Страница 143 из 196 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1)Игровой модератор
    2)Алла,ЯвашВраг
    3)18 лет
    4)6 месяцев
    5)Нет
    6)Каждый день 3-4 часа
    7)Нет
    8)Дружелюбная,готова к труду.
    9)В игре сейчас появилось больше мата,хочется это исправить,так как в игру играют дети.
    :heart::heart::heart::heart:

1. Игровой модератор
    2. Михаил, ХхХНикнеймХхХ
    3. 19 лет
    4. Опыт онлайн игр - 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2,5 года
    5. Был админом в CSS, CS 1.6(До сих пор являюсь админом на одном из серверов)
    6. 4-5 часов
    7. Нет
    8. Адекватный, справедливый, не хочу расхваливать себя
    9. Есть опыт работы на такой должности, вполне справлюсь с этой должностью.

1 Игровой модератор
    2 Надежда Тумакова \ Ветряная
    3 27 +
    4 1 год 3 месяца с хвостиком
    5 Есть (год была модератором одного из нижегородских сайтов типа торрент-трекера)
    6 Не менее 15 часов
    7 Нет(не общалась близко ни с кем)
    8 Живу в небольшом городке,работаю.Люблю:фран узскую музыку,хорошее кино,парфюм,чёрный горький шоколад,дорогой чай.Упёртая,если взялась за какое-то дело-довожу его до финиша.Кхм..Не умею я себя хвалить(
    9 Адекватна,справедлива,меня трудно вывести из себя.Умею принимать жёсткие решения-даже если виноват близкий для меня человек("блатных" на прежнем месте модерства не было).Бч,профблоков и серьёзных замечаний не было(три карты с истёкшим сроком на форуме-они ведь не считаются?).Подавала заявку в прошлый набор модеров.

1.Игровой модератор
    2.Алла,ник Элиниэль
    3.26лет
    4.Опыт в игре больше 2года
    5.Опыта моделирования нету но хочу им стать
    6.Захожу в игру каждый день сижу больше вечером с 18.00и до ночи
    7.Нарушений в игре не было
    8.Внимательная, адекватная, ответственная ,мне очень нравится игра пара па буду рада помочь проекту.
    Последний раз редактировалось alla2323; 26.04.2012 в 00:29.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александр ник Контрабас _Н_Е_О_
    3. Возраст * 32
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В Онлайн более 6 лет в ПараПа 1мес
    5. Есть ли опыт модерирования? Небольшой был в Lineage II более полу года
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? в День с 10 - 24 , если на роботе то с 18.30 - 24
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Увы нету
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Спокойный отзывчевый ненавижу ругань и флуд
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Надоедает Флуд и Ругань а когда срочьно нужен Модератор ево просто нету
    Последний раз редактировалось kollizei; 24.04.2012 в 21:32.

1. Игровой модератор
    2. Михаил, симмонс
    3.22
    4.1 год
    5.нет к сожилению не попалось возможности
    6. 12 часов стандартно
    7.нет.
    8.в принципе не лучше не хуже дугих,активный,жизнерадост ный в меру упертый и ленивый.работаю в охране.привык добиватся всего сам а не с чей то помощью
    9.Давно мечтал стать модератором.даже не состоя в этой должности стараюсь помочь ребятам по первой просьбе.Не люблю мат, хоть он и естественен в нашей жизни.Ну а на дальнейшее будем старатся быть лучше

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наст. имя:Ефремова Елизавета, ник: Летосень
    3. Возраст *
    18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    больше 1 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Была модератором на других сайтах.Если это считается,конечно.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    от 1 часа до 3 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная,адекватная,т рудолюбивая,нравится играть в он-лайн игры,в частности в ПП. Очень люблю помогать новичкам,за что те мне благодарны.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я живу далеко от Москвы,с разницой в 7 часов.Утром или днем,когда я захожу в игру,очень много матов и простого не уважения. Мне это очень не нравится,поэтому я и решила написать анкету на модераторство.
    Последний раз редактировалось napishi_mne_imya2011; 21.04.2012 в 14:59. Причина: ошибочка нашлась

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Марк Эдуардович/ ИЛЛИАН
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт большой. В районе 4-5 лет. В Городе танцев чуть меньше 3 лет
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Опыта модерирования нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 40-49 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Первый курс филологического факультета, в будущем учитель русского языка и литературы. С людьми не просто найти общий язык, а именно это у меня почти хорошо получается (коммуникабельный). Готов прийти на помощь в любой момент.
    К поручениям/ занимаемым должностям отношусь ответственно.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    В игре много модераторов, но нарушений меньше не становится, почему бы не помочь проекту? Тем более, много времени
    провожу в игре, есть возможность наказывать нарушителей.

( Многие пишут о том, что они все умные, добрые, работают много, любят проект, не бред ли?)) Человек все же поступками определяется, а не словами о том, что он может сделать.)
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

1. Игровой модератор
    2. Констанция. Ник: ПиДжи
    3. 18
    4. Опыт в игре Пара Па: Город танцев - более 3 лет. Опыт онлайн игр - 4 года.
    5. Нет
    6. Будни: 16:00-01:00, в выходные безлимит.
    7. -
    8. Добрая, отзывчивая, общительная, творческая, никогда не иду на конфликт, с слишком хорошей фантазией. Все краски мира у меня в голове.
    9. Активный пользователь Нашей игры почти с самого её открытия. Всегда прихожу на помощь игрокам по любым интересующим вопросам. Не сторонник грубого и неадекватного поведения сопровождающегося нецензурной бранью. Буду рада помочь этому проекту и уделять работе все необходимое время.
    Последний раз редактировалось PaniKa; 21.04.2012 в 11:20.

1. игровой модератор;
    2.Алёна, Л_У_Н_У_Ш_К_А;
    3. 25 лет;
    4. в Пара Па играю с 2010 года, от этого персонажа больше года;
    5. нет, к сожалению, опыта модерирования нет;
    6. если выходная, то почти весь день до поздней ночи, если на работе - с 20:00 и до утра;
    7. к сожалению, никто из ныне действующих модераторов дать рекомендацию не могут;
    8. не конфликтная, спокойная, уравновешенная, справедливая, отзывчивая, не делаю поспешных выводов;
    9. в игре происходит очень много конфликтов из-за резкости, дерзости и неуравновешенности некоторых игроков, когда требуется помощь модераторов, то в игре их нет, и никто не может помочь, в итоге не разобравшись в ситуации, происходит бан несправедливо, игрокам требуется помощь, которую я, как мне кажется, могу оказать!!!

Ваши права