ыыы))у мну лично от этих яблочных криков мозг просыпаетсо хДД...
убрать убрать, жду этого с нетерпением))
Да
Нет
Мне все равно..
ыыы))у мну лично от этих яблочных криков мозг просыпаетсо хДД...
убрать убрать, жду этого с нетерпением))
Вообще они не в касу но оставить все же мона! Если кому то нравится на здоровье а, тем кому нет необезательно их слушать
Слушать можно...а так мне по барабану...
В игре я-Лесяяя
LV-11+
Пара-Палево(ник персанажа)
Клан-ЛуТшИе
Нормальная группа!!Чё вы гоните?
Меня лично эти вечные нытики, которым музыка не нравится просто бесят!!! Кому-то же эти ранетки нравятся, надо уважать мнение других!
Мне лично вообще никакая музыка в игре не нравится(в отличие от самой игры - она супер), я вообще хард рок слушаю. Я нашла прекрасный выход! В настройках игры можно выключить музыку, а звуки оставить, если угодно. включаешь себе то, что любишь и играй себе! Только надо привыкнуть что песня не заканчиватся с музыкой))) У меня на это 1 день ушел
Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться
Думаю, да .... время ранеток прошло ...
не люблю ранеток
я против ранеток в игре. вообще против ранеток. вопрос с прослушиванием их...ээммм...песен, легко решается winamp`ом.
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.
ну если не слушать их постоянно, а к примеру 1 раз в неделю то выжить можно) а вот если ваши родственники смотрят этот сериал каждый день то невольно возникает мысль: "Где мои веревка и мыло?"
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
ФУ!! я ПРОСТИВ!!! Ранеток убрать надо, а то я постоянно выключаю звук, когда звучат их песни..