Кстати, ещё спасибо огромное моему Бидончику за петушка и за всё-всё ;)
Фотографии, которые делала я, будут выложены сюда завтра или послезавтра
Кстати, ещё спасибо огромное моему Бидончику за петушка и за всё-всё ;)
Фотографии, которые делала я, будут выложены сюда завтра или послезавтра
#10лет
Просто будь
Ребят, насчет ваших рассуждений о честности и нечестности:
вы рил оч ошибаетесь, все проведено на высшем уровне, ну да, есть конечно личности, которые сдавали наши пассы в мф.......!!!!!!!!!!! но с этим быстро справлялись
единственный минус наверное это то, что марафон проходил на свежем воздухе, хотя это не особо и минус, просто погодка была так себе, пальчики мерзли, сердце колотилось много ударов в минуту.............
ну блин, я так рад был всех увидеть, это оч круто реально.... вот знаете, стоишь такой, а к те Женя подходит (Лил_Фейри) улыбается, спрашивает тип как добрался, это оч круто, админы ваще крутыми оказались, вот то что на форуме и то что в реале - разные люди!! (в хорошем смысле)
блин, не описать ту бурю эмоций, что ща у мну внутри.............!!!!!
блин, надеюсь там не будет фоточег, как я задрочу и психую......................
ПС: насчет Лапусеныш: человек не обязан быть известным, чтобы быть победителем, это раз, два - её я знаю очень давно и вы не поверите я с ней тренировал эту бомбу каждый день почти, и вот так вот мы вышли в борьбу за первое место, я ни капли не расстроился, а наоборот рад за Юлю, ты большая умничка, не обращай ни на кого внимания))
грац тебя с первым местом, Веру с третьим и Вову с 4-м) И всех финалистов, которые были в Лужниках тоже грац)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Согласна с Мишей, противно было читать гневные комментарии в сторону Юли. Достойная победа, она большая молодец) Да, может быть, никто и не ожидал, но вот вам сюрприз!
Не обязательно участвовать во всех конкурсах, светить свой ник во всех уголках игры или форума, чтобы выигрывать на таких событиях)
#10лет
Просто будь
оох, как по мне, все было очень здорово. была рада видеть мельком знакомые моськи)
обзавидовалась ребятам, которые притащили свои клавы :<
в живую такой накал страстей ни с чем нельзя сравнить)
ну и конечно же спасибо администрации за такой ивент, все было очень классно. действительно жаль, что мало финалистов доехало и объединили гитару с контрой ><
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
Все такиииииие умнички,все такие классные :3
Миша молодец,Юля тоже,всех грац!
А вот пакеты подвели майловские,слишком непрочные...еле продукты(кое какие) до дома донесли :/
Убежала сразу, как только закончился марафон( мои друзяши успели проклянуть меня и марафон сто раз за больные ноги и голодные желудки =.=
мы-то на 11 приехали и блуждали до часу вокруг лужников(
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.