Страница 140 из 196 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Виолетта, к_о_т_е_н_о_к
    3.19 лет
    4.Опыт игры в онлайн игры: 5-6 лет. Опыт игры в Пара Па: 2 года
    5.Нет
    6.Каждый день по 6-7 часов в день
    7.Нет
    8.Трудолюбивая,целеустремл нная,исполнительная,добра ,общительная,веселая девушка. Простая в общении.
    9.Хотела бы получить должность модератора игры Пара Па,так так играю в нее более двух лет. Играю каждый день, с правилами игры полностью ознакомлена. Обещаю,исполнять все обязанности должности -игрового модератора ! Заранее спасибо !)

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа : Ксения , НежностьТвоя
    3. Возраст :25
    4. Опыт онлайн игр 4 года Опыт игры в Пара Па: 1.5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования: есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: около 40.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе : комуникабельна, ответственна, психологически устойчива, адекватна. Легко нахожу выходы из запутанных ситуаций. Умею остаивать свою точку зрения. Грамотна, с интересом отношусь к спицифике модерирования.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: хочется поучавствовать в облагораживании проекта, помочь в отчистке чатов. Я за чесную игру!
    НежностьТвоя
    150+
    Whisper

1. Игровой модератор.
    2. Реальное имя Александр, ники гитара ХАрионХ, контрабас АлександрДейгон.
    3. 21 год.
    4. С 2004 года, танцевальные Hot Dance Party, Mstar, в Пара Па 2 года.
    5. Был в Атлантике в группе тестирования, стаж 1 год.
    6. 3-4 часа в день, имею возможность, если необходимо модерировать ночью по Москве, так как с Дальнего Востока и у меня раннее утро.
    7. Нет, в игре несколько раз говорил, но не более.
    8. Провожу много времени онлайн, заочно учусь, не работаю, адекватный в общении, коммуникабелен.
    9. Мне нравится игра, есть возможность выполнять эту работу. Хочу попробовать себя в роли модератора.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ник: Лифчик
    3. Возраст *
    21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Пара Па, первая игра в которую играю. И играю в нее уже год.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть опыт только модерирования и администрирования на ФРПГ на форумах находящихся на платформе mybb. Около 5 лет этим занимаюсь.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно по 3-6 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Возможно :3 (точно отвечу когда спрошу)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Активная вполне общительная интересная девушка. По профессии будущий журналист. Хорошо развито чувство справедливости, терпима к критике, неконфликтна и коммуникабельна. Творческая увлекающая натура.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Думаю вполне подойду на роль игрового модератора. Вполне адекватно могу рассматривать споры, не принимая чьей либо стороны. Уважаю закон и прицеп, достаточно хорошо знаю игровые правила данной игры. Считаю что справлюсь с ролью игрового модератора, сия должность мне интересна и увлекательна. Я могу довольно часто посещать игру и выполнять обязанности модератора.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор).Игровой Модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Александр/__Супер_Парень__
    3. Возраст *.18 (Возможность Предъявления паспорта)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В Парапа опыт около двух лет,а в общем опыт в онлайн игры , достаточно велик года 4 точно .
    5. Есть ли опыт модерирования?.Да у меня есть опыт модерирования , модерировал не большие сервера таких игр как :Minecrfat , Aion(не офф сервер)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?.если считать в день то 8-10 часов, в неделю , в любоые дни
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Парень ,Учусь в 11 классе (Заканчиваю) собераюсь поступать в Институт МВД,Адекватный,Общительный
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я ответственный человек, готов следить за порядком , общительный ,легко решаю трудные ситуации, человек я не конфликтный,спойоный
    я САНЯ для Rjев =)):bravo:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой или Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Имя:Кристина, Ник:ЁлкО_о
    3. Возраст * 19лет
    4. Опыт онлайн игр. 3годаОпыт игры в Пара Па: Город Танцев.2года
    5. Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?около 30-35 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет,с модераторами не знакома
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Я ответственная, справедливая, добрая, общительная девушка
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.1.отличное знание игровых и форумных правил
    2.большой опыт игры
    3.довольно частый он-лайн
    4.а также желание помочь проекту
    Последний раз редактировалось Kristinka_the_bestt; 26.04.2012 в 23:00.
    ЁлкО_о

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Имя - Лика, ник - _Ангел_ликА_
    3. Возраст *
    23
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Онлайн игры более двух лет. В Пара Па с 10.09.2009
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    ~ 20 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Неконфликтная и стрессоустойчивая. Легко нахожу контакт с людьми.
    Не люблю ложь, лицемерие и предательство.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Знаю и помню правила форума/игры. Уже была модератором как игровым, так и форумным. Не получался стабильный игровой модераторский он-лайн из-за жизненных и игровых забот. Были косяки, в следствии которых сняли с должности. Сейчас все обдуманно. Поменялось некое отношение к игре и к происходящему в ней. С новыми силами, с новыми целями и стремлением хочу получить шанс заново реализовать себя в качестве модератора. Да и действительно стыдно, что так относилась к работе и посту. Очень хочется получить возможность исправиться и доказать, что мне это действительно нужно.

Отдельное спасибо Melown
    подстрекательница :D
    ***[1:19:13] Катя(Мелоун): кыш пост опубликовывать***
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

1. Игровой модератор
    2. Юлия, ДжулиПич
    3. Возрост 30+
    4. 1,5 года.
    5. Нет
    6. 5 дней в неделю, около 10 часов в сутки.
    7. Нет, к сожалению лично не знакома.
    8. Вполне адыкватна, коммуникабельна, уровновешенна, есть опыт общения как со взрослыми , так и с детьми, могу присечь попытку скандала, обернув все в шутку
    9. Год являюсь лидером клана. В ПП играю вместе с двумя своими детьми. Заинтересована в соблюдении правил и порядка в игре.

1. Игровой модератор.
    2. Евгений, Евгений_КД.
    3. 29.
    4. Играю Около двух лет,.
    5. Нет.
    6. Каждый день, если надо могу сидеть долго в игре, у меня время уйма..
    7. Нет
    8. Вполе адекватный рассуди?тельный человек, всегда готов помочь новечу разобраться с игрой. Танцую в игре мало в основном общаюсь.
    9.Почему хочу стать модератором? Я живу на Дальнем Востоке в Приморском крае с Московай разница значительная. Я заметил когда я захожу в игру утром ,по своему местному времени,в игре никогда нет модераторов,а в игре свободно стоят персы на боте не раз замечал,люди зовут модератора, а в ответ тишина, Вот и подал заявку, я думаю порядок должен быть в игре круглосуточно. А ещё у меня много время, кторое могу провести за компьютером работаю на дому, Прошу внимательно рассмотреть мою заявку, Буду служить проекту верой и правдой. Конечно в Москву приехать не смогу ксерокопию паспорта предоставлю скайп в наличии..
    Последний раз редактировалось Yevgeny_Kuznetsov; 21.04.2012 в 03:52.

1.игровой модератор!!!
    2.Азиз,ДрАйвЕр
    3.19
    4.опыт в онлайн большой:La2-3года,WoW-1год,в Пара па 3.5 месяца 5.нет
    6.у меня онлайн в неделю около 40-50 часов могу хоть все посвещать 7.нет
    8.спокойный,уравновешанный, не любитель ругаться,можно сказать справедливый
    9.очень хотелось бы помочь проекту,и избавить от нарушителей,т.к. я очень хорошо знаю форумные и игровые правила игры (ну и онлайн у меня большой)

Ваши права