Страница 143 из 144 ПерваяПервая ... 4393133141142143144 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Если улыбки, то искренние!
    Если слова, то от сердца!
    Если слезы, то только радости!
    Если шоппинг, то по крупному!
    Так что если тратить 5000 мнт... то не размениваясь на мелочи!

Все самое дорогое, во всех смыслах, - оно будет радовать...
    А эмоции... они бесценны! Спасибо Администрации ПараПа!

Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Повествование ведется от лица персонажа.

Однажды, в грустный и дождливый летний денек (такие в нашем городе бывают не часто), мне совсем не хотелось гулять, и я уныло сидела на диванчике смотря телевизор.
    Ничего из сказанного не по «ящику» не производило на меня впечатление, ни задорные летние клипы , ни реклама скидок на монеты. Я с пустым взглядом смотрела на экран, улавливая его тихие звуки.
    -Жители Города Танцев! Начинается конкурс шопоголиков "Как потратить 5000 монет"! Может этот конкурс именно для Вас?
    -Может этот конкурс именно для меня?- Моё настроение несколько поднялось.- Думаю, что стоит попробовать!
    _Ваниль_ мигом помчалась в торговый центр.
    Что же мне нужно? - размышляла я, разглядывая полки с одеждой.
    -ТОЧНО! Фея-затейница проводит конкурс в нашем чудном городке! Королева лета в стиле ретро! Я всё хотела поучаствовать, но у меня нет подходящего наряда и звания королевы.
    -Что же нужно мне, что бы стать королевой?-задумалась _Ваниль_-Свадьба с королем!
    -Но мой король совсем не король..он простой танцор хип-хопа,нужно, что бы он выглядел королем!

-Теперь я..Я тоже совсем не похожа на королеву
    -Хм, это можно исправить!
    -Новая прическа

-Ретро-платье к ней
    -Как же без туфлей?
    -В ретро времена очень ценились аксессуары

Королева лета в стиле ретро-готова!
    -Фух, этот шопинг забрал все мои силы-устало выдохнула _Ваниль_
    Она отдала конкурсную работу в пункт приема работ и стала ожидать результатов.
    Game Over.

По умолчанию Статья на тему: Как потратить 5000 монет

Для нас, простых смертных, не часто спонсирующих своих персонажей, 5000 монет – это крупные деньги. Ведь за такую сумму можно приобрести предмет или даже несколько предметов, о которых мы долго мечтали. Остается лишь понять, что именно мы хотим получить. Порой, когда мы заходим в Торговый Центр, мы видим столько красивых вещей, что хочется всего и сразу. А бывает, что нам нравится одна единственная вещь, и ты уверен – вот это моя мечта. Но проходит время, и мы уже не находим её привлекательной, иными словами, она нам просто перестает нравиться. Со мной такое было не редко, поэтому я много раз заходила в ТЦ, Магазин, Зоомагазин, прежде чем нашла то, на что стоит потратить 5000 монет.

Этой сказкой я хотела показать, что наши мечты бывают не самыми заветными, как нам поначалу кажется. Первая сестра хотела славы, но, упустив веселое общение с друзьями, она поняла, что для нее действительно важно. Вторая сестра слепо шла за модой и выбирала соответствующие вещи. Я не считаю, что мода – это пустая прихоть, но во всем нужно знать меру. Мода задает правила и манеры, но все-таки при выборе вещей нужно не забывать о собственных мыслях и ощущениях.
    Моей заветной мечтой в Городе Танцев стали метла, огненный феникс, простая кофта и шорты (темный образ). Может быть, феникс не современный, а черные шорты есть у каждой второй девушки в городе, но все же я выбрала эти предметы, потому что они могут выразить меня, мой внутренний, немного неадекватный мир.

На этом я заканчиваю свою статью и хочу добавить лишь одну фразу:
    Не в деньгах счастье, но и не в их отсутствии. ©

Спасибо за внимание.

Общее количество знаков: 3646
    Ник: __Мили__
    Лвл: 53+
    Клан: JustLuck
    Мир: Гитара

И так, сейчас я вам поведаю одну историю о девушке по имени Дарнелл. :D
    Жила- была, девушка Дарнелл в семье богатого отца, мачехи и сестры.Но в один из ужаснейших дней её жизни отец скончался, оставив всё наследство своей единственной родной дочери Дарнелл.

Мачеха и сестра стали строить заговоры, как им избавиться от падчерицы и забрать всё наследство себе.

И вот однажды, когда Дарнелл сидела и делала домашнюю работу, мачеха стояла и долго смотрела на неё.

Но вот она схватила её за руку и толкнула к двери со словами "убирайся от сюда!",Дарнелл долго молила её оставить её в покое,но всё же она её выгнала.

Время шло. Дарнелл пришлось продать свою одежду что бы купить более тёплую, ведь скоро зима.Она проходила мимо двора в котором раньше жила и увидела свою сестру.Дарнелл подбежала к ней и стала просить у неё пусть в дом, но она её прогнала.

Совсем скоро был зимний бал в школе, да и зима уже наступила,а её одежда была очень старая,и Дарнелл постоянно замерзала.И она устроилась на самую плохую работу что была в городе "торговка фруктами и овощами"

После работы Дарнелл часто стояла около витрин бутиков и мечтала,что скоро всё изменятся!И в один из таких дней она увидела очень знакомую девушку.

Это оказалась её школьная подруга, которая решила одолжить ей денег на костюм для бала.Радости Дарнелл не было предела.

Девушка повела её в лучший бутик, где помогла ей выбрать самый красивый костюм.

После того, как Дарнелл отблагодарила свою подругу, она пошла к своему "боссу" за деньгами которые отработала.

Оказалось что она заработала довольно большую сумму, и ей вполне хватит на самый модный зимний костюм.

Вскоре, Дарнелл заработала большую сумму денег, и тут как гром среди ясного неба,заявились её мачеха и сестра.Оказалось они спустили всё своё состояние на лотереи, и не чего не выиграли.Они долго просили прощения, и Дарнелл простила, но к себе в дом не пустила.

В начале лета Дарнелл, открыла своё собственное кафе под названием "Мечта", ведь теперь она знает, что мечты сбываются.
    Конец.:D
    Подсчитаем:
    Костюм на бал:
    Розовое платье "Нереида", 1 шт.- 240 мнт.
    Высокие чёрные сапоги с открытой шнуровкой, 1шт. - 115 мнт.
    Шарик в виде сердца (ж), 1 шт. - 1560 мнт.
    Зимний костюм:
    Вязанная шапка с чёрными ушками, 1шт. - 270 мнт.
    Жилет "Панда", 1 шт. - 270 мнт.
    Узкие чёрные брюки с заклёпками, 1 шт. - 360 мнт.
    Белые меховые сапожки, 1 шт. - 480 мнт.
    Белые варежки, 1 шт. - 318 мнт.
    И того:3613 мнт.
    Дополнительно:
    Свадебная карта, 1 шт. - 700 мнт.
    Растрёпанная юбка (жен), 1 шт. - 630 мнт. (с магазина на сайте игры)
    И того: 4943 мнт.
    P.S. Простите за мой бред :D
    Вечно.

Как потратить 5.000 монет
    История человека, мечтавшего оставаться всегда ребенком

«Что будет, когда мы умрем?
    Что ждет нас по ту сторону? Какой он тот мир? Мир без забот и страхов, мир без слез и страданий, мир, где твоя душа находиться в упокоении и каждый день ты не ощущаешь чувства долга перед кем либо. Разве это не замечательно? Это идеальный мир, где жизнь течет ровно и беззаботно… Но стоит подумать, а хочешь ли ты оставить этот мир живых, этот мир красок и волшебства, мир в котором ты чувствуешь себя живым, можешь переживать, сострадать, быть любимым, ненавидеть и просто существовать? Жизнь дается лишь однажды и нужно ценить тот счастливый билет, что выпал именно тебе, что дарован каждому из нас. Не стоит по посту разбрасываться им. Живи, вкушай этот мир, просыпайся каждый день с улыбкой на лице! Ведь потерять все и сразу, можно в один момент, и за один короткий миг смерть возьмет тебя за руку, ухмыляясь, уведет за собой.»

Все эти переживания, мысли, и страхи живут в человеке. И каждый задумывается об этом, просто кто-то задается этим вопросом лишь на пороге вечности, другие же в раннем детстве. Начиная жить, взрослея, переходя уже во взрослую жизнь теряешь самое дорогое, самые ценные и дорогие твоему сердцу воспоминания. Воспоминания о детстве. Первые шаги, первый детский сад, первая крепкая дружба, первые игрушки, первые игры. В наше время дети взрослеют со скоростью света, не успеваешь насладиться кусочком счастья. Но все же, человек в любом возрасте остается ребенком, пусть обложка давно изменилась, но внутри все так же живет маленький беззащитный ребенок, любящий играть в игрушки. На сегодняшний день стали популярны онлайн игры, а именно Пара Па-Город Танцев. Виртуальный мир, в котором царит дух соперничества и волшебства. Именно здесь ты можешь показать себя на танцполах города танцев. Здесь много развлечений: шопинг, танцы, общение, состязания и конечно же конкурсы. Но все таки самое любимое занятия всех жителей города - это шопинг! Ни что так не поднимает настроение как покупки. Именно этим способом многие люди самовыражаются в Городе Танцев. Твой персонаж-это частичка тебя, твоя сущность, ты можешь сделать себя брутальным героем или же милым ангелом. Но есть люди, выбивающиеся из серой массы, своими желаниями и стремлениями. Я отношусь к их числу. Не желаю взрослеть, не стремлюсь познать то, к чему приду через пять лет. Хочу оставаться ребенком. Таким же беззаботным и счастливым. Заходя в торговый цент Города Танцев, меня больше привлекают вещи, которые навевают воспоминания о детстве, не же ли те, которые носит в повседневной жизни взрослый человек.
    Спросите вы «Какие же это вещи?»
    Начнем с того, что все дети любят игрушки. Поэтому первое, что привлекает глаз ребенка это плюшевый мишка. У всех нас в детстве была любимая игрушка, и зачастую ей является плюшевый мишка. Так почему бы не приобрести это чудо и здесь, в Городе Танцев?
    Вещь, которая не менее радостно сказывается на настроении ребенка являются воздушные шарики. Прогуливаясь по парку в жаркий летний день, запускаешь в небо воздушного змея, и мечтаешь хоть однажды воспарить с ним в воздухе. Лететь по небу, словно птица, чувствовать свободу и увидеть всю красоту архитектору с высоты птичьего полета. Это ли не прекрасно?
    Конечно же немного взрослея, хочется познавать что-то новое. Наверное, научиться делать соломенные вещи или же скульптуры из пластелина, а быть может научиться кататься на велосипеде? Кажется как это просто. Сел и сразу поехал. Но некоторым требуется время и терпение, чтобы освоить искусство вождения на велосипеде. Почему-то именно этот вид транспорта всегда будет асациироваться у людей с детством. И думаю, этот атрибут ну просто обязан присутствовать в имении каждого ребенка! Пусть же и у меня, человека, казавшегося вот-вот взрослого, но по-детски наивного будет трехколесный велосипед. Будет то, что заставляет окунуться в те мгновения, когда ты только постигал искусство вождения.
    Вот они, те три вещи, связывающие меня с детством. Дающие возможность быть в виртуальном мире ребенком, все так же дурачиться и забавляться. Ведь наверное в реальном мире, вся эта мерзкая суета сковывает нас и не дает раскрыться ребенку, живущему в нас на протяжении всех лет. Именно общество и окружающий нас мир, диктуют нам условия быть взрослыми, здраво смотреть на все вещи и со всей серьезностью смотреть на мир. И пусть реальный мир связал нас этими нитями, будто паук, сплетавший паутину специально для своей жертвы, но все же живущего в нас ребенка он не сможет сломить. Пускай я буду ребенком в виртуально мире, пусть в глазах окружающий буду выглядеть глупо, пусть! Зато это будет моя истинная сущность, мое я, живущее во мне и с каждым днем рвущееся наружу. Я мечтаю всегда оставаться ребенком. Пусть этот не возможно, но я смогу осуществить это в виртуальном мире. А реальный мир будет видеть меня такой, каким хочет видеть. Я потратила свои пять тысяч монет, пусть не наяву, зато в мечтах. Ребенок без мечты, все равно, что сосуд, стоящий в подполе много лет. Каждый человек имеет свою мечту, моя же мечта быть ребенком всегда! Мечта может сбыться, но к её исполнению нужно приложить усилия, которые я, собственно говоря, и приложила. Ничто не вечно живем лишь раз, но быть ребенком мечтает каждый. Так может быть стоит дать волю эмоциям и оставаться всегда ребенком? Пусть даже в городе Танцев.

Количество символов(с пробелами): 5.348

Название вещей, их стоимость:
    Ручной плюшевый мишка(жен.) 700 монет
    Трехколесный велосипед 1470 монет
    Шарики в виде сердца(жен.) 1560 монет

Итого: 3.700 монет

От себя же хочется добавить.
    Рассказ немного необычен, но не все же должно быть по шаблону.
    Не все поймут, и не каждый оценит. Но зато это что-то новое.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Мечты-мечты... у кого-то они сбываются молниеносно и кажется, что это волшебство, кому-то, ради достижения желаемых фантазий, приходится трудится и кропотливо работать... При получении желаемого наши эндорфины прыгают выше небес...
    Но все же, кто не любит, иногда, хоть один разок помечать?
    На этот раз, наша глубокоуважаемая администрация замечательного проекта Пара Па:Город Танцев предоставила нам великолаепный повод вдоволь пофантазировать над образами наших персонажей. Кто-то получил возможность стать необычайно красивым ангелом, кто-то хитрым и страстным демоном, или просто мо вкусом одетыми девушками и парнями. Соответственно и я не упустила эту возможность.
    Центром проведения стал Торговый Центр города Пара Па, в котором вешалки и полки ломятся от обилия всевозможных товаров. По своему вкусу и усмотрению, я определила эти три наряда для своей подопечной:
    1.Символ наступающего учебного года-школьная форма, дерзкий, но в то же время строгий пиджачок, прекрасно сочетается с чуть пышной юбкой и черными чулками. Элегантные туфельки и учебник в руках создают вид лучшей ученицы в городе танцев. Мы даже не обратим внимание на то, что пиджачок мал... Иначе, модель не была бы настолько зажигательной, как эта.

2.Элегантное, черно-белое платье с сверкающей подвеской, создает торжественный и в то же время чуть игривый вид. Серьги будто говорят, что эта девушка по натуре-совершенный ангел. Ведь таким должно быть правильное мнение о каждой девчушке?? Изящные туфельки, переливающегося серебряного цвета, прекрасно дополняют комплект.

3. Смелая? Яркая? Это, пожалуй, не все, что можно сказать о такой девушке. Яркая футболка с героем диснеевских мультиков чуть закрывает черные шорты, которые так подчеркивают силуэт их обладательницы. Очки-сердечки делают девушку загадочной и по-своему неповторимой.

А теперь подсчитаем:
    1-й комплект обойдется нам в 1450 монет, второй- в 852 монеты, а третий- 1296 монет. Итого: 3598. Остается еще 1402 монеты...хм.. я решила вложить их в недорогой скейт. А остаток, я бы оставила на мелкие расходы, мало ли что бывает.

Я считаю, что эти три наряда, должны обязательно присутствовать в гардеробе каждой девушки, не только в реальной жизни, но и в виртуальной.
    ник:_каролаин
    lvl: 37

Эта история началась не так давно. В маленьком городке танцев, именованным как Пара Па, жители стали чаще видеть объявления на столбах, досках, подъездах. Объявление гласило о неком соревновании, между городскими скейтерами, призом которых являлась не хилая сумма денег. Некоторые люди, плотно увлекающиеся скейтбордингом в Пара Па уже начинали готовиться, выучивать новые фантастические трюки для своего звёздоного номера.
    Скейтбординг – увлечение не из лёгкие, и девушек, заинтересованных им было не очень много. Но всё же. Яркое объявление привлекло внимание и героиню нашего рассказа. После долгих раздумий, она всё-таки решилась поучаствовать вместе со своим другом.
    Договорившись о месте и времени, они пошли репетировать свой номер. Конечно, как и любой скейтбордист, желающий выступить на соревновании, они хотят показать свой номер без сучка и задоринки. Каждый день, приложив максимум усилий, Алекс и Алан трудились над новыми трюками, усовершенствования старых.
    Настал предпоследний день подготовки к соревнованию. Снова тренировка. Но каково было удивление Алекс, когда… Алекс встала на свой скейт и попыталась сделать «олли» с лавочки. Приземление было не удачным. Её скейтборд принял на себя основной удар об жесткий асфальт. Вы, наверное, уже поняли, что с ним случилось.
    -Как же я буду выступать на сломанном скейте?
    -Пойдём посмотрим в магазине новый.
    Поход в магазин не принёс радостных вестей. На новый скейтборд не хватало денег. А выступление откладывать было нельзя…

Помогите Алекс приобрести новороченный скейтборд и помочь выиграть соревнование между скейтерами!
    Волк - это символ бесстрашия.

По умолчанию ? Мечта?

Ну вот мечтания мои =)

А так же хочу на оставшиеся 300 мнт, купить лилии и подарить своим друзьям.
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

1.Нати__
    2.Гитара
    3.Белый

В Париже на неделе моды,каждый день в brine park были показы. Лучшие дизайнеры со всех концов мира съехались побороться за звание лучшего дизайнера одежды этого года.Проход по этому подиуму было самым престижным для моделей.
    А неподалёку от места проведения модного показа, проводила каникулы очень симпотичная, но к сожалению,очень скромная и бедная девочка.Мечтой всей её жизни было посмотреть хотя бы в малёнькую щелочку на тренды этого лета.
    И вот воскресенье.Последний день подготовки к первому показу.Алиса стояла окола входа в модный парк. Много суетности и беготни вокруг.
    Алиса так мечтала об этом, что она осмелилась и вошла туда.У неё захватывало дух.Она была в восхищении от увиденного!!!Там было много цветов и деревьев,был шикарный бассейн, поле для гольфа и огромное здание,отвечающее за сам показ.
    Изумленная готова была пасть на колени, как вдруг,её отдёрнул сзади какой то мужчина.Он был похож,на бизнесмена,в его глазах было мнего пафоса,но по его одежде выяснилось что он какая то модель.
    -Bonjour la belle femme(Здравствуйте красавица)
    -Оу,простите, я из России, не понимаю по французски,если надо уйти то я уйду.Простите если помешала чем-то.
    Она повернулась в сторону выхода и попыталась вырваться из французского рукопожатия.
    -Sur, la belle... Vous o? ? Moi de vous нашол, de quoi est tr?s content!!!(О,постойте,прелестни а...Вы куда?Я вас нашол,чему очень рад!!!)
    -Извините,Извините,прошу.Не говорите никому что я сюда пробралась, я сейчас уйду(кинулась в слёзы.)
    Тут подбегает ассистент неизвесного человека,и приносит извинения Алисе как не странно на русском языке.Он расказал что является переводчиком данного объекта так сказать,который увидев Алису побежал к ней что бы предложить зайти в примерочную к его моделям и примерить парочку нарядов, что бы стать его моделью и музой.
    -l'interpr?te, Dis ? ce miracle que je suis ravi, propose le travail sur le podium et traduis me que dira ? la r?ponse c'est la cr?ation de la nature propre!!!(Эй,переводчик,Скажи сему чуду что я восхищен,предложи работу на подиуме и переведи мне что скажет в ответ это творение чистой природы!!!)
    -Я,я...Слёзы счастья потекли у неё из глаз, она решила что это сон... и так не хотела просыпаться, уверенно выкрикнула "ДА!!!" что бы поторопились,пока она не проснулась.Но это не было похоже на сон.
    Они прошли в фойе.После по большому корридору который разветвлялся на тысячи маленьких.Они зашли в один из корридоров.Сотня вешалок с самыми трендовыми одеждами.И много моделей.Тогда мистер Болленд(так звали дизайнера)отправил красавицу в салон.
    -Я проведу вас до салона!Вы сами заблудитесь.Сказал переводчик Алисе с явно французским акцентом.
    Счастливая побежала как бы успеть до показа!
    -Sur, comme il est beau! Vous le g?nie de la beaut?!(О,какая прелесь,восхитительно!)
    По возвращению дизайнер был явно доволен.
    Он ей решил дать самые главные модели.
    -Показ уже через час!!!! нельзя опоздать!!!
    В торопливой форме Они начали примерять вещи.На Алису всё было как влитое.продумывая кажду деталь,дизайнер создавал неповторимый образ!
    1)Черно-белое платье с широким поясом-228мнт
    2)Парик Сан-Ремо-336мнт
    3)Черный комплект "страсть" (низ)-1225мнт
    4)Туфли на каблуках с изящьным узором-240мнт
    5)Браслет с белым пухом-250мнт
    6)Очкив модной оправе(черные)-150мнт
    итого Болленд вложил в это костюм значительно много мнт)2201мнт
    Но оно того стоит.
    А в следущий костюм мастер решил вложить больше души чем деньги.Прекрасные каблуки макси сочитаются с юбкой мини и топом с меховой обкладкой!
    1)Парик Кудряшки-400мнт
    2)Черный топ с меховым воротником-145мнт
    3)Черная мини-юбка с чулками-250мнт
    4)фиолетовые ботиночки с черным мехом-270мнт
    У нас остаётся всего 1532 мнт
    На них он в благодарность принцессерешил купить весёлого спутника на спину)
    Милый кролик(бледно-розовый)-1500мнт
    Начался показ.
    -La princesse, ton heure de gloire!(Принцесса,давай,твой звёздный часас!!!!)
    Алиса уверенно прошлась по подиуму,хоть и впервые.
    В след девочке звучали нескончаемые аплодисменты и рукаплескания.
    Изображения Изображения

Ваши права