Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Виктория
    2. Ратнелия, Гитара
    3. 18
    4. Россия, Орск. +2 к Московскому времени
    5. Я считаю, что работа игрового модератора заключается в основном в поддержании порядка в игре. Вынесение наказаний игрокам, которые нарушили правила поведения в чате. Помощь новичкам и игрокам, отвечать на их вопросы.
    6. Активна, доброжелательна, общительна. Знаю хорошо правила игры, всегда помогаю новичкам.
    Я думаю, что мне будет очень интересно познать себя в роли модератора. И я постараюсь сделать все возможное, чтобы недоброжелателей стало меньше, если конечно вы предоставите мне такую возможность!
    7. Безусловно! Модератор должен быть общителен, чтобы помогать игрокам отвечать на их вопросы!

1.Оксана
    2.лададэнс/гитара
    3.Украина \Харьков
    4.модератор обязан следить за порядком в игре чтоб не было нарушений ,не использовали нецензурные выражения что являеться в игре достаточно распространненой вещью а также помогать не только новичкам а также и игрокам которые уже давно играют отвечать на любые вопросы и замечать нарушения.
    5.я в игре с 2014 и провожу в ней очень много времени общительная воспитанная знаю правила игры и небыло ни разу нарушений с моей стороны в помощи никогода никому не отказываю
    6.Модератор -это не просто часть проекта это важная ответственная особа котрая никогда не допускает чтоб в игровом мире были нарушения всегда приятна в общении и оказании помощи всем игрокам без исключения
    клан АD_ASTRA

• Максим;
    • ВашеИмя [Альт];
    • 20 лет;
    • Россия, Ставрополь, время по Москве;

• ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;

1.Следить за общением в игре.
    2.Сохранять объективность и беспристрастность при оценке ситуации;
    3.Помогать новичкам освоиться;
    4.Отвечать на вопросы игроков;
    5.Помощь в проведении ивентов;
    6.Оказания помощи игрокам при "багах" игры.
    7.Проводить воспитательные, а по мере необходимости и карательные методы воздействия на игроков;
    (При наказании игрока, необходимо назвать ему причину в личный чат и сохранить доказательство нарушения для дальнейшего предоставления по необходимости);
    8.Не разглашать информацию полученную исходя из занимаемой должности;
    9.Помощь во всем администраторам и другим модератором;

•Порекомендуйте себя на данную должность;

Качества: Активный, общительный, адекватный, хладнокровный, быстро обучаем.
    Преимущества: большое количество свободного времени;
    Знание кодекса игрового модератора.
    Желание помочь игре.
    Нравится общаться с людьми.

• ответьте на вопрос: «1.Должен ли игровой модератор быть общительным; 2.Для чего?».

1.Данная должность заключается в основном в общении, поэтому непременно да;
    2.Тебе должно нравится то чем ты занимаешься.

__________________________________________________ ________________________________
    Для связи
    www.vk.com/max_yashenko
    Последний раз редактировалось MoiNik; 26.07.2017 в 19:39. Причина: Добавление вк

1.имя:
    Алия
    2.Ник и сервер:
    Райвэн/Альт
    3.Возраст:
    23
    4Страна и город проживания, часовой пояс:
    Россия, Республика Татарстан, город Мамадыш. Часовой пояс по Москве
    5.ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Модератор - это хранитель порядка, одна из важнейших ролей в городе Танцев. Модератор - это "голос справедливости", который направляет игроков в нужном направлении и предостерегает от ошибок. Модератор - это лучший советник, который всегда подскажет и поможет разобраться. Модератор - это судья, который всегда направит свои силы во имя порядка и соблюдения правил. Модератор как представитель администрации проекта всегда должен вести себя достойно, в любых обстоятельствах. Модератор должен быть в курсе всех событий, которые проводятся, чтобы суметь оказать помощь игрокам с их вопросами.
    6.порекомендуйте себя на данную должность;
    Обладаю высоким чувством справедливости, и хочу направить свои силы данной работе. Всегда ответственно отношусь к любой деятельности, не конфликтная, понимающе отношусь к окружающим. Нравится помогать тем, кому это необходимо. Доброжелательная и общительная. Достаточно ознакомлена с правилами игры, и всегда готова получать новую информацию для изучения.
    7.ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».

Модератор - это такая должность, где очень часто приходится взаимодействовать с другими игроками, конечно же как одна из главных черт данного человека должна быть общительность. Он должен знать основные вопросы, которые волнуют окружающих, и давать дельные советы.

#1 Георгий
    #2 Умоляйный
    #3 19 лет.
    #4 Украина,Киев. по мск.
    #5 Работа модератора заключается в :
    (1) Наказывать за нарушение правил игры, применяя к игрокам санкции. Согласно Правилам Игры и Правилам поведение игроков в чате.
    (2) Помощь в провидение конкурсов от администрации игры (Такие как БК и т.д.)
    (3) Следить за порядком в игре.
    (4) Помогать игрокам в игре, отзываться на их помощь.
    #6 Играю с 2012 года, был перерыв. Опыт модерирования присутствует, работал с такими же командами как и у модераторов. (Почти схожие) Знаю отлично правила игры и правила поведения игроков в чате.
    К любой ситуации подхожу объективно, смотрю на ситуацию и подбираю наилучший вариант для ее решения. Спокоен, не агрессивный, почти всегда нахожусь в состоянии Эйфории, получаю удовольствие от жизни и поэтому агрессии так таковой нету. Стрессоустойчивый, знаю правила орфографии и пунктуальности Русского Языка. Хочу помочь проекту в развитии и сделать его еще наиболее лучшим для наших игроков и самой администрации игры. Хочу пойти на данную должность, что бы приобрести еще больше опыта и навыка в данной отросли. Помогаю игрокам в решении разных их проблемах, начиная от самых простых и заканчивая самыми сложными. Быстро обучаюсь, вникаю в тип работы и подхожу к ней с глубокой внимательностью, и особой ответственностью. Всегда отвечаю за свои совершенные действия и поступки.
    #7 Прежде всего, модератор должен подбирать каждый подход общения к каждому игроку индивидуально. Т.к. игроки у нас разные. Общительность обязательна в коллективе персонала Модераторов. В Игре по желанию, но он должен обязательно давать ответы на все вопросы игроков, исключительно только по игре. Конфиндециальная информация не должна пойти из уст модератора. А На счёт личной жизни, модератор уже решает сам, раскрывать свои карты ему перед игроком или умалчивать об этом. (Он вполне имеет на это право)
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 11.07.2017 в 21:29. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3-й

1.имя:
    Алиса
    2.Ник и сервер:
    Марикриса
    3.Возраст:
    20
    4.Страна и город проживания, часовой пояс:
    Россия, город Сургут.
    5.ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Модератор- это хранитель игры. Модератор- это самая главная роль. Модератор- это тот кто всегда сможет разобраться в любой проблеме. Модератор- должен всегда смотреть не вышли обновления, обязательно их читать и знать все правила события, чтоб помочь другим людям в любом вопросе. Модератор- он должен знать все правила игры чтоб смореть не нарушал ли их кто-то из игроков. Помогать новичкам которые хотят найти ответ как вот этот: как тут танцевать? и так далее

6.Порекомендуйте себя на данную должность
    Адекватная, общительная, всегда могу найти ответ на любой вопрос по игре, активная, добрая, знаю все правила игры, всегда хочу узнать новую информацию, в помощи не отказываю
    .

7.ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».

Модератор- должен быть общительным. Это тот человек который всегда найдёт ответ на любой вопрос. Он даёт разные советы.

:люблю такое!:

имя;
    Дария

ник и сервер;
    Брэндира, Гитара

возраст;
    19 лет

страна и город проживания, часовой пояс;
    Россия, Воронеж(GMT+3)

ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Модератор должен быть ответственен и компетентен в каждом вопросе, но при этом не терять дружелюбия по отношению к игрокам, он должен следить за дисциплиной и соблюдением правил, но при этом откликаться на просьбы о помощи, которые игроки иногда посылают в мф и гф, возможно даже в лс. Модератор всегда должен соблюдать свои обязанности, даже если за те или иные действия будут наказаны друзья или близкие люди.

порекомендуйте себя на данную должность;
    Я буду хороша в качестве модератора потому, что у меня есть большой опыт работы и общения с людьми, я готова выслушать и попробовать помочь каждому недовольному человеку,явлюсь стрессоустойчивой и сама терпеть не могу грубость и не уважение, по этому всегда максимально вежливо общаюсь с игроками, у меня очень много свободного времени, т.к. я занимаюсь только своей учебой, а она в стандартные дни занимает времени примерно в 8 утра до часу дня(примерно). Я больше не знаю чем занять себя в игре, там очень давно и хотелось бы начать приносить ей пользу, а не просто слоняться по улицам города и танцполам.

ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Я считаю, что модератор должен быть общительным, но в меру, т.к. это человек, который напрямую имеет отношение к живым людям и стоит понимать, что это контактная работа. Модератор не должен быть слишком общительным, но должен уметь хорошо держаться в беседе, никогда не провоцировать или не быть инициатором агрессии. Модератор должен быть чем - то средним между прохожим и знакомым, тем, кто всегда готов откликнуться на просьбу о помощи и присечь нарушителя.
    highway to hell

1) Имя:

Артем.

2)Ник и сервер:

Неферпиту,Гитара.

3)Возраст:

17 лет.

4)Страна и город проживания,часовой пояс:

Россия,Ростов-на-Дону (GMT+3)

5)В чем заключается работа игрового модератора?

Работа заключается в том что бы следить за порядком,в этом маленьком игровом мире :) Ну и конечно же помогать игрокам с различными интересующими их вопросами, отвечать на их вопросы, если они конечно же есть.

6)Порекомендуйте себя на данную должность:

Я оптимистичен,общителен,ник огда не пойду на конфликт с другим человеком.Постараюсь помочь каждому,кто в этом будет нуждаться,ну и просто общаться с игроками, узнавать их по лучше :)

7)Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?

Да,конечно должен) Что бы быть по ближе к народу, который так же играет вместе с нами :) И это же замечательно, когда ты пишешь модератору не просто какой то вопрос, а что бы пообщаться с ним)

имя; Яна
    ник и сервер; Яночка_звезда_ Гитара
    возраст; 21год
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, Петрозаводск. по Москве
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Пресечение игровых нарушений, следить за порядком, быстро реагировать на жалобы пользователей. Работа для нашего города очень важная и трудная. Без модераторов в игре творился бы хаос и все оставались бы не наказанными. Цель модератора именно наказать плохого игрока, для того, чтобы добросовестным жителям было комфортно и спокойно продолжать общаться и играть.
    порекомендуйте себя на данную должность; Я уже 7 лет в игре(на форуме не основной аккаунт), знаю правила игры и готова делать наш город чище! Также имею достаточное количество времени для модераторства. Считаю, что отлично подойду на эту должность, я очень стресоустойчива, готова к решениям различных конфликтов, к помощи нашим игрокам.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Конечно! Общаться нужно в любом случае, ведь мы находимся в игре, где фундамент - именно общение. Без общения с игроками, трудно выявлять различные нарушения, и вовремя их пресекать. Я считаю, что модератор должен быть общительным в рамках своей работы, не более.
    Последний раз редактировалось worlesyan; 13.07.2017 в 14:34.

тот, кто пpивык использoвать дpyгих,
    однажды до дна будет использован сам

1. Дарья
    2. Илайнэ, Белый сервер
    3. 20 лет
    4. Россия, Великий Новгород, по Мск
    5. Работа игрового модератора заключается в слежении за порядком, разрешении конфликтов и прочих нарушений.
    6. Я в игре почти 2 года и за это небольшое время встречалось не мало людей, которые частенько нарушали правила. Чаще всего использование брани и унижений, в следствии которых пропадал дух и желание продолжать играть. Хотелось бы внести свою лепту, что бы пресекать такое поведение и спокойно расслабляться в игре.
    7. Я считаю, что игровой модератор, без сомнений, должен быть общительным, ведь ему предстоит общаться с людьми, разрешать их вопросы. Общительный модератор сможет выяснить проблему быстро и помочь в ее разрешении.

Ваши права