Уважаемая Администрация! Хотелось бы попросить вас о внесении новой опции в игру ... Хотелось бы заключать союзы с другими кланами или обьявлять клан враждебным. Натолкнуло меня на мысль следующее...есть клан,где очень хорошие ребята,но и вступать в наш они не хотят, так как привязаны дружбой к своему...просто чтоб другие игроки могли видеть, кто с кем союзничает или враждует...спасибо за внимание!
Бороться и искать,найти и перепрятать...
побольше музычки)) А то по 5 раз за час повторяется (
а вы знаете, что в мире исчезают бактерии синтезирующие снежинки?
чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!
ник Фазо
лв 20 +
вобще насколько я знаю и слышала чтобы добавить новую музыку нужно делать вайп сервера, тобиш начинать все с начала все пропадет и шмотки тоже. так что не очень мне хочется чтобы у меня пропали вложеные мной деньги) лучше отключайте игровую музыку и включайте свою я имено так и делаю ;)