Страница 149 из 196 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Мария, МаРу
    3. Возраст *
    19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    4, 5 года. в Пара Па- около 2.5 лет
    5. Есть ли опыт модерирования?
    есть опыт модерации, однако не онлайн игр.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    около 60 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    думаю, что нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Прежде всего адекватный человек, который может правильно и грамотно объяснить свою точку зрения. Практически бесконфликта, что не мало важно в работе модератора, ответственна, коммуникабельна.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Думаю я вполне смогу справится с данной должностью и сделать прибывание на форуме более приятным для каждого игрока.
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

По умолчанию Новый набор модераторов.

1. Вакансия:Игровой модератор.
    2. Настоящее имя:Анна. Ник персонажа:Молии.
    3. Возраст :19 лет.
    4. Опыт онлайн игр:есть и немалый) Опыт игры в Пара Па: 2,5 года.
    5. Есть:)
    6. 5-8 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Думаю,могут.Раз игроки рекомендуют.
    8. Меня зовут Аня,мне 19 лет.Я живу в городе Москва.Сейчас я учусь и работаю на неполном рабочем дне.В свободное время люблю заниматься языками и играть в онлайн игры,иногда сижу в соц.сетях.Также обожаю рисование и психологию.
    9.Я думаю,что меня следует принять на роль модератора т.к:я очень общительная,нахожу общие темы и интересы с каждым.С удовольствием отвечу на все вопросы и помогу в трудной ситуации.Также подниму людям самооценку и помогу им стать в игре,как у себя дома.Если потребуется обучение научу танцевать,а также и основам игры:)).Я хочу сделать так,что бы людям было комфортно в нашем любимом Городе Танцев.Матом никогда не ругалась и не собираюсь ведь это оскверняет нашу речь.Никогда не начинаю вступать в конфликты и раздражаться.Уж если взялась за дело,значит сделаю его до конца и хорошо).
    Ник:[Молии]
    LVL:42+
    Уровень прв:42+
    клан:[Бархат]<3
    Пара:В активном поиске
    ^_____^

1. Игровой модератор.
    2. Стас , Лито.
    3. 18.
    4. Играю больше 2 етю
    6. Каждый день не более 9 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

Smile Игровой модератор.

2. Полина-Полианна, ник в игре- Котёнок_Лола.
    3. 18.
    4. Играю больше двух-трёх лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 6 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойная девушка. По отношению к другим игрокам дружелюбна и отзывчева.Могу договорится или попросить не ругаться и вести себя прилично.:biggrin:
    9. Я очень хочу стать модератором, Это очень ответственная работа и я это прекрасно понимаю, я хочу помогать модераторам справляться с работой, Я адекватный человек и очень дружелючный. В игре часто вижу что люди просят положить им монеты или пользуются так называемыми - Ботами на танцы. Часто замечаю что в чатах пишут *Матерные слова* ещё вконтакте я заметила что у всех пытаются отнять *Персонажей* Ещё мне обидно то что многие люди много денег кладут на игру, некоторые так называемые *Хакеры* могут их взломать если им этого захочется. Ещё я могу узнавать о *Читах,хаках и ботах* из вконтакте я могу узнавать логин в игре *Хакеров* которые создают как раз эти - ( Читы,боты и хаки) я знаю что многие пользуются так называемым (Обменом) персонажей. Это запрещено правилами игры. И я хочу с этим бороться.

1.Игровой модератор.
    2.Анна , Анядезюля.
    3.18.
    4.Играю в Пара па больше года,70 лвл,Контрабас.
    5.да,в другой игре.
    6.3-4 часа каждый день.
    7.нет.
    8.Никогда не нарушала правил,т.к. отлично их знаю,коммуникативная,адекв атная,моральноустойчивая,о тветственная и рассудительная девушка.
    9.Всегда помогаю всем,кто просит помощи в игре,терпеливая,опытный игрок,не конфликтую с игроками,а стараюсь с ними спокойно договориться.

1. Игровой модератор.
    2. Лина, ЭвелиночкА.
    3. 18.
    4. Опыт онлайн игр-Около 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-почти 3 года.
    5. Нет.
    6. 5-7 часов в день.
    7. Нет.
    8. Стрессоустойчивая, комуникабельная, пунктуальная, вежливая, пацифистка, а поэтому стремлюсь к мирному урегулированию любой сложившейся конфликтной ситуации.
    9. Я считаю, что меня следует принять на должность модератора по двум основным причинам, первая,это то что я с радостью помогу новичкам и не только, в любых игровых вопросах,а вторая, это решение проблем сложившихся между игроками, наталкивая их на перемирее во благо игры, чтобы небыли нарушены правила установленные администрацией.

1. игровой модератор
    2. Сергей ник Сэмиии
    3. Возраст 19 лет
    4. 3 месяца
    5. Только модератор сайтов
    6. Каждый день
    7. Нет не знаком
    8. Любитель отдохнуть в игре
    9. Справедливость

1.Игровой или форумный модератор (я могу и там, и там. Где понадоблюсь, там и буду)
    2.Настя Настенька_это_Я
    3. 26 лет
    4. 1 год (раньше был другой перс, но его взломали)
    5. Да. Perfect World.
    6. 20 и более часов в неделю.
    7. К сожалению нет.
    8. Я умею находить общий язык со всеми. Не нарушаю правила. Имею высшее образование. Ответственная, беспристрастная, не конфликтная, общительная
    9. Я помогаю в игре новичкам, слежу за всем, что происходит в игре. Правила не нарушаю и очень хорошо знаю их (и форумные и игровые) Очень хочу помогать нашим модераторам.
    Последний раз редактировалось luflu12; 09.05.2012 в 16:03. Причина: Правка
    Настенька_это_Я
    26+ lvl
    :heart::Я птица свободного полета! (нету, жду)

1.Игровой модератор.
    2.Ксения,Апрэлина.
    3.19
    4.больше года.
    5.Нет.
    6.Будни с 15:00-21:00. Выходные с 12:00-23:00.
    7.Нет
    8.Адекватная,могу помочь в любых затрудненных ситуациях, умею работать с людьми.
    9.Я желаю работать модератором города танцев что бы помогать людям в нужную минуту.
    Последний раз редактировалось cat2012; 21.04.2012 в 19:15.

Добрый вечер.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор). Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Татьяна, Татьянко.
    3. Возраст * 18 лет (09.11.1993)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Более 2-х лет в Пара Па.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Около 30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Заканчиваю кадетскую школу МЧС. С детства стремлюсь к справедливости, поэтому в дальнейшем планирую поступать на юридический факультет. Сама по себе я спокойная, неконфликтная, адекватная, дружелюбная, общительная и отзывчивая девушка.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Стать игровым модератором хочу давно. В Пара Па играет немало детей и каждый день они вынуждены наблюдать неадекватное поведение других игроков, а это: мат в чаты, оскорбления и унижения равных себе по правам людей. Я готова помочь проекту в борьбе с нарушителями правил.
    Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 21.04.2012 в 19:15.

Ваши права