1) игровой модератор
2) белый_луч
3) 20
4) около 1 года
5) нет
6) будни с 90:0-17:00 и с 20:00-10:0 выходные 17 чесов
7) нет
8) адекватная, готова к труду и обороне.
9) не люблю мат
1) игровой модератор
2) белый_луч
3) 20
4) около 1 года
5) нет
6) будни с 90:0-17:00 и с 20:00-10:0 выходные 17 чесов
7) нет
8) адекватная, готова к труду и обороне.
9) не люблю мат
1. Форумный или игровой модератор
2. Максим, Концепт
3. 20 лет
4. WOW, LA2, CS, в Парапа 1 год 8 месяцев
5. Модерация группы в контакте
6. Каждый день, около 2-3 часов
7. Нет
8. Грамотный, исполнительный, ответственный, знаком с правилами игры и форума.
9. Уничтожаю несправедливость везде, где встречаю ее. Под моим чутким руководством мы искореним хамство, мат, флуд и блуд! Готов выкладываться на все 146 процентов! Максим - ваш кандидат! Я не считаю, что работа модераторов - помогать людям. Работа модератора - следить за исполнением правил игры. В противном случае - наказывать. Жестоко наказывать.
P.S.Прочитав предыдущие 1514 постов, считаю себя достойнейшим из достойных, т.к. хотя бы пишу без ошибок :D
Последний раз редактировалось conception; 21.04.2012 в 15:18. Причина: переосмысление вышеизложенного :D
1.Игровой модератор
2.Вова, ВоовааН
3.19
4.4 года, в Пара па около пол года или год
5.нет
6.каждый день от 2 до 4 часов, в выходные пол или целый день!
7.нет
8.Я дружелюбный ищу способ не конфликтовать а дружить с людьми...
9.Один раз я матерился в мегафон и мне дали бч, я понел что так не желательно делать потомучто в Пара па играют и дети... Поэтому хочу тоже наказывать тех кто неадекватно ведут себя в чате.
1. Игровой модератор.
2. Майя. МАЮШКА
3. 25
4. Опыт онлайн игр- более 3 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев- 3 года.
5. Нет.
6. 4-5 часов в сутки. В некоторые дни недели более 5 часов.
7. Нет.
8. Спокойная, адекватная, исполнительная.
9. Есть желание делать хоть что-то полезное для игры, в которой проводишь максимум своего свободного времени.
Ник: МАЮШКА 116+lvl
Клан: LoveCity "лидер"
Сервер: синий
Мир: Гитара
Жених: ВАКАНТНО..
1)Модератор форума.
2)Артем,ТеЕмОн.
3)19.
4)Опыт онлайн игр 6 лет,ПП 2 Года.
5)Есть.
6)От 6 часов в день.
7)Нет.
8)Спокойный,общительный.
9)В данное время учеба вышла на первое место и играть в ПП есть возможность только по выходным...но я не разлучаюсь с планшетом и переехал из игры на форум,хочется помочь так полюбившейся за последние пару лет игре.
1. Форумный модератор.
2. Анастасия, Ресанта.
3. 20 лет.
4. Более 1 года.
5. Нет.
6. Ежедневно по 3-5 часов.
7. Нет.
8. Я очень умная, целеустремлённая девушка. В игре со всеми отношения хорошие. Не ругаюсь матом, не получаю БЧ.
9. Конечно я не думаю,что меня вот прям вот так сразу возьмут. Я жду... Я так желаю чтобы другие персонажи оказались модераторами. Я очень уважаю это предназначение.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа. Софья , ПрисНцеССа
3. Возраст * 22 года
4. Опыт онлайн игр. около 5 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1-2 года
5. Есть ли опыт модерирования? да есть
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? будни с 10:00 и до 17:00 выходный полный день
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватная , готова бороться с флудильщиками
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я хочу избавить ПП от мата флуда и т п
Последний раз редактировалось sonka0_0ooo; 25.04.2012 в 19:50. Причина: Недопечатала
1.Игровой модератор
2.Имя-Марина,ник-Люська_масюська
3.19
4.1года,6мес.,2дня
5.нет
6.будни с 14:00-21:00,выходные с 11:00 до 22:00
7.нет
8.общительная,очень жизнерадостная,отвествено ,трудолюбная
9.хочу чтобы неругались матом, не люблю это...
Последний раз редактировалось MARIANA1495; 21.04.2012 в 14:21.
:kiss:
1.Игровой модератор.
2.Алина,Алиинчик.
3.21.
4.Играю 2 года,есть большой опыт к игре.
5.Нет
6.Каждый день с дня до вечера.
7.Нет.
8.Адекватная,спокойная девушка.
9.Хочу навести порядок в игре,не люблю мат в игре,потому что в нее играют еще и дети.Думаю что с меня получиться хороший игровой модератор.
1. Игровой модератор
2. Елена,Ленусикс
3. 19
4. 2,5 года.Есть опыт
5. Нет
6. 6-12 часов каждый день.
7. Нет. Но я помогала модератор "ловить" игроков , играющих с ботом.
8. Утром я учусь, а остальное время люблю играть в Пара па. Особенно люблю помогать новичкам.
9. Я давно мечтала стать модератором , так как очень часто вижу игроков , которые нарушают правила игры. И я считаю что они должны получать по заслугам, а игра должна развиваться без матов, ведь в игру ещё и дети играют.