Отличное Мероприятие!!!
Грац Победителей!!!
И спасибо кто пришёл!!!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Ой сколько эмоций у людей)) так здорово) Все просто супер)даже тут заряжаете позитивом )) надеюсь что когдааааа-нибудь...)
xNewBalancex Ваня..хихи)) проспал все прелести езды на маршрутке)
да-да всех была рада увидеть, а марафон так вообще замечательный. Пообщалась со всеми, пофоткалась, потанцевала на коврик, ааа, масса положительных эмоций
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Были с Флаевна'ой и ДимкА'ой на марафоне. Впечатление просто нереальное. Борьба была жаркая! Повидала всех тех, кого хотела. Аллочку, Мишку.
После марафона сама уселась за компьютер и стала пытаться как-то потанцевать. Компьютеры, кстати, были далеко не плохие. Широкие экраны, удобная клавиатура. По крайней мере я с длинными ногтями 170 бит тянула спокойно, только что руки мерзли со временем. Потанцевали на ковриках, было забавно и очень нелепо. Ну и конечно же я не могла забыть про танцоров, которые танцевали около нашего стенда.
Я не пожалела, что приехала. Спасибо всем огромное за такой эмоциональный заряд.
Ах да, еще раз от всей души поздравляю победителей!
Спасибо всем за отличное настроение после марафона. Несмотря на холодную погоду, сама атмосфера мероприятия была очень тёплой, дружественной и приятной. :) Поздравляю победителей!)
П.С. Аллко, я тебе потом припомню отобранное одеяло!