общем чате

Ваши права