Страница 145 из 196 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модерато
    2. Анастасия, Н_А_С_Тёночка
    3. 24 года.
    4. Имеется. 2 года Perfect World. 1 год и 2 месяца Пара Па.
    5. Нет.
    6. В неделю до 20 часов точно. Бывает и 30 часов, зависит от задержки на работе.
    7. Нет.
    8. Строгая и правдолюбивая. Адекватная женщина. Владею Английским, Русским, Испанским и Латышским языком. Работаю. Владею навыками игры на пианино и компьютерных игр.
    9. Имею навык помощи новичкам. Нецензурная лексика в этой игре присутствует у детей и я готова помочь решить проблему, т.к. я к ней отношусь очень плохо и мне особенно не приятно когда я слышу или вижу когда именно дети пишут такие гадости и когда взрослые тоже.

1.Игровой модератор
    2. имя Леонора, ник в игре Леанорка
    3.28
    4. 2 года
    5.нет
    6.8-12 ч.в день
    7.нет
    8. общительная,адекватный человек.По отношению к другим игрокам дружелюбна, и всегда иду на контакт.
    9.Не люблю мат и оскорбления
    Последний раз редактировалось LENGO2; 21.04.2012 в 23:18.

1)Игровой модератор
    2)Лера/МиЛаШкЭ
    3)19
    4)Играю 1 год 6 месяцев 23 дня
    5)Нет.
    6)Побудням 2-2,5 часа. По выходным 4-8 часов.
    7)Нет.
    8)Спокойная, более-менее грамотная, люблю общаться с игроками игры, помогаю в некоторых случаях(в вопросах: как качать силу и т.п.), очень нравится рисовать на компьютере(могу сделать даже картинку из стрикшона пара па), люблю поп-музыку, нравиться см. Гарри Поттера, очень люблю разговаривать с детьми(они понимают меня как никто другой :)), невыношу людей в игре которые оскорбляют других(тем более меня), пользуются читами и ботами.
    9)Я бы помогала новичкам более удобнее устроиться в игре, наказывала бы тех кто оскорблял и унижал др. персонажей младше по возрасту или по уровню..

__________________________________________________ ________
    Желаю удачи другим претендентам на должность модератора :)

1. игровой модератор)
    2. Мария, Маракасина
    3. 18 лет
    4. В Онлайн игры играю около 3 лет, в Пара Па играю больше года
    5. Нет,но быстро приспособлюсь
    6. Ежедневно 3-5 часов
    7. нет
    8. Я танцую с 3 лет.занимаюсь профессионально,дальнейшу свою жизнь тоже планирую связать с танцами. черпаю из игры вдохновение. Внимательная,не агрессивная, умеющая признать свои ошибки.
    9. На мой взгляд нужно предельно уделить внимания лексике игроков, так как все "выражения" могут нанести неизгладимое впечатление на детей которые играют, так же я считаю, что я хорошо ознакомлена с игрой и с правилами внутри её.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)-Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.-Имя-Дарья.Ник в игре- КлассснаяДафка
    3. Возраст *- 19 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.-4 года.Пара Па-2с половиной года.
    5. Есть ли опыт модерирования?-Немного есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-В день от 2 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).-Неспрашивала.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.-Умная,адекватная,справедли вая,Люблю Пара Па город танцев.Отношусь к мату очень строго!Ведь мат в игре это не допустимо,много детей играют в игру.Отрицательно отношусь к ботам на танцы и т.д.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.- Неравнодушно отношусь к ботам и мату.А почему бы не стать модератором? Сделать игру ярче,интереснее и конечно же справедливее относиться к игрокам,ведь они самое главное в нашей любимой игре Пара Па город танцев!

1.Игровой модератор.
    2.Ева , сафуня
    3.19 лет.
    4.Опыт игры в онлайн играх 3-4 года. Опыт игры в Пара Па - год с половиной.
    5.Особого нет , но много раз была модератором на сайтах и в двух играх.
    6.Ежедневно с 15 до 00.00 , бывает и дольше.
    7.Нет.
    8.Абсолютно адекватная , люблю работать на совесть. Ручаюсь за каждый свой поступок.
    9.Вот сидишь ты в игре , и тут начинают писать в суперфон нецензурные слова. Это и неприятно и обидно , что дети в таком возрасте знают столько не красивых слов. Люди любых возрастов должны отвечать за свои поступки , тем более за маты и прочие их плохие поступки.

1. Игровой модератор)
    2. Сергей/Браток_Серёга
    3. 18
    4. В онлайн играх около 6-ти лет.В Пара па почти 3 года.
    5. Да.Бумз,Намексия.
    6. Каждый день с 16-18 по МСК.
    7. К сожалению из действующих модератаров плохо кого знаю.Могли бы старые,но не знаю играют ли они.
    8. Сергей,18 лет.Занимаюсь спортом,играю на гитаре.Люблю общаться,вполне адекватен,грамотен,тактиче н.
    9. 1)Мечтал стать модератором в ПП с первого набора.
    2)Обещаю внимательно следить за порядком
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Любовь,ЛюБиНьКа 3. Возраст * 20
    4. Опыт онлайн игр. Более 4 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. пол года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 40ч. в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Общительная, ответственная, рассудительная, справедливая,веселая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Так как хочеться принять участие и помочь не только как обычный игрок ну и как ответственное лицо.

1. Игровой модератор.
    2. Ксения, _Мелена_
    3. 21 год
    4. В некоторых играх играю 1-3 года.В Парапа 2 года,1 месяц,15 дней.
    6. В неделю 21 час.
    7. Увы,нет.
    8. По жизни очень серьёзный и уверенный в себе человек,не люблю конфликтовать с людьми.Адекватная,любопытн ая,общательная.Это только с виду я злая и нехорошая,в душе у меня радуга с пони.))Если взялась за работу,то доведу её до конца.
    9. Как начала играть,сразу мечтала стать модератором.Мечтала,как даю кляпы,тем кто нарушил правила. :D Отлично знаю все правила игры и форума.Люблю помогать новеньким в игре.)

Добрый день.
    1.
    2.Персонаж:_КуКлА_Зла__
    3.18 лет
    4.2 года в игре
    5.Нет
    6.В игре: с 12 до 17,19 до 1:00
    7.Нет
    8.Готова к труду и активной обороне.
    9.Мат в играх терпеть не могу так как в игру играют дети от 8 и более.

Ваши права