Страница 143 из 143 ПерваяПервая ... 4393133141142143
Показано с 1,421 по 1,426 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от vasia2010 Посмотреть сообщение
    добавте лучше новую музыку в игру а то ета уже надоела заранее спс )))
    :D Одобряю. Уже все просят новую музыку) Но вот меня теперь колеблет только один вопрос. Интересно, когда алминистрация будет всё это осуществлять и читает ли она вобще эту тему?

Уважаемая Администрация! Хотелось бы попросить вас о внесении новой опции в игру ... Хотелось бы заключать союзы с другими кланами или обьявлять клан враждебным. Натолкнуло меня на мысль следующее...есть клан,где очень хорошие ребята,но и вступать в наш они не хотят, так как привязаны дружбой к своему...просто чтоб другие игроки могли видеть, кто с кем союзничает или враждует...спасибо за внимание!
    Бороться и искать,найти и перепрятать...

побольше музычки)) А то по 5 раз за час повторяется (

Цитата Сообщение от aivis001 Посмотреть сообщение
    Здрасте!
    Я думаю в игре нужно новые движения например вы могли зделать новые стили как Jumpstyle и Shuffle мне кажетса в игре ето было бы прикольно!
    В россий щас многие танцуют стиль Jumpstyle ето популярный стиль!Вот как ето выглядило бы!

https://www.youtube.com/watch?v=DhSdUpBftv0

полностью согласен и поддерживаю эту идею. мне нравятся стили которые есть в игре, но вот именно моих любимых нет. а это немного огрчает
    а вы знаете, что в мире исчезают бактерии синтезирующие снежинки?

чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!

ник Фазо
    лв 20 +

Цитата Сообщение от interluk Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация! Хотелось бы попросить вас о внесении новой опции в игру ... Хотелось бы заключать союзы с другими кланами или обьявлять клан враждебным. Натолкнуло меня на мысль следующее...есть клан,где очень хорошие ребята,но и вступать в наш они не хотят, так как привязаны дружбой к своему...просто чтоб другие игроки могли видеть, кто с кем союзничает или враждует...спасибо за внимание!

это уже ла2 будет))))

Цитата Сообщение от vasia2010 Посмотреть сообщение
    добавте лучше новую музыку в игру а то ета уже надоела заранее спс )))
    вобще насколько я знаю и слышала чтобы добавить новую музыку нужно делать вайп сервера, тобиш начинать все с начала все пропадет и шмотки тоже. так что не очень мне хочется чтобы у меня пропали вложеные мной деньги) лучше отключайте игровую музыку и включайте свою я имено так и делаю ;)

Ваши права