Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, черный мужской костюм Вестника Богов, ведь я же хорошо себя вел, правда?
Сервер: Гитара
Ник: Дастинпол
Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, черный мужской костюм Вестника Богов, ведь я же хорошо себя вел, правда?
Ник: Дастинпол
Сервер - Альт
Ник - Фогунт
Любимый дед мороз, очень хочу розовые крылья зимнего ангела (М)!!!! С фонтаном желаний не повезло, повезет тут!!!=)
и надеюсь, что все получат желаемого! с любовью и от души заранее спасибо!!!!!
Сервер Гитара
Ник марочка
Дорогой Дедушка Мороз, я всегда верила в чудеса и потому сейчас пишу вам это письмо и прошу исполнить мое желание и подарить мне Белый джип "Рейнджер". Так же от себя хочу пожелать крепкого здоровья и счастья в Новом году! Не разрушайте мою веру в чудеса!
Дорогой Дедушка Мороз. Я была среди всех самой хорошей девочкой и заслуживаю на женский черный костюм "Богиня Любви":)
Можешь узнать у родителей - они подтвердят! Рассчитываю на твою Мудрость и Справедливость. Твоя, никнейм: Креси с мира: Гитары.
Последний раз редактировалось M1a2r3y4; 06.12.2020 в 01:18.
Сервер:Альт
Никнейм: Сама_Няшност
Приятного нового года дедушка мороз,была очень послушной девочкой и помогала нуждающимся,очень прошу у тебя Праздничный торт буду танцевать весь год на нем и радовать жителей города танцев или черные крылушки вечного пламени с любовью твой любящий и верующий в тебя маленький пасхальный санта клаус)
Ник: Кайтеслия
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне ,пожалуйста, транспорт Байк "Легенда" (красный)
Сервер:Гитара
Ник: ТОНИ_РАУТ
Дорогой дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста черные крылья вечного пламени.:)
Ник: Лебути
Дорогой Дедушка Мороз, прошу у тебя одно из Интерактивов для шоу: Танцевальное па или Титаник.
За этот год я добилась многих успехов и небольших достижений в игре, одно из которых - первое чемпионство на баттл-арене, усердно помогала клану, выполняла ежедневные задания и посещала лигу. :) ну и это будет приятным подарочком для меня в честь предстоящего дня рождения (19 декабря). С наступающим Новым Годом!!!<З
Дорогой дедушка мороз! Подари мне пожалуйста на новый год черные крылья вечного пламени пожалуйста!
Сервер: Альт
Ник: Зэн
Ник : Фей_в_Стрингах
Сервер : Гитара
Деды нет,победы нет,поэтому хочу титул Счастливчик или Коллекционер автомобилей.Аминь