Жду ответа)
Жду ответа)
5000 монет??? вы что)) это же большие деньги! я бы потратила их во первых на свадьбу! очень мечтаю её провести)) есть такие беленькие пушистые сапожки! оооох! мечтаю о них! или например купить пета! спаниэль!! ох)) мечты мечты! подарить подарки кому то! порадовать душу другого игрока) или этот скейт, новое лицо) жаль что нету такой возможности закидывать очень много монет! :( я так хочу это получить!
Вопрос шопоголику:
Как потратить 5000 мнт.
Хм,на что бы я потратила 5000 мнт в Пара Па?Конечно же я пополню свой гардероб для того что бы быть красивой невестой на собственной свадьбе.
Как и любая девушка я люблю зависать в ТЦ.Сидеть там часами и думать что взять а что купить по позже.5000 мнт это не маленькая сумма.И для меня можно сказать даже это те деньги,которых у меня наверно и не будет.
Итак,идём в тц...
Хмм...Думаю это то,что я искала.
То что надо!
На этот костюм ушло 1740.
Так так,что мне нужно ещё..?Кхм наверно это такой же Эротический офицерский костюм как у любимого.
И того 2723 мнт.
Осталось 2277 мнт.Идём дальше.
Что же ещё можно купить на них?
Как я могла забыть,скоро же в школу!Вот ещё чуть-чуть и мы снова пойдём в школу!
Надо купить что то красивое для школы!
Вуаля.
Конечно же я не могу себя оставить без чего то яркого и летнего.
И конечно же я не могу без чего-то вкусного и сладкого^^
Итак,я уложилась в 4981 мнт.
Удачи участникам.Главное не победа а участие:)
Помогите осуществить мечту,ведь в Пара Па мечты сбываются!
Последний раз редактировалось linaangelina; 16.08.2011 в 03:14.
5000 монет я бы потратила на скейт который)на крылья черной бабочки,на свадебную карту :)
и купила бы одежду своему новичку)
Ник-ПлАкСа
Лвл-50
Клан-JIVE:heart:
Мир-Контрабас
Шард-Золото
я бы купила крылья бабочки из грёз на вечно. обязательно велосипед лошадку или мотоцикл или летающий ковёр! но скажу честно больше всего хочется мотоцикл! а лучше купила бы не мотоцикл а машину! но всё же мотоцикл! ну и волосики на вечно! если денег хватит купила бы сундук с мегафонами и суперфонами это моя мечта! ну если 700 мнт будет сыграю свадьбу ( это не в тему не принимайте просто это моя мечта!)
и ещё если деньжёнок хватит скейт!:happy:
Последний раз редактировалось gerbera; 15.08.2011 в 23:10.