Ник:машутка_мишутка
Ник модератора:Фалестра
Время кляпа:180мин.
За что?Жалобы нету или скиньте скрин.
Ник:машутка_мишутка
Ник модератора:Фалестра
Время кляпа:180мин.
За что?Жалобы нету или скиньте скрин.
ТУпак
Синий
На каком основании меня кикнули с сервера 20 минут назад? Интернет не прирывался
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по жалобе : Жалоба ( кликабельно )
Рассмотрим подробнее :
Ваши слова расцениваются как ненормативная лексика.
Смотрим Правила поведения в чате ( кликабельно )
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось TiradoR; 07.06.2012 в 18:28.
Добрый вечер.Я АнГеЛа_Йа, прошу вас разобраться в моей проблеме. Сегодня где-то в 16:05 я получила бч на 360 минут. Я облазила весь форум, но жалобы так и не нашла. Бч был выдан модератером Аустри. Сервер Контрабас, шард Лазурный.
Добрый день.
Вам был выдан БЧ 360 по 2-м жалобам на форуме:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=431
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=436
А именно, смотрим ваши слова в первой жалобе:
Смотрим ваши слова во второй:Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
То есть: 180+180=360Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Добрый день,
Вам был выдан кляп размером в 180 минут за ненормативную лексику.
https://gyazo.com/cff41acb4f827bbb144d917ee6687b82
БЧ правомерен и снят не будет.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Приятной игры.
Nulla pristini.
Добрый вечер,я бы хотела узнать почему при входе в игру мне пишут " Учетная запись заблокирована"
Анастасян_
Гитара
Логин для входа в игру: mamarkaz
Ник не помню к сожалению (давно не заходила)
Серв: Гитара
причина блока учетной записи?