"Кажеться он попал сюда прямиком из сказки"
Сначала, хотела сказать слова благодарности тем, кто создал эту тему. Так давно хотела рассказать о том, что чуствую, когда прихожу в ТЦ. Как много времени провожу там! Друзья знают, где меня искать, когда мне плохо…Это звучит банально, но на самом деле это так..ТЦ как то успокаивает, здесь можно мечтать. Мечтать не о шикарной жизни, богатом муже, замечательных детках, большом доме…. А о чем то просто приятном…Несуществующем, но приятном…Может только я смогу понять, то что пишу…Ну надеюсь вас задело за душу…Но сейчас, я бы отказалась от всех вещей, лишь бы только свершилась моя мечта! Думаете, как она связана с Пара Па? Самым изумительным образом…После недавнего обновления, в магазинах появился розовый единорожек , я сразу влюбилась в него и хотела его купить. Но так как он стоит 4700 МНТ, то он оставался лишь в моих мечтах… И вот сейчас появился этот шанс, я не могла им не воспользоваться…Может он останется мечтой…А может…Так как цель темы использовать 5000МНТ, тогда на оставшиеся монетки я бы купила сундуки с лильками…Спасибо, за шанс… Я поделилась, стало намного легче…
Контрабас,Лазурь)
Ник:ПолиноФка
Лвл:70+