Страница 148 из 196 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия, Леди_оборотень
    3. Возраст: 21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 года.Пара Па: Город танцев первая онлайн игра.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день по несколько часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Ответственная, стараюсь избежать конфликтов,строгая, но справедливая, нахожу общий язык с любыми людьми, быстро могу найти ответ на вопрос, который даже сама не знаю.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: Игра интересная и не хотелось бы,чтобы мат и отказывание в помощи топовыми игроками новичкам отталкивал людей.Так же хочеться попробовать себя в другой роли,не игрока.
    Настена
    Леди-оборотень

Lightbulb Новый набор модераторов!

1. Вакансия - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Алёна, ГлаМуРкА.
    3. Возраст - 21.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 мес.
    5. Есть ли опыт модерирования - Достаточно имеется, часто помогаю людям, когда у них возникают вопросы.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию - Каждый день 3 - 9 ч. и более.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас - Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе - Я абсолютно устойчивая и адекватная девушка, не люблю мат, как в игре так и вне её пределов, имела и раньше дело с этой игрой, но позже тот аккаунт потерялся и был крайне забыт.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - Мне искренне любимо помогать людям, люблю давать советы, много раз слышу в день это долгожданное "спасибо", буду всегда отвечать на подобные сообщения в мегафон: "Модератор в ЛС"..

1. Игровой модератор
    2. Ольга КрохаОля
    3.18
    4. Опыт онлайн игр 3 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев2 года 3 месяца
    5. Нет.
    6. 7-8 часов в день. Соответственно каждый день
    7. Нет
    8. Ответственная, не откажу в помощи. Могу найти общий язык со всем контингентом.
    9.Хотелось бы помочь людям, т.к. часто вижу просьбы в СФ о том что нужен модератор. Так же не редко замечаю нарушение игровых правил.

1. Игровой модератор
    2. Майя, тигуана (Сервер-гитара)
    3. 18
    4. Опыт в игре Пара па-1 год+
    5. Опыта нет, но очень бы хотелось попробовать
    6. Ежедневно с 16:00 до 00:00+ В выходные с 10:00 до 00:00+
    7. Нет таких
    8. Адекватная, ответственная, коммуникабельная, рассудительная, справедливая
    9. Частый он-лайн, хорошие знания игровых правил. Готова помочь администрации с наказанием и устранением нарушителей в игре. Дабы сделать игру еще более приятной (Cисички имеются)):D
    Последний раз редактировалось tiguana; 21.04.2012 в 16:13.

1. Игровой модератор.
    2. Станислава. Жэсс.(Сервер - гитара)
    3. 21.
    4. Опыт в он-лайн играх - 8 лет. Опыт игры в Пара па - 2 года +.
    5. Опыта нет, но очень хотелось бы попробовать.
    6. Ежедневно с 17:00 до 01:00 +. В выходные с 09:00 до 03:00 +.
    7. Таких не имеется.
    8. Адекватная, ответственная, коммуникабельная, рассудительная, справедливая.
    9. Частый он-лайн, хорошее знание игровых правил. Готова помочь администрации с наказанием и устранением нарушителей в игре. Дабы сделать игру еще более приятной.
    (Сисички имеются :D)
    Последний раз редактировалось Staskir; 21.04.2012 в 16:08.
    "И даже тот, кто клялся, что не забудет, сдался."

1.Форумный или игровой модератор
    2. Кепсаке
    3.19
    4. Опыт онлайн игр:4 года, Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:Почти 3
    5. Маленький всего 3 месяца
    6. Более 5 часов в день
    7. К сожалению нет
    8. Отзывчив, ответственен, жизни устремленный,позитивный
    9. Я считаю что смогу занять эту должность потому, что хорошо ознакомлен с правилами игры и форума и в полной мере их придерживаюсь!Так же я очень негативно отношусь к таким вещам как флейм, мат и флуд в общем, чате и особенно к ботам. Хотелось бы внести свою лепту в развитие и процветание игры и конечно же в борьбу с непослушными хулиганами.Так же не было никаких серьёзных нарушений ни в игре, не на форуме. И ещё у меня очень частый онлайн.Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного юзера, но и в роли модератора..

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Александр (хххСаНЕК)
    3. Возраст * - 23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - лет 5,а в ПП с 2009 года
    5. Есть ли опыт модерирования? - был но давно в Ла2
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - каждый день с 19:00 до 22:00 в выходные весь день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет.таких к сожелению нету
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Работаю,учусь заочно....
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - хочу улучшить игровой процесс в мире Пара Па
    Последний раз редактировалось xxxCaHEK; 21.04.2012 в 18:09.
    Ник:хххСаНЕК
    Мир:Гитара
    Лвл:124
    Клан:Chasm™ Лидер
    Пара:CОлнце
    ПМЖ: Мариуполь

1. Вакансия
    игровой модератор

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Мария.Юнака
    3. Возраст
    19 лет.

4. Опыт онлайн игр.
    5 лет.
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    4 года.За эти 4 года,я меняла персоонажев.Сейчас "Юнака" мой основной персоонаж.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Будни-10:00-19:00. и с 24:00-6:00 часов.В выходные могу весь день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да,
    Увы,нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я трудоголик,не могу сидеть без дела,честная,готова к любым испытаниям.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Т.к Меня заинтересовало это предложение.
    Я понимаю,что это сложно,но я с удовольствием буду стараться и выполнять все законы.
    Мне не приятно, когда гуляя по городу игры, я замечаю, что у 10 или у 8 человек в словах спам. Меня это раздражает.
    И еще, бывают такие случаи, когда в игру заходят девочки/мальчики 9-10 лет .(И когда они заходят, что они видят? Они видят и читают всякие непристойные слова .Меня это сильно волнует,правда.)
    Жить - то же самое, что играть в ресторане на скрипке, которую впервые взял в руки.

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя ник персонажа: ПростоРуся
    3. Возраст :19
    4. Опыт онлайн игр: Давно в онлайн игры играю. Опыт игры в Пара Па: 1,5года
    5. Есть ли опыт модерирования? В игре "Пара па" нету,в онлайн игре samp Часто был модератором и администратором.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Сколько потребуется но не меньше часа-двух в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). К сожилению таких нет,так как я не знаю модераторов в игре.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Мне 19 лет,работаю,живу в городе Оренбурге.Учился на повара (ходил на курсы) имею 3 разряд повара.Зовут меня Руслан.Люблю общатся с людьми,и я добродушный человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я адекватный,коммуникабельн й человек,модератором хочу стать потому что: В игре часто вижу рекламы от людей взламывающих аккаунты.И это обидно потому,что люди вкладывают тысячи что-бы красиво одеть своего персонажа,а потом получается так,что их аккаунт взламывают.Также не раз замечал в игре что люди выясняют свои отношения в общем чате,еще и на русско-матерном языке,это не очень красиво так как в "Пара па" играют не только взрослые люди но и дети. И я считаю что с такими людьми надо боротся.Поэтому хочется помоч другим модераторам наладить порядок в игре.

1 игровой модератор
    2 Катя Я_Твоя_Малышка_
    3 18 лет
    4 Опыт в онлайн играх,ПП с 2009
    5 К сожалению нет.
    6 Будни с 15 00-23 00 и с 23 00-2 00
    7 нет
    8 Милая Дружилюбная готова к труду
    9 Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
    Я готова помогать новечкам и всем всем кто попросит!Хотела бы попробувать себя в роли модера!я смогу справится!

Ваши права