Удачи участникам.. хотя мне было бы влом ехать в Москву ..:D
Удачи участникам.. хотя мне было бы влом ехать в Москву ..:D
ИррКо
Гитара,белка 160+ lvl
.
охохох ждём с нетерпением!
Во-первых , жизнь - жестокая шутка.
Я имею в виду,что потенциальные финалисты лет так 12-16 лет из других стран/городов вряд ли смогут приехать,пусть и билеты компенсируют,это действительно не очень честно по отношению к деткам.)
К тому же,не совсем понятно,что значит "компенсация".Получается,ну жно купить билеты,добраться в Москву,попробовать выиграть,и уехать с компенсацией? А если,к примеру,двое человек приезжали(участник и взрослый сопровождающий)?
На счет главное турнира я не согласна.(который будет проходить в москве)
Действительно что 1 сентября,день знаний,многие даже мамы идут с детьми.
Это очень не удобно.
Числа б 8-9 в самый раз
Не наглейте, а? Те, кто дойдёт до финала, уже будут с призами и компенсацией.
Что ещё Вас не устраивает?
Если кто-то тут несовершеннолетний из другой страны то игра в чём виновата? 1 сентября, если так уж, о несовершеннолетних, учебный и важный день. Как, простите, даже Россиянам 18- идти?
Мораль : довольствуйтесь тем, что есть. Ну нет Вам 18-ти - игра тут не причёёёём.
А если ты прошел,но тебе 18 нет,причем тут ты и твои руки? Да ни при чем.просто умело протанцевал до финала.
Если приехать не можешь,а дошел,я думаю будет правильно выслать хоть 5к мнт,на призы поф,мнт главное.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
По юридическим причинам, компенсировать проезд непосредственно мы можем только людям старше 18 лет. И не выше определенной суммы.
Если финалист младше 18 и планирует приехать вместе с совершеннолетним представителем, сумма компенсации не возрастает. Если цена билетов для обоих в эту сумму укладывается - компенсируем. Выше - нет.
надо попробовать..... удачи остальным участникам=3