Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

История Мориса Гилла

Здание аэропорта напоминало гигантский кусок сыра, покрытый черной живой плесенью: с частыми дырками-окнами и расползающейся от трапа гигантской волной копошащихся паразитов, слишком громко именуемых людьми. Я невольно поморщился.
    - Мистер Морис Гилл, пройдите к девятой стойке, ваш багаж уже прибыл, - раздался женский голосок, настолько фальшивый в своей ласковой манере, что меня вновь передернуло. Давно ли я стал таким брезгливым? Никогда подобного не замечал. Возможно, дядя был прав, и город, действительно, насквозь прогнил. А может всему виной лишь долгий перелет.
    Едва заполучив вот уже с десяток лет, верно служивший чемодан, я с огромным облегчением покинул зал ожидания и ступил на грязный тротуар. В осеннем воздухе витал запах измороси. Впрочем, это давало хотя бы ощущение прохлады и вселяло надежду, что все не так уж и плохо. Скоро хэллоуин, и город во всю готовился к празднованиям.
    У парковки дежурил невысокий старичок в блестящей таксистской фуражке, то и дело отрицательно мотающий головой очередному потенциальному клиенту. А ведь мне тоже не помешает нанять такси: до пункта назначения еще не менее двадцати миль пути. Я решительно шагнул к соседней от старика “шашке”, но тот словно по команде выступил вперед, и сняв свою смешную фуражку, слегка согнулся в поклоне.
    - Мистер Гилл, я полагаю? - вежливо поинтересовался он. - Сэр Уоллис просил доставить вас в его загородное имение. Вы не против?
    - Не против, благодарю. Как поживает старина Альфред?
    - С нетерпением ожидает вашего прибытия, сэр, - лукаво улыбнулся старик и громко захлопнул за мною дверцу машины.

Сказать, что я был ошеломлен представшим передо мною великолепием, значило бы не сказать ничего. Альфред всегда умел красиво вкладывать деньги, этого у него не отнять. На высоте было все: и архитектура, и окружающий сад, даже сторожка у ворот, казалось, излучала долженствующее лишь Уоллисам очарование.
    - Морис, дружище! - по ступеням торопливо спускался пухлый мужчина средних лет. На его голове уже отчетливо виднелись залысины, а лоб был изрезан морщинами подобно каменистой пустоши в знойный день. Несмотря на не пощадившее его время, Альфред был все так же жизнерадостен, как и десять, и двадцать лет назад. - Я так рад тебя видеть!
    - Могу сказать то же самое, мой старинный друг!
    Закончив с дружеским похлопыванием по спине и многочисленными вопросами, мы, наконец, вошли в дом. В прихожей меня едва не сбило ураганом. По крайней мере, мне так показалось. Разметав нас с Альфредом по сторонам, мимо пронеслось изумительное белокурое создание.
    - С меня хватит! Я уезжаю! - громовой удар сомкнувшихся дверей ясно давал понять, что незнакомка не испытывает ни малейшего желания ни проявить гостеприимство, ни оставаться в доме вообще.
    Я вопросительно уставился на Альфреда. Тот с тоской покосился в сторону двери и негромко пояснил:
    - Моя дочь, Эмма. Едва мы переехали, словно с цепи сорвалась.
    Едва он закончил, дверь вновь распахнулась и Эмма, излучая негодование и презрение, проследовала в обратном направлении, кинув пренебрежительное:
    - Машина не заводится.
    Альфред удовлетворенно хмыкнул. А меня впереди еще ожидало так много работы…

Не думал, что поиски будут настолько утомительны. Многие часы я тщетно перебирал массивные фолианты, пролистывал страницу за страницей, и с каждой новой строкой все отчетливее осознавал безуспешность задуманного. Гора изученных книг внушительно возвышалась на краю стола, но куда больший трепет вызывали длинные, частые стеллажи, доверху заполненные знаниями, к которым я еще не притронулся.
    Пробило полночь. Я нехотя поднялся, прихватив один из не просмотренных томов, потушил светильник и в полутьме отправился в свою спальню. Коридоры тонули в густом мраке. Старый паркет громко скрипел от каждого шага. Из единственного окна искристым потоком падала лунная струя. Взявшись за ручку двери, я замер. С другого конца коридора, из кромешной темноты донеслось глухое ворчание. Я поудобнее перехватил увесистую книгу и решительно обернулся к темноте. Ворчание резко отдалилось, словно неведомый враг одним прыжком отпрянул назад. Я шагнул ближе, замахнулся и со всей силы наугад бросил фолиант. Темнота коротко по-собачьи взвизгнула, удаляющийся скрип паркета громко отозвался эхом меж высоких сводов коридора. Не припоминаю, чтобы Уоллисы любили собак.

Минула неделя, а я не продвинулся ни на шаг в своих поисках. Альфред изо всех сил подбадривал меня и неоднократно вызывался помочь, на что получал вежливый, но непреклонный отказ. С Эммой я виделся от силы пару раз. Бедняжка не прекращала попыток выбраться из «золотой клетки», но каждый раз какая-нибудь незначительная мелочь мешала ей это сделать: заканчивался бензин, заболевала любимая домработница, при попытке прорваться в город пешком ломался каблук. Это было даже забавно. Мне же ничего больше не оставалось, как том за томом продолжать исследовать старые тексты.
    В очередной раз, потерпев фиаско, я неспешно брел по пустому коридору. Неожиданно из-за поворота появилась Эмма. Увидев меня, она заметно занервничала, но быстро взяла себя в руки.
    - Вот, должно быть это ваше, - в ее руках покоилась книга. Та самая, которой в первый день своего пребывания в имении я защищался от домашних любимцев Уоллисов.
    Вручив мне фолиант, Эмма зашагала прочь. Перед лестницей она остановилась, помедлила, словно хотела что-то добавить, но видимо передумав, поспешила скрыться в своей спальне. Я же направился в свою. Все же странная девушка…
    Едва открыв книгу, я понял: мои поиски вот-вот подойдут к концу.

Дождавшись, когда в доме воцарится тишина, я тихо постучался к Эмме. Никто не отозвался. Дверь была заперта. Но для меня уже все было решено, и потому я, не задумываясь, рванул ее на себя. Ржавые петли скрипнули, тяжелый замок с треском вылетел в коридор. Никто не проснулся, и вот я уже находился в пустой комнате. Окно было широко распахнуто, шторы колыхались в такт ветру. Опершись руками о подоконник, одну за другой я перекинул ноги за край, оттолкнулся и спрыгнул на землю. Не так уж и высоко для второго этажа.
    - Интересно, а обратно ты по водостоку забираешься? – усмехнулся я, оглядывая ровную кирпичную стену без выступов, и уже громче добавил. – А папочка не расстроился, обнаружив у любимой дочурки лишние пару десятков клыков.
    За спиной послышалось знакомое ворчание. Даже в волчьей ипостаси Эмма была прекрасна. Изящные тонкие лапы нетерпеливо взрывали землю острыми как бритвы когтями. Серая волчица пригнулась, готовясь в любой момент сделать бросок и вцепиться мне в глотку.
    - У… хо… ди! – сквозь звериный рык слова давались ей нелегко. – Книга... у... тебя!
    - Книга лишь ключ. Мне нужна чаша? И сдается мне, ты знаешь, где она.
    Мои слова заставили волчицу вздрогнуть, она с еще большей злобой выщерила ряд смертоносных клыков.
    - Ее… здесь… нет!
    - А я тебе не верю.
    Долгие несколько секунд, казавшихся вечностью, вы вглядывались друг другу в глаза в немом диалоге:
    «- Ты же знаешь, я добьюсь своего…
    - Попробуй, чужак!»
    Эмма атаковала первой. Не знающие пощады челюсти щелкнули в миллиметре от моей шеи. Волчица открылась для удара, и я резко вскинул локоть. Взвизгнув, зверь отлетел на добрых два шага, напоследок успев полоснуть меня по руке. Почуяв запах крови, глаза волчицы налились жестокой жаждой: во что бы то ни стало завершить начатое. Раз за разом она делала короткие выпады, которые становились все успешней с каждой новой попыткой. Отражать атаки становилось все сложней. И вскоре удача мне изменила. Теплая мокрая пасть впилась чуть выше левого плеча. Волна жгучей боли докатилась до головы и захлестнула разум. Но лишь на миг. Секундой позже волчица поспешно разжала челюсти и испуганно отпрянула в сторону. Игры кончились.
    По телу пробежал щиплющий холодок. Спустя мгновение рубашка затрещала по швам. Тысячи крошечных игл вонзились под кожу, не давая возможности ни пошевелиться, ни схватить ртом воздух, в котором так нуждалось мое бешено колотящееся сердце. Комки мышц перекатывались где-то внутри изменяющегося тела. Кости принимали новое, удобное им положение. Челюсть увеличилась раза в три, и я почувствовал, как медленно начинают рваться ненужные ленты сухожилий.
    Эмма с человеческим ужасом в звериных глазах наблюдала за происходящим.
    Затем все закончилось. Я встряхнулся, как кошка выставил вперед лапы, с удовольствием потянулся и звучно втянул ноздрями ночной воздух. Пахло осенью, прелой листвой, кровью и… страхом.
    Одним ударом я опрокинул волчицу на спину и осторожно, чтобы не сломать ей раньше времени шею, сжал когти. Эмма захрипела, но сопротивляться не посмела. По ее глазам было понятно, она скажет и сделает все. У нее просто нет иного выбора.
    - Чаша, - одним словом выдохнул я и убрал лапу.
    Волчица поднялась, перевела дыхание и, приглашающе мотнув головой в строну сада, направилась в чащу. Я поспешил следом.

Каменная чаша величественно возвышалась на высоком постаменте. Мы с Эммой приняли свой человеческий облик, и теперь я с интересом осматривал древние письмена, выщербленные на стенах забытой пещеры. Сомнений не было, это оно. Все именно так, как и говорил ныне покойный дядя. Все именно так, как и представлял себе я.
    Эмма, испытывая большую неловкость от нынешней наготы, жалась в тень. Дурочка, не этого тебе бояться нужно… Вдоволь налюбовавшись местными красотами, я, наконец, подошел к самой чаше. Поколениями из нее получали силу древние стаи. Со временем, когда большая часть оборотней покинула эти места в поисках лучшей жизни, об этом месте напрочь позабыли. Еще в детстве мать рассказывала мне легенду о людях-волках, которым не нужна ночь, чтобы взять дары своей природы. Об оборотнях, которые не испытывают боли от режущего глаза солнечного света, заживляют свои раны и не ведают мук от собственных превращений. И вот она передо мной - такая легендарная, такая чудесная и только моя.
    - Подойди!
    Эмма, всхлипывая и продолжая прикрываться руками, подошла. От нетерпения я дернул ее за руку, схватил за ладонь и полоснул по ней острым краем чаши. Девушка вскрикнула и отдернула руку. Но я уже получил то, что хотел. Несколько багровых нитей стекало по каменным краям в центр. Один глоток, большего мне и не надо. Облизнув сухие губы, я припал к чаше. У крови был странный сладковатый привкус. Я чувствовал, что что-то изменилось. По телу приятно разлилась легкая слабость. Рана от укуса запульсировала, готовая затянуться, но шли секунды, затем минуты, и ничего не происходило…
    - Не работает! – зло выкрикнул я, отбрасывая прочь чашу. – Почему она не работает?
    Последние слова я уже обратил к Эмме. Та инстинктивно сжалась в комок и дрожащим от страха голосом ответила:
    - Не… не знаю.
    - Но ты ведь пила из нее! – здоровой рукой я схватил Эмму за встрепанный клок волос и рывком поднял вверх, чувствуя, как внутри закипает ярость.
    Девушка попыталась высвободиться, но все ее усилия были тщетны, и она безвольно повисла на моей вытянутой руке.
    - Я не пила. Нужна кровь оборотня. Кроме меня их здесь не было. Пока не появился ты…
    Я окончательно потерял рассудок. Свирепо замахнувшись, я, что было сил, приложил девушку головой о каменный выступ. Это она, она виновата, что все зря! В исступлении я продолжал кидать Эмму от стены к стене, как послушную куклу, пока не осознал, что больше не слышу частого стука ее испуганного сердца. Я разжал кулак, и безжизненное тело рухнуло на холодный каменный пол пещеры. Несколько мгновений я разглядывал перекошенное от ужаса и боли некогда красивое лицо, чувствуя подступающее чувство неизбежного. Встряхнув головой, я огляделся. Была ни была! В темноте я нащупал укатившуюся в угол чашу и поднес ее к телу Эммы, слегка приподнял ей голову и с размаху резанул краем чаши по бледному горлу. Кровь уже начала густеть, стоило поторопиться.
    До краев наполнив чашу, я поднялся, сделал глубокий вдох и разом осушил ее.
    Ощущение легкости и усталости пришло вновь. Я приземлился на пол, рядом с обескровленной волчицей, которая безмолвным стеклянным взором следила за каждым моим движением.
    В этот раз все прошло как нужно. Края рваной раны зашевелились и стремительно поползли в центр укуса. Вскоре о нем напоминало лишь легкое покалывание в плече. Неужели получилось? Но какой ценой…
    Я поднялся и, перешагнув через мертвое тело, шагнул к выходу. Предстояла грандиозная уборка…

Город, казалось, совсем не изменился с моего последнего визита. Все те же грязные улицы, все те же куда-то спешащие копошащиеся люди. Даже тыквы-фонари как будто бы были теми же.
    - Папа Морри, мы скоро придем?
    Я ласково положил руку на плечо сына и улыбнулся:
    - Совсем скоро. Мой друг Альфред уже ждет нас. Он тебе понравится.
    Мальчонка радостно обежал вокруг меня, готовый идти хоть на край света.
    - А обратно мы тоже полетим самолетом?
    Я замялся, присел на корточки и, крепко обняв сына, прошептал:
    - Все будет хорошо. Но ты полетишь один. У папы есть кое-какие дела.
    Мальчик удивленно захлопал глазами, рассматривая улыбающееся, покрытое морщинами стареющее лицо отца, по которому текли слезы. Он еще не знал, каково это – менять ипостась. Не ведал той боли, которая уготована ему судьбой. И даже не догадывался, на что готов его любящий отец, чтобы никогда не дать этой боли появиться. Ведь оборотней в этом городе осталось всего лишь двое... И чтобы спастись одному, второй должен умереть…

Это случилось несколько лет назад.

Я очень любил свою младшую сестру, которой исполнилось 10 лет.
    Однажды мы отправились с ней кататься на лыжах в горы. Погода тогда была минус двадцать градусов, на небе не было ни облачка.

Прошло несколько часов, и это произошло ...

Мы ехали с сестрой вдоль оврага, подул сильный ветер. Я смог удержаться на ногах и откатиться в сторону, чтобы не упасть, но сестра ...
    Она не смогла устоять на ногах, и упала в обрыв.

Её очень долго искали, но тело так и не нашли. Полицейские сказали, что даже если она выжила при падении, то наверняка умерла от ночного холода.

Прошел год, время как могло, залечило раны.

Но однажды ночью произошло то, что напрочь изменило мою жизнь.

Я собирался ложиться спать, как вдруг, почувствовал, что в доме кто-то есть.
    Я оглянулся, но ничего странного не заметил.

Я решил сходить на кухню попить воды, после этого я снова вернулся в свою комнату. У окна, напротив кровати, я увидел невысокий силуэт и не на шутку испугался.

— Здесь кто-то есть?

— Почему мне так холодно, мне очень холодно. – произнес силуэт, заплаканным голосом.

Я включил свет, но в комнате никого не было.

Я лег спать, никаких силуэтов я больше не видел, и не слышал никаких голосов. На следующий день я долго не мог уснуть, мне было страшно. Но веки тяжелели всё сильнее, и сон взял свое.

Во сне я почувствовал, что кто-то будит меня, водит рукой по моему телу, чтобы разбудить меня. И я понял: это была сестра, моя сестра!

— Мне очень холодно, почему ты не поможешь мне?

— Но как? Это невозможно! - единственное, что я произнес.

— Согрей меня, пожалуйста.

Сестра приблизилась ко мне, и я обнял её.

— Всё будет хорошо. - произнес я

Местные новости: этой ночью в городе нашли тело мертвого мальчика, причиной смерти стало сильное переохлаждение, но как мальчик мог замерзнуть в теплом помещении - остается загадкой для всех.

Наверное, прочитав мою историю, вы подумаете, что это чистый вымысел, плод моей больной фантазии и прочее...
    Но это будет сугубо ваше мнение.

Обычным вечером, после изнурительной работы в метрополитене, я приехал домой. Тут меня никто не ждет, я одиночка и от этого постоянно какая-то тоска на душе... Я сразу скинул вещи на кресло, поставил чайник и включил телевизор. По новостям, как всегда, первый канал, эта молодая красивая девушка рассказывает мне погоду на завтра. Что же... Москва, 0 градусов, возможно слякоть. Хм, ненавижу новости. Выключил.
    Неожиданно мне захотелось покурить. А время уже к часу ночи. Вы, наверное, сейчас скажете, мол, "обычный вечер" в начале написано, но вспомните, как работает метрополитен. Я вышел на лестничную площадку. Закурил свой Парламент и заметил странную штуку в окне. Вышел на балкон, ну, как балкон, у нас это скорее пристройка на лестнице пожарного выхода, окруженная блоками стен с окнами от потолка до пола. Пригляделся. Странно. Это была какая-то старая лавочка. Что странного? Представте лавочку в районе, полном ребят-хулиганов, да еще и старую. Да я как сюда переехал ни разу даже пенька не "обработанного" ими не видел. Я заинтересовался. Вышел на улицу, подул слабый холодный ветер. Я подошел к лавочке. Присел и закурил еще одну сигарету. В полной тишине, ночью, без освещения фонарей, лишь тусклый свет из окон моей многоэтажки. Я услышал шаги. И знаете, не то, чтобы услышал, я их почувствовал. Как знаете, чувствуют присутствие кого-то, только тут - шаги. Я медленно повернулся в левую сторону, попытался разглядеть хоть какую-то тень в кромешной тьме, но глаза не видели ничего дальше моего носа. Я не запаниковал, мало ли что мне может почудиться после такого тяжкого рабочего дня? Я потушил окурок, привстал и.. не смог окончательно слезть с лавочки! Потому повернулся назад посмотреть, что меня удерживает и перед глазами стоял.. Он. Силуэт мужчины, придвигающийся ко мне из не пойми откуда взявшегося тумана, который обволакивал лишь его. По мере приближения туман обволакивал и меня с лавочкой, с которой я пытался как можно скорее встать, но меня как будто приклеили насмерть. Как ловушка. Меня ужасно начало трясти. Я стал пытаться расстегнуть штаны и вылезти так, но тогда мне мешала спинка лавочки. Я не мог ничего сделать и потому, резко развернулся в сторону мужчины и крикнул ему: "Эй, ты кто?! Что тебе нужно? " Меня безумно одолел страх. Холодный пот стал стекать по обезумевшему горячему телу. Я пожалел, что вышел на улицу. И тут, силуэт остановился. На него пал свет и я увидел его лицо. Бледный, как у трупака, в каких то язвах; бездонные, действительно, бездонные, черные, как впадины, глаза, вселяющие не столько ужас, сколько непонимание всего происходящего. У него были очень тонкие губы, или же их не было вообще, очертания носа, бровей... Знаете? Сложилось впечатление, что у него только глаза, только способность -смотреть, наблюдать, вселять страх. Я смотрел на него и не мог оторвать взгляда, было страшно, не по себе, но я не мог ничего с этим поделать. Единственным желанием было - убежать, спасти свою шкуру. И тут, он неожиданно и очень, очень быстро, оказался передо мной лицом к лицу. Я будто утонул в его глазах. Всё вокруг потемнело. Я остался один, в полной темноте. Мое состояние было даже хуже чем у амебы. Одна клетка во всей вселенной, которой даже не существует! Я попытался прийти в себя. Закрыл глаза. Вдохнул воздух. Почувствовал запах газовой плиты и резко открыл глаза. Я на кухне, держу пачку сигарет в руках, кипит чайник. Его свист не заставил меня даже сдвинуться с места, я не понимал, что произошло. Я был готов рухнуться на пол и биться в истерике. Вместо этого, я спокойным шагом, вышел на лестничную площадку, посмотрел в окно... И внутри меня раздался жуткий, жуткий мужской голос:
    -Ты не одинок. Я всегда буду ждать тебя, на том самом месте.
    Я упал в обморок.
    Очнулся у соседки сверху. Она услышала крики и глухие стуки с лестничной площадки, как будто кто-то сходил с ума и бился об стену кулаками или даже головой. Тогда она посмотрела на меня и я почувствовал боль в своем затылке.
    -Когда я пришла, никого кроме тебя не было. Я вызвала скорую. Приехали сразу же. Сказали, что скорее всего тебя кто-то побил, но... Нет никаких признаков того, что тебя даже кто-то пальцем трогал...
    Я то знал, кто это был.
    Поблагодарил и вышел.
    Зашел в квартиру. Лег спать. Проснулся я поздно ночью. Сразу вспомнил вчерашнее. Встал, медленно подошел к окну. И увидел там странную штуку, очень похожую на старую лавочку....
    Последний раз редактировалось Alisok_HIM; 01.11.2012 в 22:15.

ПОИГРАЙ СО МНОЙ.

Предисловие.
    Эту историю я очень давно где-то прочитала, решила вспомнить и написать то, что помню.
    Сама по себе история жутковатая и стало не по себе. Монолог от первого лица.

~~~

Я купила новую квартиру, переехав поближе к центру города. Уже всё обустроила там, но меня удивил один шкаф, который стоял в спальне и занимал почти всю комнату. Я просила бывших хозяев убрать его, но они отказались, сказав, что он очень большой и просто не пройдёт через дверной проход. Кстати, эти люди мне показались очень странными, замкнутыми. Как будто они чего-то боялись в этой квартире. Но я не предала этому особого значения. Короче решила сложить в этот шкаф все старые, ненужные вещи, для них это было самое подходящее место. В этой квартире я прожила всего лишь 4 дня, после чего начался настоящий кошмар. Был уже час ночи и я решила пойти спать, но проспала ровно 2 часа, т.к. меня разбудили странные звуки, доносящиеся из того самого шкафа. Я начала прислушиваться и услышала детский тихий плач. Стало очень страшно. Я не решалась открыть шкаф. Но потом внезапно из шкафа вылезла девочка примерно лет 3-х в грязном платье, с растрёпанными волосами, босая. Самое страшное то, что она была вся бледная, в порезах и потёках крови. В руках у неё был плюшевый мишка. Она начала медленно подходить ко мне, протягивать этого мишку и говорить: "Поиграй со мной, поиграй со мной!" Я начала кричать: "КТО ТЫ?! УХОДИ!" Девочка заплакала и вместо слёз у неё начала течь кровь. Она медленно, хромая, пошла обратно в шкаф. После такого я не спала всю ночь. Когда проснулась, я открыла шкаф, но там не было ни следов крови, ни самой девочки. Я сразу начала звонить прошлым хозяевам и спрашивать их о случившемся. Тогда они рассказали ужасающую историю. Лет 15 назад ещё до них, в этой квартире жила семья - мать и дочь. Дочке было 3 с половиной года, и звали её Машенькой. Как-то раз мама отпустила Машеньку погулять во двор, после чего девочка не вернулась домой, и спустя 4 дня её нашли в канализационной трубе. Она была изнасилована и зарезана, и в руках у неё был плюшевый мишка. Её похоронили, убийцу нашли, а им оказался 19-летний парень-наркоман из соседнего дома. Мать, не выдержав такой утраты, повесилась. Выслушав эту жуткую историю, я сразу попросила грузчиков разобрать шкаф и немедленно вынести из дома. Священник освятил квартиру и больше девочка не появлялась.

Но она где-то здесь, прислушайся. Если она тут, просто поиграй с ней. Не бойся, Машенька не обидит.

Бератрисс -> Фабари

Как то раз девочка шла домой 2011года с хэллоуина в 00:23 она увидела пред собой очень страшную и пугающую тень.Она начала идти домой очень быстрым шагом.Но до дома ей оставалось не долго всего 15 минут.В скоре она очень сильно испугалась,она хотела на дороге поймать машину.И одна единственна приехала.Она скозала -подвезите меня пожалуйста на улицу Вязов? и тот страшный призрак но она даже не подазревала что он призрак и тот человек который постоянно за ней следит отвечал -ахахах конечно содись!она села и вдруг ей стало очень страшно она смотрела куда они едут и вдруг он свирнул не на улицу Вязов а на Кладбище...Девочка от испга пыталась открыть дверь но не получалось он вышел открыл ей дверь но не дал убежать он повел ей в подвал там же на кладбище и УБИЛ он написал записку типо это от неё -Кто сейчас это читает это убил её призрак но вы не когда не найдете меня я её убил для удовольствия вы ушь простите ахахахахах.Но теперь её не вернуть и она скозала чтоб я вам передал что она хотела умереть её никто не любил никто не навидил...(и после этой записки он убивал всех подрят)Так что пожалуйста не когда не ходите домой или куда очень поздо.(ПОВЕРЬТЕ) Это основано на реальных событиях.

Я лежу в кровати уже несколько часов, Сейчас уже 5:30, и я ничего не могу поделать. Мои родители смотрят на меня, но я не осмеливаюсь взглянуть на них. Я пытаюсь не кричать. Их глаза смотрят прямо на меня, а рты висят открытыми. Я парализован страхом. Мне нельзя дать им понять, что я не сплю, и никто не может меня спасти. Мне нужно придумать, как сбежать, потому что, если я здесь останусь, я умру.

Оно ждёт, когда я проснусь, чтобы я увидел, что оно натворило.

Несколько часов назад я был разбужен громкими криками из коридора. Я встал, и пошел посмотреть, что происходит. Когда я взглянул в щель двери, я заметил кровь на ковре. Испуганный, я забрался обратно в кровать, и спрятался под одеялом. Я отчаянно пытался уснуть, и убедить себя, что это был просто кошмар.

Затем я услышал, как дверь в моей спальне скрипнула и приоткрылась, и я выглянул из-под одеяла, чтобы посмотреть, что происходит. Я видел, как что-то, втащило в комнату два больших свёртка.

Что бы это ни было, это был не человек. Я могу сказать это наверняка. Оно худое, и покрыто шерстью. У него не было глаз. Оно бесшумно вползло в комнату. Мои глаза привыкли к темноте, и я смог разглядеть, что оно тащило за собой. Это были тела моих умерших родителей.

Оно прислонило моего отца к краю кровати, и повернуло его голову лицом ко мне. Потом оно усадило в кресло мою мать, так, чтобы она тоже смотрела на меня. Наконец, оно начало что-то рисовать кровью на стене.

Оно отступило на шаг, и я смог увидеть, что оно написало на стене надпись. Несколько часов назад было слишком темно, чтобы разглядеть, что там было написано.

Нечто стоит в углу уже несколько часов, ожидая, когда сможет напасть. Мои глаза привыкли к темноте, и теперь я могу прочитать надпись на стене. Я не хочу смотреть. Об этом слишком страшно думать. Но мне нужно увидеть это, прежде, чем я умру.

Я украдкой смотрю на надпись на стене.

Она гласит: “Я знаю, ты не спишь”
    Люблю всех!ПП ЛЮБИМАЯ!

Свои дома все спят.
    Две недели назад просыпаюсь ночью от звонка в дверь. Сначала подумала, что приснилось — лежу, не встаю. Опять в дверь звонят.
    «Ладно, — думала. — Мало ли что...»
    Встаю. Подхожу к двери, смотрю в глазок, спрашиваю:
    — Кто?
    — Свои... — отвечают.
    — Свои дома все спят! — брякаю я в ответ.
    — Ну, тогда я ухожу, — и я слышу удаляющиеся от двери шаги.
    «Что это вообще было-то?» Стою в одних пижаме возле двери и затылок чешу.
    Тут в кухонное окно как будто камешек кинули. Выхожу на кухню, выглядываю в окно. Под окном внизу стоит мужчина в костюме. Хоть и четвертый этаж, в свете уличных фонарей различаю даже красный галстук. Тут сердце неприятно ёкает. Вспоминаю события десятилетней давности — похороны брата отца. Хоронили его в костюме, но без галстука. Мой отец тогда снял с себя свой галстук и надел на брата. Бабка моя на него наорала, конечно, но галстук снимать не стали.
    Галстук был красного цвета.
    Вглядываюсь в лицо стоящего человека под окном, но ничего различить не могу — вместо лица темное пятно. Тут замечаю, что к нему со спины приближается ещё один человек, а за ним ещё и ещё... Все в костюмах! От увиденного у меня мозги перестали соображать. Что за демонстрация у меня под окнами ночью?!
    А от окна отойти не могу. Мне кажется, что стоит только отвести глаза в сторону, и случится что-то ужасно страшное. Стою и тупо смотрю на эту толпу костюмов, серые лица которых обращены вверх, к моему окну. Чувствую, что задыхаюсь, и сердце само по себе начинает неравномерно биться.
    Тут резко эту толпу озаряет свет фар машины, въехавшей во двор. Резкий визг тормозов. Из машины вылезает водитель и пристально всматривается вглубь двора. Все мужчины в костюмах враз исчезли. У меня закружилась голова, но я почувствовала себя гораздо лучше. Стала наблюдать за водителем. Тот прошелся по двору, вытягивая шею и крутя головой в разные стороны. Потом сплюнул на асфальт, сел в машину и уехал.
    В общем, я включила по всей квартире свет, просидела до утра на кухне, периодически посматривая в окно. Выпила все кофе которое есть в доме, но так и не смогла найти для себя объяснения всему произошедшему.

Автобус с чёрными шторками
    Одной девочке снился один и тот же сон. Что каждое утро она идёт в школу, что ей надо перейти дорогу, что она оглядывается перед тем, как перейти, и, дождавшись, когда нет машин, ступает на "зебру", но, когда доходит до середины дороги, из ниоткуда появляется жёлтый автобус с чёрными шторками и сбивает её насмерть. Девочка привыкла к этому сну, но всерьёз думала, что сон вещий, что рано или поздно она вот так будет переходить дорогу, и налетит жёлтый автобус с чёрными шторками, и переедет он её, и будет она немного мёртвенькая, и похоронят её с оркестром в красном гробике, и будут плакать над её гробиком мама с бабушкой.
    Девочка так поверила в этот автобус, что написала рассказ про свою предсказанную смерть. Рассказ распечатала на принтере, положила в папку, а папку засунула в книжный шкаф, между двумя энциклопедиями. "Вот, - она думала, - удивятся родители, когда через год после моей смерти залезут в шкаф, а там история моей смерти!"
    Папка пролежала неделю в шкафу, но тут девочка надумала внести изменения в историю своей смерти. Она придумала, что, когда её будет сбивать автобус, то её классная руководительница будет стоять на другой стороне дороги и видеть как несчастную её ученицу сбивает страшный автобус. Что от этого она раньше времени поседеет, и её отправят на пенсию.
    Девочка полезла в шкаф, достаёт папку. Смотрит - а на листе тёмно-красной краской написано: "Прочитал твою историю. Полный отстой. Жёлтый автобус с чёрными шторками ходит в другом городе. Домовой".
    Через неделю позвонили из другого города и сказали, что их близкая родственница, женщина, умерла под колёсами автобуса. Больше девочке не снился тот страшный сон....
    Клан [GAREM]
    Ник _АкТиВнА_
    Контрабас,Лазурь

Еще вот почитайте:)
    Жила семья: отец, мать, брат и сестра. Получили они новую квартиру. Ночью отец проснулся и услышал, что капает в туалете, и пошел туда; затем проснулась мать и тоже пошла в туалет, за ней — брат.

Время было к утру. Сестра проснулась и пошла в спальню к родителям, их там не оказалось, затем пошла в спальню к брату, его там тоже не было. Потом услышала, что что-то капало в туалете, подошла осторожно к двери и поглядела в затворную щёлку.

Она увидела на занавеске жёлтое пятно, из которого стал появляться человеческий облик. Она испугалась и, никому не сказав об этом, решила последить. На следующую ночь она легла под диван, но на этот раз ничего не произошло.

Прошло много лет. Она стала врачом и работала в детской поликлинике. У неё росла дочь, ей было семь лет. Мама отпустила погулять её в парк вместе с подругой. На стволе берёзы она увидела жёлтое пятно и не успела закричать — тут же исчезла, с её подругой случилось то же самое. После исчезновения дочери и её подруги мать стала догадываться, в чем дело, и решила заявить в милицию.

Она рассказала историю, которая произошла с ней в детстве. Милиция стала расследовать это дело, но никаких следов не обнаружила. Они напечатали об этой истории в газете под заголовком: «Жёлтое пятно и девочка».

Мать решила перейти на работу во взрослую поликлинику хирургом. К ней привезли больную старушку, которую она должна оперировать. Она её осмотрела, они остались наедине. Старушка сказала:

— У меня два сердца, — и потребовала новые органы, на что хирург ответила отрицательно.

Она собралась уходить и, подойдя к двери, услышала:

— Стоп! — Резко обернулась, увидела желтое пятно и сразу вспомнила, что происходит.

Врач бросилась к пятну, но тут же упала. И из неё стало вырываться её сердце, которое пересело к старухе, а старое она вынула и бросила врачу. Женщина прожила два дня. Старуху нашли. Она оказалась злой ведьмой. С ней расправились по закону.
    Клан [GAREM]
    Ник _АкТиВнА_
    Контрабас,Лазурь

Я езжу в лагерь берёзка с 6 лет.И в этом лагере есть гора.Ходит легенда что под этой горой спит Пиковая дама.Я знаю,многие сейчас по закрывают эту тему.Но тут совсем не то что вы думаете.Нас всегда пугали воспитатели что если мы не будем спать Пиковая дама придёт.И что у неё длинные когти.И этими когтями она нас убьёт.Но вот однажды девчёнки собрались на лестнице.(Там,где гора лестница со второго этажа что бы спускаться).Девочек было 4.Одна девочка сказала что не верит в Пиковою даму.И что это докажет.Она знала,как вызвать пиковую даму.Нужно сесть на колени на эту гору,взять зеркало и сказать в него Пиковая дама приди.Девочка так и сделала.Повернулась к подружкам,и сказала что вот её нету.Девочки ей закричали:
    -повернись,там ПИКОВАЯ ДАМА!
    Но девочка так и не верила.Сзади подошла к ней Пиковая дама и убила её.Девочки побежали за воспитателем.

Это всё легенда.Но гора действительно есть.Не помню в который раз мы приехали с девками в лагерь.У этой горы стояло очень странное дерево.В низу дуб в верху берёза.Мы с девочками подумали что в низу это ад а в верху рай.так как берёза считается таким очень хорошим деревом.Мама не верила и говорила что это просто внизу берёза почернела.В том году,этого дерева не было.Его срубили.Возможно,из-за него случаются беды.Ведь это было дерево Пиковой дамы.Наверное это оно натворило все эти беды:
    Как вы поняли,у горы стоит 2-х этажный корпус.Я там всегда жила.И когда я в 1 раз туда поехала в этом корпусе,в нашей группе,у одного мальчика поднялась температура до 40.Он был на грани смерти.Его срочно увезли на скорой.У другого сломалась рука.Его тоже увезли домой.А с другой стороны был пожар.Мы аш с девчёнками перепугались и собрали все вещи.На следующий год этого дерева не было.

Ваши права