Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

такая вот проблема:

|-------------------------->-------<----|
    ________ ^__________________________
    теперь обьясню)))
    У нас летят стрелочки на которые мы нажимаем а потом на пробел (или цыфру для трюка) в зоня указанной >-------<

Но я делаю все правильно и у меня не жмется как будто пробел просто тупо пролетает до конца и мне пишут Мимо.
    Поэтому чтоб хоть как нибудь попасть в эту зону мне надо нажать примерно по середине этого ползунка а может даже раньше ну я выделил знаком "^" раньше такого не было. Это примерно на битах 80-90 больше у меня не тянет.
    Как обойти этот лаг?:eek:

Здравствуйте! Я уже который месяц не могу зайти в игру! Сначала были неполадки(музыка в игре тормозила, стрелки изчезали), и я, думая,что их устраню, скачала заново игру. Но не тут-то было!!! Теперь не то что музыка тормозит, вообще не заходит в игру, появляется белый экран, и сразу игра закрывается!!!! И что мне теперь делать?! Подскажите!!!!!

Цитата Сообщение от ____LOLKA____ Посмотреть сообщение
    такая вот проблема:

|-------------------------->-------<----|
    ________ ^__________________________
    теперь обьясню)))
    У нас летят стрелочки на которые мы нажимаем а потом на пробел (или цыфру для трюка) в зоня указанной >-------<

Но я делаю все правильно и у меня не жмется как будто пробел просто тупо пролетает до конца и мне пишут Мимо.
    Поэтому чтоб хоть как нибудь попасть в эту зону мне надо нажать примерно по середине этого ползунка а может даже раньше ну я выделил знаком "^" раньше такого не было. Это примерно на битах 80-90 больше у меня не тянет.
    Как обойти этот лаг?:eek:
    Попробуй в оконном режиме открыть и поиграть!Настройки на меньше поставить!Ну или скорость инета сделать больше так как минимальная скорость должна быть 512кб.Еще бывает что народу на локациях много и по этому приходится уходить от них дальше чтобы не лагало,и из-за световых эфектов так как на некоторых локациях освещения очень много.
    Ник:ХхНиКитахХ
    Лвл:109+

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Как оперативка может быть 728???
    На сколько я знаю она бывает 64,128,256,512,1024 и тд.
    Это 2 оперативной памяти стоит в разных слотах одна на 512 другая на 256):D
    Ник:ХхНиКитахХ
    Лвл:109+

Цитата Сообщение от Diana001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я уже который месяц не могу зайти в игру! Сначала были неполадки(музыка в игре тормозила, стрелки изчезали), и я, думая,что их устраню, скачала заново игру. Но не тут-то было!!! Теперь не то что музыка тормозит, вообще не заходит в игру, появляется белый экран, и сразу игра закрывается!!!! И что мне теперь делать?! Подскажите!!!!!
    Вот посмотри https://www.parapa.ru/forums/showpost...58&postcount=3
    Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
    Лерусичег_Г
    Гитара - Разный
    лвл 32+

Я знаю отличный способ чтобы не лагало КАРОЧЕ Очистите диск на котором у вас игра пара па и всё гарантирую что лаги исчезнут это всем помогает!!Вот вам совет!!!
    Любить или не любить вот в чём вопрос...

ММ подскажите пожалуйста..у меня игра раньше шла нормально...с маленьки лагами..но в целом отлично...теперь же..лагает на каждой локации..когда народ хотяб человек 6 или 10, раньше такого не было..когда нахожусь одна более менее нормально..что делать..блин

Цитата Сообщение от mashytkaya Посмотреть сообщение
    ММ подскажите пожалуйста..у меня игра раньше шла нормально...с маленьки лагами..но в целом отлично...теперь же..лагает на каждой локации..когда нард отяб человек 6 или 10 раньше такого не было..когда нахожусь одна более менее нормально..что делать..блин
    Проверьте соединение с Интернетом ... Попробуйте отключить эффекты,настройки на минимум и поставить оконный режим :)
    P.S. мне помогло ;)

:(:(люди..что делать?у меня каждые 15 минут теряется соединение с игрой((

Цитата Сообщение от Musya___ Посмотреть сообщение
    :(:(люди..что делать?у меня каждые 15 минут теряется соединение с игрой((
    Отключите все посторонние программы, которые используют интернет-трафик.
    Выбирайте сервера с уменьшенной нагрузкой.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права