Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    О времена, о нравы...
    Наверное я застрял в 2012-2013,когда была нормальная ЗС+Ач на чистом хите,а потом СЛ на нём же.
    Вот тогда воплей о ботах было так мало...Единичные наверно...Да и то,их сразу накрывали...
    А щас что...Лильки конечно важны...Но чтоб настолько...Ребят,я извиняюсь,но неужто вам настолько важен этот титул за лильки?
    Ты на зс ходил вообще? В 2012-2013 уже боты были,на СЛ то тем более.
    Важен,Лёш) Сливать 10к на лилии никто кроме "супердонатов " не собирается)

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    kurocika777, не водил никогда дружб с пх, ботами и прочей лабудой. Только рад буду, если всех их закроют, персы без права выкупа и огромный позор. А в качестве наказания их кланы поснимать с контроля лок. И пусть потом пафос зашкаливает до потолка.

Господи... Что ты вообще говоришь? Когда это было честным? Опомнись. Если и не было тогда пх, то были другие боты, благодаря которым многие (не говорю, что все) брали соревнования. СЛ вообще отдельная история. И на хите опалы всегда решали.
    Ну не знаю...Раньше был частым гостем данных ивентов, и,по чесноку,мало ботов я тогда видел. Да,возможно опалы решали, но тогда люди предпочитали руками тащить.
    Да,возможно,если ты попадался с каким-то задротом,то победитель был предопределён.
    Но я это знаю только в нескольких случаях.
    На Гитаре не играл, но там был ЛинГ(вроде так) и кто-то еще...А,Сусличег.
    На Контре это был в большинстве случаев ШАЛАПАЙ
    На Рояле-Симка+ еще какая-то девушка,чей ник я уже и не вспомню...

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от Simoniella Посмотреть сообщение
    Ты на зс ходил вообще? В 2012-2013 уже боты были,на СЛ то тем более.
    Важен,Лёш) Сливать 10к на лилии никто кроме "супердонатов " не собирается)
    Был конечно) И я помню те времена, когда ты на пару с девушкой,чей ник мне не вспомнить, драли ЗС в хвост и в гриву.
    Ну там бывала еще периодически май,но всё же.
    И вы были ботами:? В жизни не поверю.
    Хмм...Воспринимайте это проще. Ну не обломится ваша жизнь без этого титула х)(

Админы, вы не перестаёте удивлять...

bambasterbest, а что делать, если ПХшниками они стали, после того, как мы уже были в дружеских отношениях? Отказаться от человека, только потому, что он пх? Да и они точно так же получают порцию как, каждый раз - никому скидок не делаю. xD Глупо же, и все так воспринимают, если я говорю открыто, что человек бот, то это воспринимается как оскорбление учитывая, что во время обсуждения данный персонаж бьет х56 комбо идеалов. xD
    Ну и минирепораж с места события, бегов. Все ботоводы на месте, все опять в лидерах забегов, жду очередной слив, на зс было попроще, даже без инвертщиков. Благодаря лаговому хиту и фулке дошла до 1, но вышла по собственной инициативе.

P.S. Верните пожалуйста отключение всех эффектов, танцевать хит, когда от 5 людей идут ауры - нереально, все зависает, так же на бегах при коробках.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

bybewka вне форума 57 Житель пряничного домика — 2021
    Шеф-кондитер — 2024
    Участник зимних плясок — 2024
    Ну, делайте ивенты тогда по 100 лилий за титул. Раньше так и было без большого притока лилий со всяких соревнований,которые можно обменять у НПС.
    А не 750+ лилий за титул,аура которого почти ничем не отличается от предыдущих ивентов.

Вы убираете лилии с нелепой отмашкой «лишаем ботоводов стимула»
    при этом убираете икстрап, тем самым давая больше доступа ботам. Хотя бы имейте совесть признаться, что вам все равно на всех игроков вместе взятых, честно они играют или нет, главное что б вам было больше денег. Даже если верить в вашу отмазку, Вы поступаете крайне не логично, лишать десятки тысяч честных игроков маленькой радости, возможности экономить хоть как то, из за двух - трех десятков ботоводов.
    Что касается игроков, ребят мне на личном опыте не понять как это досадно, могу только по сочувствовать, так же как и своим знакомым, которые на моих глазах потом и кровью добывали себе несчастные лильки, сколько боли из за нечестной игры, а теперь им весь труд в пустую. Пробуйте искать положительные моменты во всем, ведь за ОА были не только лилии, осталось еще множество призов, которые можно получить, взять те же шмотки с магазина достижений, а у майкла суперфоны никогда не были плохой вещью, тем более наши доблестные админы таки обещали пополнить список. Ведь если убрали главную ценность за ОА то остальные предметы от этого не обесцениваются. Давно пора привыкнуть, что для администрации все мы равны, будь ты ботовод или честный игрок, все мы мешки денег с ручками и ножками, Где бы ты не жил, сколько бы лет тебе не было, не зависимо от материального статуса, если ты играешь в эту игру, ты в нее вложишься, будь то 100 рублей сэкономленных на обедах в школе или 50к заработанных в крутом офисе. Ну а чего вы хотите? Представьте себя на месте админа, вы так же будете искать выгоду для себя, как бы больше заработать и купить себе шмотку или покормить семью, а так же что б осталось в достатке на икру и поезду на море, и вам будет все равно на тысячи игроков, которые играют в вашу игру, ну правда до того времени, пока игроки не начнут уходить и до вас не дойдет, что где то вы слишком перегнули палочку. Ценности этой игры уже давно потерялись далеко в 2010, когда люди умели радоваться шарику за 18 днс и кофточке за 92 монеты, лучше не будет, остается искать хорошее в том, что еще осталось и молиться что б не стало хуже.
    А ботоводы были и будут, и не только в этом проекте, и вот тут винить админов смысла я не вижу никакого, тк на любого программиста с его крутой защитой, обязательно найдется другой, который обойдет эту защиту, разница лишь в том, сколько на это уйдет времени.
    Только книги и музыка делают жизнь лучше.

Цитата Сообщение от Simoniella Посмотреть сообщение
    Андрей,разочаровал своим "пофигизмом",думала ты норм.администратор,не хуже Стилра,а оказалось то..
    Понабегут новички...
    Стилр был из технической поддержки.
    А Андрей - продюсер проекта, и с момента перехода ПП к мылу он им и был. Сравнили, блин. Стилр не мог бы никогда лилии ни убрать, ни добавить, тупо потому, что у него никогда таких прав не было.

Цитата Сообщение от Den250397 Посмотреть сообщение
    Почему вы обращаете внимание только на людей с большим кол-вом ОА? Если эти люди сами кидали в жалобную книгу твинов, которые ботили на зс, большинство людей ставили на твинов, т.к. видели, что танцуют невозможно хорошо. Вы бы лучше проверили твинов на пересечение и увидели бы основ, которые занимались подобным, а не кидались бы необоснованными обвинениями. Разве ставки ставить запрещено, когда все видят этого твина на пх?
    Еще бы проверили нашу замечательную даму, которая сидела в стрит фэшн и её муженька, как они фармили ДНС на твинах и качали себе Торговые Точки.
    Наверное потому, что эти люди кидали жалобы не на своих твинов, а когда свои брали ЗС и у них прибавлялись очки никаких жалоб не было. И за этим было смешно наблюдать.
    На счет фарма ДНС это вообще отдельный разговор: звали модераторов, кидали видео/скрины как в ТП так и модераторам. Никаких мер вообще принято не было, хотя четко все понимали чьи твины и кто ставит. Их даже не удосужились вывести из своего клана, видимо знали что "своих" не тронут. Такое чувство, что в нашей игре самые наглые ботоводы имеют иммунитет.

Мерси. Вы думаете, заботиться о перспективах игры и дать дорогу честным игрокам это , как вы выразились, "пофигизм"? Не думаю.
    Ну и как правильно тут уже написали, сколько вещей меняется за очки? А? из этого громадного списка убрали только один предмет.

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Мерси. Вы думаете, заботиться о перспективах игры и дать дорогу честным игрокам это , как вы выразились, "пофигизм"? Не думаю.
    Ну и как правильно тут уже написали, сколько вещей меняется за очки? А? из этого громадного списка убрали только один предмет.
    А это разве не "пофигизм"? Вы не подумали о честных игроках,в конце концов.
    Совет: верните лилии,и тогда никаких жалоб не будет,жалко все таки тех,которые каждый день ходили на аренки ради лилек.

Расслабьтесь.
    Всё правильно сделали. Халяву убрали, оправдание придумали. Нечестные игроки продолжают получать профит и донатить. Честные игроки продолжают кушать кактус и донатить. Беловеда всё так же весел и заботится о игроках.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права