А мне бы хотелось, чтобы этот несчастный флюорит можно было купить на аукционе, тк у многих моих друзей их пл 4 штуки лежат, а продать/передать нельзя.
А мне бы хотелось, чтобы этот несчастный флюорит можно было купить на аукционе, тк у многих моих друзей их пл 4 штуки лежат, а продать/передать нельзя.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Здрасте!
Я думаю в игре нужно новые движения например вы могли зделать новые стили как Jumpstyle и Shuffle мне кажетса в игре ето было бы прикольно!
В россий щас многие танцуют стиль Jumpstyle ето популярный стиль!Вот как ето выглядило бы!
https://www.youtube.com/watch?v=DhSdUpBftv0
... Ник: Kljovij ...... Клан:SpaldInG ...... ЛвЛ: 32+ ...... Сервер: Green ...
... Я Вконтакте: https://vkontakte.ru/id34001491 ...
Дааа идея супер!!! вообще классно бы было!!!! я за))
Так... Сама игра очень интересная... Но я бы хотела внести дополнения.
1. Погода. Очень хочу (И не я одна, судя по темам которые создаются) чтобы в игре была погода. Снег, дождь, ветер, солнце. Думаю так играть будет интересней и сама бы игра выглядела красочнее!!!
2. Тюрьма. Знаю идея тупая, но всё же. При произношении матерных слов, игрок автоматически попадает в тюрьму (Такая локация) там нельзя ни танцевать, ни общаться. Туда сажают на некоторое время, например при произношении 1 слова в предложении. Сажают на 15 минут. При 2 словах в предложении на 30 минут и т.д.
3. Графика. Я иногда захожу на некоторые сайты про Пара Па. И иногда вижу, как пользователи говорят что графика в игре устарела. И вправду Там выглядит всё как то не натурально. ( Не в обиду игре сказано )
4. Море + пляж. Эх как хочется в солнечном городе Пара Па искупаться. Представляете вы в жаркий летний день заходите в море искупаться.
5. Река (Залив от моря). (Не знаю почему, но мне это пришло в голову)
Давайте сделаем из Пара Па, Венецию :D Где у нас мостик. Под ним буде проходить вода и делаться маленький залив для купания детей. (Пункт 6)
6. Дети-боты. Танцуют как животные (Бурёнка). (Не бойтесь не делаю Пара Па в Sims)
Можно было бы рожать детей за определённое время и конечно за мнт.
Например прошли сутки. И у вас по почте приходит ребёнок :D. Вы его ставите за животного и танцуете. Их например можно на пляж (Пункт 4) отправить делать песочные замки.
При этом ребёнок остаются у того родителя. который заплатил.
+
Дет. Сад (Хорошо что ещё Роддом не предложила :D)
You trust me?
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Я ещё раз говорю что ДЕТИ КАК ЖИВОТНЫЕ. Возьмём к примеру Бурёнку. Ей даётся имя в панели. А теперь представим эту бурёнку в виде ребёнка. Вот и всё. И танцует ребёнок как бурёнка.
Ну вот и снег, я хочу чтобы создатели дальше поддерживали эту идею.
P.S."За каждого персанажа" -- "Персонажа" пишется через "о" :D
You trust me?
кождаму 10000манет:D:):cool:
1.На форуме бы хотелось чтобы чаще менялись заставки и в обучение можно было бы сделать парня и девушку так было бы интересней.
2.В игре очень хочется новых танцполов на некоторых вопще некто не сидит.