Lapusenok123, поздравляю с 1 местом! :)
И тех, кто смог оторваться от дел и приехать Москву ради такого события. :D
Lapusenok123, поздравляю с 1 местом! :)
И тех, кто смог оторваться от дел и приехать Москву ради такого события. :D
Мишааа, поздравляяяю <3
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Грац победителей.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Море позитива просто) наши игроки - самые-самые! Очень была рада всех увидеть, всех пообнимать, спасибо, что пришли и вообще что вы с нами!
Спасибо всем огромное, была очень рада увидеться со всеми ребятами))) Немного не была готова к шаффлу, Миша молодец)) Спасибо огромное администрации за организацию такого мероприятия, наша игра выходит на новый уровень, это действительно замечательно, спасибо!!!
все,все разъехались уже или там все еще продолжается веселье?
ДРАТУТИ
Большое спасибо всем, особенно администрации за организацию марафона - сходки. Рада была увидеть знакомые лица и , наконец то, познакомилась с теми, с кем виделась только виртуально !:)
Было отлично, только жаль, погода подкачала - руки ледышки :с
Поздравляю Лапусёныш ( прости, если ошиблась), ты боролась и заслужила своей победы)
ааа, всех люблю маськи мои :*
Было очень здорово!)
Даже несмотря на то, что я пропустила самый сок и самые страсти) Уже всех успела поздравить)
Все, кто приехал, были такие добрые и милые) Особенно Алла и Миша :3
рада была увидеть всех-всех-всех. И администрацию. И Настю, которая приехала для меня как сюрприз)
Спасибо вам!)
Было ооочень крутоо) Побольше бы таких мероприятий!)
Наконец-то дома! х)
Спасибо огромное Администрации за то, что балуют нас такими событиями)
Радует то, что наш проект существует уже в реальности, а не только на просторах интернета)
Я безумно была рада увидеть всех-всех, особенно Мишку и Аллку <3
Поздравляю всех финалистов, подарки достойные)
И отдельные овации призовым местам)
Вы большие молодцы!
Как же ты круто писал этот пост с покерфейсом :D
Нееееет)) Там ещё линеечки с промо-кодом х)
#10лет
Просто будь
Простите,это я ввела всех в заблуждение по поводу перса контрабаса. :D У нас тоже есть девушка с таким ником,да и я не подумала что вас всех перемешают в финале (в смысле гитару с контрабасом).И когда администратор написала нам кто с кем танцует,вы были с девушкой с контрабаса вот я и подумала не то.Как всегда в принципе.:DА затем уточнила мир чтоб позлить возмущенную даму.:D
Еще раз поздравляшки всех.:bravo: