Страница 142 из 196 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Вы можете меня и не принять)
    1. Игровой Модератор
    2. ЯЛеди
    3. 19-20
    4. 3-4 месяца
    5. Нет
    6. Когда как, когда 3-4 часа, когда 5-6)
    7. Нет
    8. Я готова, к всему!!)) Что надо будет делать)
    9. я не люблю Маты! Я Готова помогать Персонажам ( с маленьким лвл и с большим )

1.Игровой модератор
    2.Дарья,_Тролл_
    3.19
    4.Играю около полу года,опыт отличный
    5.Нет
    6.Играю каждый день не пропуская не одного дня....утром захожу в 10:00 до 13:00...Потом ещё захожу в 17:00 до 19:00 и вечером могу седеть до 1 ночи.
    7.Нет....
    8.Адекватная, готова к труду и обороне....
    9.Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.....и не люблю тех кто играет с ботами....с начала игры я играла сама нее когда не покупала, не качала бот...

1. Игровой модератор
    2. ник АлёнаГонтарь, имя Алёна.
    3. Возраст 19
    4. около 1,5 года
    5. Нет
    6. Каждый день
    7. Нет
    8. Адекватна. Я очень отзывчивый человек, терпеливая, всегда приду и помогу тому, кто не желает мне зла. Участвую во многих конкурсах Пара па. Также знакома со всеми правилами этой игры.
    9. Порой в играх встречаются игроки которые нарушают множество правил игры, мне тяжело на это смотреть, но а что я могу сделать? Я всегда мечтала стать модератором не только по этой причине, а ещё потому что, я тоже хочу участвовать в развитии этого замечательного проэкта как Пара па-Город танцев.
    Последний раз редактировалось windella; 21.04.2012 в 09:03. Причина: Опечатка

Red face Игровой Модератор.

1.)Игровой модератор.
    2.)ник КоменскаяЗайка имя Елизавета.
    3.)18.(день рождения 15 Ноября.)
    4.)Было очень много твинков,и я помогала друзьям,когда еще не играла.Так что в основном играю почти 3 года.
    5.)Наверно немного есть. Т.к. Строго отношусь серьезно к любым темам.
    6.)Будни-с 7:00 до 11:00. По выходным-с 7:00-14:00. 18:00-23:00
    (приблизительно)
    7.)Нет.
    8.)Адекватная,серьезно отношусь к серьезным темам.Богатое воображение...Нахожу общий язык с людьми. Если надо помочь - я помогу.
    9.) Как я сказала я адекватная и серьезно отношусь к серьезным темам.Могу помочь. И стать модератором игры Пара Па - Город Танцев моя мечта)). Если понадобится помощь,то я тут как тут...И не люблю когда кто то ругается,обзывается,тембол ее(ошибка/глюк,"темболее"пишется слитно) без цензуры!..
    (Если вы нашли ошибки,то это Глюк.)
    :wink: Удачи всем!..
    Буду ждать тебя...‹3
    КоменскаяЗайка

1. Игровой модератор
    2. Жулдыз, КатёнЯ
    3. 19
    4. Опыт онлайн игр 3-4 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 1,3+ года
    5. Нет
    6. до 5-6ч в день
    7. Правила не нарушаю, модераторов редко встречаю, поэтому нет.
    8. Будущий маркетолог, остроумна, в вечном поиске справедливости, активист и оптимист.
    9. Хотелось бы открыть для себя новые стороны игры, компетентна к критике, равноправное отношение к окружающим, дружелюбна, отзывчива и терпелива.

end :)

1. Игровой модератор.
    2. Виктория, Фактически_твоЯ.
    3. 19.
    4. Опыт онлайн игр - более 4 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - более 3 лет.
    5. Да. (другой проект)
    6. В день более 6 часов.
    7. Да - Ирина.
    8. Главные черты - серьезность, адекватность, трудолюбие, креативность.
    9. Хочу помогать проекту.
    Плохой характер? Просто он у меня есть!

1. Игровой модератор
    2. аммиточка Наталья
    3. 20
    4. 1 год 16 мес
    5. ознакомлена с правилами игры и форума и не нарушаю их
    6. не было серьезных нарушений
    7. ответственный человек серьезная, вежливая.

1.Игровой модератор
    2.Алёна, цвель
    3.18
    4.Год может чуть больше
    5.Нет
    6.Стараюсь как можно чаще сидеть около 5-8 часов..
    7.Нет
    8.Адекватная, люблю трудится, готова ко всем сложнастям, стараюсь справлятся с проблемами мирно.
    9.ммм а почему бы и нет?) мне очень нравится игра и стараюсь посещать большее время игре)

1. Игровой модератор
    2. Имя "Дмитрий",ник "ДиВолф".
    3. 21
    4. Играю 1 год и 4 месяца
    5. Да есть!Поскольку был модератором в других онлайн играх.
    6. Хоть сколько
    7. Нет.
    8. Спокойный,серьезный,адеква тный, легко нахожу общий язык с людьми,общительный,веселый ,всегда позитивный:D
    9. Начнем с того что уже есть стаж модерирования в пример взять игры "GTA only, cs, Lineage, Pw, warcraft и т.д." Оже сколько раз замечал со стороны как люди в чат злоупотребляют столь не корректные слова, и так не приятно понимать что тут еще играю маленькие дети и они к этому учатся, хотя сами же они в будущем хотят что бы их дети не матерились.Так забавно читать форум, все такие добрые милые):D А хотя любители ругани))А так же могу посоветовать с проведение различных конкурсов в игре и т.д! Буду ждать добродушного приема, в ваши круги.До скорых встреч!P.S. Dima
    Последний раз редактировалось demumyr; 27.04.2012 в 05:06.

1. Игровой модератор.
    2.Ирина Садова , МЕГО_ДЕТК.
    3.18.Есть паспорт могу показать документы
    4. Играю больше двух лет, опыта много.
    5.Нет,ну давно хотела этого.
    6.Ежедневно с 17 до 04.
    7.Нет,но общалась со многими модераторами
    8.Учусь на парикмахера 3 курс,езжу по городам, всегда с собой ноутбук и любимая игра. Я адекватная и серьезно отношусь к серьезным темам,помогу любым.Также знакома со всеми правилами этой игры.
    9.Потому что я хороший человек,помогу всем, люблю новых игроков. Я с удовольствием помогла бы проекту ,знаю все об игре.Так же не было никаких серьёзных нарушений ни в игре, не на форуме. И ещё у меня очень частый онлайн.
    Последний раз редактировалось tollyar; 21.04.2012 в 14:14.

Ваши права