Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Рано утром на рассвете,когда солнце ещё не встало..._ЗонТиК_ вышла во двор,со своим питомцем Лёлей.Лёля бегала,скакала,а я наслаждалася утренним рассветом и пением птиц,и думала о предстоящих танцах.Через некоторое время мне предстояло выполнить несколько заданий которые связаны с камнем. Мы пошли на танцы,но по пути я решила заглянуть в старинный магазин камней.Там работал дядюшка Соул.Войдя в магазин зазвонили колокольчики, это говарило о преходе людей в магазине. Дядюшка Соул увидев нас был очень рад.В магазине было очень много разновидностей камней:Пириты,Рубины... Но меня порозил один единственный камень, и я спросила дядюшку Соула ''Что это за камень?'' На что в ответ я услышала Опал! Привезёный из Великбритании.В 1849 году, а выглядел он так Это кольцо было подарено прапрадедом дядюшке Соулом его жене на день венчания.Мне очень понравился каменень, но нам пора было идти на танцы...
    Всё время как _ЗонТиК_ танцевала, она не перестовала думать о этом камне. Раньше танцы доставляли _ЗонТиК_ большую радость,но сегодня ей захотелось пойти домой. Дом _ЗонТиК_ находился не далеко от магазина дядюшке Соула,подходя к магазину она заметила человека который копался в дверях. И _ЗонТиК_ не испугавшись,и не раздумывая бросилась к дверям магазина. Это оказался вор-испугавшись нас вор бросился бежать. Не заметив как из его рук упало именно это кольцо с Опалом. Сработов в магазине сингналлизация подоспел дядюшка Соул. Он был очень рад и решил нас отблагодарить... Лёля была довольна дядя Соул угощал её печёнными яблоками с клубникой, а я была удевлена то что дядюшка Соул сказал:_ЗонТиК_ я знаю что тебе очень нравится это кольцо с камнем,и у меня нету роднее вас, я хочу подарить это кольцо с камнем тебе! Вот-так и исполнилась моя мечта! Опал был у меня! )))

Однажды в Городе Танцев произошел случае. У людей пропадали камни которое они помогали в танце. Но... было странно что пропадали камни только у звёзд Парапа.Мэр и шериф решили что они будут расследовать дело... Они расследоваль ето дело 2 года, но нечего не узнали, не увидели, и не услышали. Но камни пропадали очени часто и звёзды были разочарованы. Однажды мэр организовал собрание в Центре Городе Танцев. Там он позвал всех жителей и он просил с каждого 5 МНТ чтобы привести самого лучшего детектива Америки... Детектив пришёл через одну неделю.Его звали Детектив Смит.Oн начал допрос потерпевших.Bсе сказали что их ограбили, тогда детектив Смит понял что это не обычный случае.Тогда детектив решил что он станет крутым танцором и у него будут много драгоценных камней.Но его впереди ждали долгие и мучительные тренировки. После 2 месяца детектив стал крутым танцором и он ушёл к Соулу вставити камни. Он там увидел подозрительного человека. У него были очени много камней в одежде особенно Аквамарин Детектив Смит узнал его но ничего не делал, он следил за ним около дома но вор перевернулся и убежал...Детектив нашёл подвал и там были все украденные драгоценные камни. Детектив их собрал и ушёл быстро. В Городе Танцев он рассказал всем что увидели камни были возвращены,а вору устроили ловушку...Детектив Смит специально надел одежду с камнями. Oн нашёл вора и поговорил с ним, детектив сказал где он живёт потому что детектив знал что его ограбят.Но это была ловушка.Ночю Детектив спрятался и вор пришёл он взял все камни и быстро ушёл.Но дом вора уже был окружен полицейскими машинами.Вор быстро убежал но Детектив Смит был на его следах и поимал его.Вора звали Жэк. Его приговорили к 7 лет лишения свободы.Tеперь все признали Детектива Cмит... он не только стал самым популярным детекивом но и самым популярным танцором.

Выдался на удивление теплый весенний день. Майское солнце пылало, и люди спешили скрыться в парках и кафе Города Танцев.
    -Сказка! – прошептала Рози, глядя в окно. Она взяла с полки толстую книгу в кожаном переплете и пошла в сквер. По дороге она решила заглянуть в давно знакомый клуб Лилия. В этом клубе работала её лучшая подруга Лили. Днем клуб, конечно, не работал, но Рози знала «Лили как всегда на месте, управляющая как-никак!»
    Войдя в клуб, она услышала тихое всхлипывание, временами переходящее в скулящий плач. Рози сразу заметила свою подругу, рыдающую за одним из столиков.
    -Лили, что случилось?! - кинулась к подруге Рози. Лили подняла на неё полные слёз красные глаза:
    -Антуан …он…его… - Лили снова залилась слезами.
    -Успокойся. Объясни внятно, что произошло?
    Лили продолжала всхлипывать.
    -Говори уже, поплачем вместе!- Рози нервничала.
    Чуть успокоившись, Лили произнесла:
    -Антуана арестовали!
    -Как? За что? Что он опять натворил?!?- не унималась Рози.
    -Нет, он не виноват! Я точно знаю! Это не он…- Слезы снова подкатили к глазам Лили.
    -Может быть, ты скажешь, наконец, что произошло?!
    -Сегодня ночью в клубе был ограблен мужчина. Знаешь, этот мужчина…он не последний человек в нашем городе. Он заявил в полицию, и первым подозреваемым оказался Антуан.
    -Стой, почему именно Антуан? В клубе полно других официантов, барменов, певицы, охранники, танцовщицы, в конце концов! Тем более у вас всегда много посетителей, а среди них есть очень подозрительные лица!- возмутилась Рози.
    -Понимаешь, тот мужчина заявил, что оставил свои вещи без присмотра всего раз за вечер. Ему тогда позвонили, и он вышел поговорить.- Лили всхлипнула,- А Антуан, подошедший к нему принять заказ, остался стоять у столика. Мужчина обвинил его. Ещё и эта певичка Линда подлили масла в огонь!- Лили зажмурилась, чтобы сдержать новый поток слез.- Она сказала, что видела как Антуан «ошивался» около стола этого человека.
    -Что обсуждаете?- раздался слащавый голосок со стороны входа.
    -О, мы как раз тебя вспоминали!- ехидно заявила Рози.- Как говорится в пословице «Вспомнишь солнце, вот и лучик!», есть ещё аналогичная пословица, как раз про тебя!
    Лили улыбнулась. Первый раз за день.
    -И с чего бы это я удостоилась такой чести?- съязвила Линда.
    -Ну вот нравишься ты нам!- ответила Рози, недолго раздумывая,- иди куда шла!
    -Хм…ну окей! Пока, фрики!- грубо заявила Линда и ушла в гримерку.
    -Вот язва!- пропела ей вслед Рози,- Ладно, вернемся к ограблению.
    На немного повеселевшем лице Лили снова отразились боль и огорчение.
    -А что хоть украли то?- вспомнив, осведомилась Рози.
    -Ну, достаточно крупную сумму денег и очень-очень дорогой ролекс. Он из ограниченной серии, таких всего десять в мире, а в Городе Танцев был только один экземпляр.- Линда достала из сумочки журнал,- вот, смотри, здесь даже фото есть!
    Часы были очень красивы. Они были инкрустированы красивыми небольшими камушками, похожими на яшму.
    -Понятно,- сказала Рози. Она не знала что делать.
    Так за разговорами об ограблении пролетел весь день. Рози вернулась домой совсем опустошенная. Она без сил упала на кровать, и…кровать с жутким треском провалилась.
    -Чёрт!- выругалась Рози,- Что б тебя!!
    Денег на новую кровать у неё не было, и Рози решила сдать в ломбард сундучок, долго пылившийся на полке в её шкафу.
    На следующий же день она отправилась в ломбард. За прилавком сидел пожилой мужчина.
    -Здравствуйте, я бы хотела залож…- Рози не успела договорить фразу до конца, её взгляд упал на часы на витрине. Это был тот самый ролекс!

-Скажите, давно ли эта вещица оказалась здесь?- спросила Рози у скупщика, указывая на часы.
    -Да нет, со вчерашнего дня.- спокойно ответил тот.
    -А кто если не секрет принес их вам?
    -Молодая девушка в пестром платке в цветочек и темных очках. Яркая личность, трудно не запомнить!
    -Может быть, вы заметили что-то необычное?- поинтересовалась Рози.
    -Ну если не считать, что девушка сломала каблук выходя из ломбарда, то нет.- улыбнулся мужчина.
    Рози поблагодарила его и побежала в клуб, рассказать Лили новости. Девушки долго размышляли о случившемся в ломбарде. Но время летит быстро. Пора было открывать клуб, скоро придут первые посетители.
    К вечеру в клуб был набит битком. Мимо Лили и Рози шныряли официанты, вокруг веселились люди, на сцене танцевали танцовщицы. Вот мимо них прошла Линда Рейз, скоро должно было быть её выступление. На своих тоненьких шпильках Линда пропорхнула к гримерке, но вдруг оступилась, и её шпилька треснула. Она рассыпала вещи, лежавшие в её пакете.
    -Проклятье!- завопила она,- Вчера одна пара, сегодня-вторая!!
    Линда стала быстро засовывать рассыпанные вещи обратно в пакет, но было уде поздно. Рози успела заметить пестрый платок и темные очки и тут же все поняла. Линда поднялась, и как ни в чем не бывало, отправилась в гримерку. Через четверть часа она вышла на сцену. После выступления в гримерке её уже дожидалась полиция. Антуана оправдали. Лили была счастлива и безмерно благодарна Рози. А Рози? Рози наконец-то могла дочитать свою толстую книгу в кожаном переплете.

The end

Слов 782
    Знаков( без пробелов) 4275
    Знаков(с пробелами) 5068
    Ник: РоЗа_Ли
    Сервер: Гитара, красный
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Безымянный.jpg (9.1 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (10.8 Кб, Просмотров: 86)
    • Тип файла: jpg s.jpg (15.0 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg v.jpg (19.9 Кб, Просмотров: 86)
    • Тип файла: jpg tr.jpg (16.2 Кб, Просмотров: 86)
    • Тип файла: jpg h.jpg (18.4 Кб, Просмотров: 3)
    Последний раз редактировалось likalika1206; 13.05.2012 в 21:28. Причина: картинки вставлю

Из недалёкого города Контрабас в Гитару, приехал новый стажёр по делам преступности. Да и Гитара славилась своим тихим местом, но были ряды нераскрытых преступлений.
    Вот именно одно из них и будет раскрывать Мэри Мартин. Но начнём историю с самого начала.

<Утро выдалось не самым тёплым, туман рассеялся ещё больше чем обычно.Торговец стоял в Тортуге и продавал товар. Бруно ещё не знал, что с ним произойдёт эта история…Сквозь туман к Бруно подошёл загадочный человек, высокого роста, в длинном, кожаном плаще, и неожиданно для себя, именно тот человек передал ему крепко свёрнутый кулёк, и не сказав не слово, он скрылся в тяжёлом тумане…На следующее утро Бруно нашли без пульса, с отсутствием глазных яблок…дело было закрыто без выяснений причин!>

Как только я приехала в этот цветущий городок, я сразу направилась в отдел на свою работу. Она находилась неподалёку от дома, около Сансета. В отделе, для меня, просверкала улыбка моего начальника: “O Мэри Мартин, как рад вас видеть, надеюсь, вам понравился город? Да и я вам нашёл ваше первое дело, можете начинать с завтрашнего дня!” Я обрадовалась, что сегодня проведу день без возни и шума. Не думая о преступлениях. По дороге домой, ближе к подъезду, я увидела кота и почему то душа сама протягивала к нему руки. Его моська была обмазана молоком, как бы странным не было, но хотелось назвать его Джемом. Немедленно я унесла кота к себе домой, умыла его, покормила! С Джемом я сразу нашла контакт.

14 мая.

Я проснулась с не очень хорошим настроением, да и Джем сидел возле окна, разглядывая прохожих. Как только собралась идти и закрывать дверь, кот тоже пошёл за мной хвостиком.”Хорошо, Джем, пойдём со мной, но только веди себя прилично!”Уже в отделе, я искала своё дело, но не могла найти…Джем махнул хвостиком, уронил папку. Я подошла поднять и сразу поняла, что нашла то, что искала! Дело о “Семейной ценности”.Конечно неплохо, что мой любимец мне помог, но такой способ мог повредить документы! Читая дело пару часов, я поняла, что взяться особо не за что, нет зацепок. Решила завтра отправиться к патологоанатому, который вскрывал Бруно.

15 мая.

Проснувшись, заметила, что Джем опять сидит у окна и взгляд у него необычно задумчивый, порой бывает ,что кошки думают больше чем мы. Мы с котом собрались ехать. Опять этот туман…Зайдя в морг, там сидел старичок ,и не спрашивая кто мы такие сказал: “Я Стефан Ган, чему могу быть любезен?” И тут завязался наш затяжной разговор. Стефан рассказывал, что насильственных следов на Бруно не было ,вот только глаза…да и странно ,что жертва не сопротивлялась.
    -А вы не помните, какой детектив работал по этому делу?
    Стефан говорил судорожно:”Имя я не помню, но его смерть потрясла весь город ,его сбил поезд…не думаю что молодой парень хотел покончить жизнь самоубийством, это всё, что я мог вам рассказать.” Со Стефаном, мы попрощались и отправились в отдел. “Стой Джем, куда ты побежал..”Кот нырнул в чей-то кабинет. Там сидел мужчина лет 30-ти.
    -Извините мой кот случайно забежал.
    -Я вас тут ранее не видел, хочу представиться, я Норман Мерд.
    -Очень приятно, моё имя Мэри..Мэри Мартин.
    Косой взгляд Нормана меня спугнул и он неожиданно сказал:”Я помогу вам с вашим делом, я сам помощник Генри, наверно слышали про поезд.”Хм..мне пришлось пригласить его за чашечку кофе, видимо рассказ коротким не будет!
    -Я думаю вы очень хотите услышать мою историю?
    -Несомненно!
    И тут Норман стал изливать душу:

<Утро было слишком туманным для обычного дня, и оно так, и оказалось..Нас с Генри вызвали на убийство. Это был Бруно-торговец на все руки. Около него был чутли не разорванный мешок, видимо с ним было дело связанно, а во рту мы нашли записку”Вам не найти камни, вы следующие.. ”Я насторожился, а вот Генри не собирался сдаваться, вот только утром его тело было обнаружено на холодных рельсах тяжёлого тумана..>-Думаю это вся информация! Я уже была сильно усталой и еле проговорила:”Спасибо вы мне помогли.”И вот опять Джем меня выручил. Было поздно, мы выключили везде свет и добрались домой.

16 мая.

Привычный взгляд Джема, он стал глубже смотреть мне в глаза, и мне становилось легче думать. В отделе меня ждал Себастьян. Мне его направили из другого города. В далёкие времена он и сам хотел разобраться с этим делом!
    -Мадам, буду ждать ваших указаний!
    -Не волнуйтесь, можете отдыхать.
    Я стала рыться в сводках газет..явно, что-то должно быть, тем более ради каких то камней унеслась жизнь человека. Джем опять махнул хвостом и нашёл, что нужно! В сводках газеты”Доброе утро Пара Па”за 1954 год, нашла статью..так вот:

<Богатая семья Троэльских, делили наследствие дедушки. Это были некие опалы т.е.камни. Слишком много было скандалов, ссор, чутли не до убийств. Пропали эти драгоценные камушки вместе с внуком, мальчик лет 7-ми.Он всегда ходил плакал тая свою злобу. Его звали Марк. Больше его не кто не видел и камни не были найдены! >
    И как я могу найти этого мальчика..где он сейчас и жив ли вообще? Последнее время Себастьян вводил меня в сплошную путаницу..Но свежая идея пришла ему в голову. С задумчивым взглядом сказал Себастьян:”А если мы попросим газету напечатать статью о продолжение дела, и вклеим наши фото, то может мальчик или убийца нас найдут?”
    -Да, Себастьян ,вы правы, и стоит ждать на той самой Тортуги!
    Я чувствую ,мы уже близки к разгадке!

17 мая.

Простояли весь день, но не чего не нашли. Да и Джем уже замёрз! Таким образом перенесли слежку на завтра.

18 мая.

“Джем, о дорогой мой кот, опять всё думаешь за меня?”
    Кот мяукнул, мы собрались и понеслись за работу! Туман, всё тот же туман..На рынке кроме нас не кого не было. Откуда не возьмись, появился мужчина, высокого роста, да и..ЭТО БЫЛ ОН! Себастьян достал револьвер, но промахнулся, он временно его схватил, а я не долго думая выхватила у него сумку, и грохнулась в лужу! Себастьян долго его не смог держать, и незнакомец скрылся в неизвестном направлении..Придя в отдел, я сразу вскрыла сумку! Там были неописуемой красоты камни, те самые опалы! Вместе с Себастьяном закрыли их в сейф и разошлись по домам.

19 мая.

Ночью я не чувствовала тёплого тепла лап моего Джема..На утро кот сидел с неизбежным взглядом уйти. Но невидимая нить нашего доверия возросла! Он пытался, что-то сказать, но его движения не столь вызывали желание объяснить это, как тревогу покинуть дом!
    -Нет, Джем, я ещё не оделась..
    Он прыжком поскакал во всё ещё туманный Парамаут! Я быстро одела что попало, накинула ободранный плащ, и с таким же рывком понеслась за Джемом на своих тоненьких ногах..Я была в большом потрясении !О боже кого я там увидела..
    В сильном измученном состоянии и без глазных яблок, лежал мужчина, в его руке был паспорт...я стала трястись..Себастьян..я в шоке..Мысли о том, что тот был подставное лицо, меня пугали ,а я не раз замечала как он водил меня кругами. Настоящий Себастьян смог сказать только одно:”Нас подставили, тот человек связан с убийцей..”Слова оборвались и пульс больше не бился. Мы с Джемом вызвали наряд, а сами в отдел. Сейф..Там лежали халцедоны..Ох..подменил и скрылся..
    -День тяжёлый, пора нам, мой дорогой Джем, домой!

20 мая.

Джем разбудил меня ночью..махнул хвостом на тумбочку и побежал на кухню. Я поняла..вот мой последний день..В спешке я открыла ящик, достала револьвер! С тихими шагами, еле шумя я вбежала на кухню..И ЭТО БЫЛИ ОНИ! 1-ый выстрел попал в “Себастьяна” и он оставался неподвижный..2-ой выстрел...промах в окно..всё ближе подходил ко мне тот незнакомец...его рука казалась мне большим топором, готовым безжалостно сделать из меня дрова...”Нет я не хочу, я ещё слишком молода..” О боже, Джем, отвлёк его и мой 3-тий выстрел был в точку!Я его только ранила и пока он был обезврежен я сразу же вызвала наряд, для выяснений обстоятельств! "Себастьян" оставался неподвижным на вечно...И осталось узнать самое главное! И так... Протокол со слов незнакомца:

<Я Марк, тот самый мальчик. Долгое время скрывался в лесу, я не мог терпеть ссоры в семье, эти разговоры и угрозы, и не обходили меня..Я устал!..Устал, всё это видеть, в тот момент я решил мстить, крадя зрение у других! А Бруно совсем попался под горячую руку, за мной гнались и мне пришлось скинуть ему опалы, взамен забрав у него зрение...А Хью, мой друг с детства, как вам известен “Себастьян”.Мы решили вас вести кругами, а подменив опалы мы думали вы дело закроете, но неожиданно для нас, перехваченный Себастьян смог сбежать...И да Мэри, я думал вы сдадитесь.. >

21 мая.

Я была щедро вознаграждена жителями города, но проработала только 4 года! И мы с Джемом уехали обратно в мой родной Контрабас! Благодаря моему пушистому талисману все тайны преступного мира были раскрыты!
    -Спасибо мой дорогой, Джем,
    эта встреча не была случайна…

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось koko__1; 15.05.2012 в 16:56.

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Ура,наконец-то,первое дело юного детектива!Звонок застал Юльку "в объятиях Морфея",но услышав о деле,она прогнала остатки дремоты,быстренько оделась,прихорошилась и пулей вылетела из квартиры.Через 5 минут она уже была в доме пострадавшей.Татьяна(так звали потерпевшую),с размазанными по щекам слезами,рассказала Юльке что произошло.Татьяна возвращалась домой после бурной дискотеки в "Лилии",затянувшейся до раннего утра.Вдруг она увидела силуэт,бежавший от её дома к Школе.Заподозрив неладное,Татьяна быстро побежала домой и начала проверять, все ли на месте.В шкафу не оказалось драгоценных камней.Татьяна тут же позвонила в полицию,а там в свою очередь предложили Юльке расследовать это дело.А дальше вы знаете.После рассказа Татьяны,Юлька немного задержалась в доме,чтобы найти хоть какую-то зацепку.Для начала она осмотрела дверной замок,следов взлома не было.Значит грабитель вошел не через дверь.Юлька подошла к окну.Внимательно осмотрев подоконник,она увидела след от подошвы ботинка.След был явно не взрослый.Юлька сфотографировала его,замерила и,пообещав Татьяне найти преступника,пошла в Школу,благо она находилась совсем рядом.В школьном дворе Юлька увидела группку учеников,примерно класса 5,обступившую пацаненка,который увлеченно всем что-то рассказывал.Юлька подошла поближе и услышала обрывок фразы:"...удирать,я как ломанулся к окну и сразу сюда побежал".В этот момент Юлька бросилась к рассказчику,схватила его за шиворот и заставила снять ботинок.Мальчишка тут же хотел удрать,но бесполезно,хватка была мертвая.Тогда он снял ботинок и со злостью швырнул его на землю.Юлька сравнила обнаруженный след и подошву этого ботинка - все в точности подходило."Зачем камни украл,ну-ка быстро отдавай,не то скажу,аккаунт заблокируют!" - заорала на паренька Юлька.Тот перепугался и пролепетал,что отдал камни мужчине,который попросил проследить за женщиной и украсть драгоценности,за это он дал пацаненку деньги.На вопрос Юльки кто этот мужчина,мальчишка ответил,что встретил его вчера вечером около "Лилии",он был одет в форму сотрудников клуба и у него есть шрам на правой руке,на тыльной стороне ладони.Узнав все что требовалось,Юлька отпустила мальчишку,предварительно пригрозив ему,что если будет разговаривать с незнакомыми дядями,то попадет в беду.Дальше Юлька направилась прямиком в "Лилию".По пути она заметила Соула,рядом с которым стоял мужчина в закрытой одежде,несмотря на жаркую погоду.Это показалось Юльке странным.Она пригляделась и вдруг увидела - на правой руке человека шрам!"Мужчина!" - окликнула она его.Тот обернулся,засуетился и бросился бежать.Юлька сразу все поняла и бросилась за ним вдогонку."Ловите,ловите его!" - закричала она.Около фонтана грабителя удалось задержать - его поймали проходившие мимо люди.Кто-то уже позвонил в полицию и она примчалась с минуты на минуту.На преступника одели наручники,посадили в машину и повезли в полицию.На допросе Виктор(грабитель) во всем сознался.Он работал в "Лилии" барменом,и в ту ночь заметил Татьяну,одетую в одежду с большим количеством камней.Виктор подкупил мальчишку,которого встретил около "Лилии" чтобы тот выкрал для него камни.Завладев драгоценностями,Виктор направился к Соулу,чтобы ворованные камни вставить себе в одежду,но его планам помешала Юлька.Аккаунт Виктора заблокировали навечно,мальчишку простили,так как он ещё мал.А Юлька с улыбкой до ушей отправилась домой,радуясь,что благодаря ей в городе Пара Па стало нарушителей на одного меньше.И на этом Юлька останавливаться не собирается!:wink:

P.S.:ну вот так,оч надеюсь что понравилось!:rolleyes1:

Камень модельера.
    Город танцев как всегда был прекрасен: сакуры цвели, солнце светило, птицы пели. Так всегда и бывало… Но в один день всё переменилось. В городе творилось что-то странное: все люди пытались защититься, но никто не знал от чего.
    В тот вечер, когда начались странности, в ТЦ проходил показ мод. В нём участвовала знаменитая модель- Женя. Она демонстрировала изумительное платье от модельера 1, в которое было вшито множество драгоценных камней. Прошло некоторое время и Женя, выбежала из-за кулис в панике! «Камни! Камни! Их нет! Они пропали!»,- кричала она.
    На следующий день началось расследование. Его вела _Мелиса, неизвестный новичок-детектив. Она осмотрела все потайные углы ТЦ, но ничего не нашла. Было ясно, что работал профессионал. Единственной подозреваемой была Женя. Она выглядела очень напряжённо, но не подавала вида вора.
    Ни одной зацепки, но что это? Мимо туалетной комнаты (в ней накладывают грим) проходил тот самый главный противник модельера 1 модельер 2. _Мелиса решила проследить за ним. Он шёл вдоль по коридору и тут… Обменял небольшой мешочек на деньги. Неужели это камни!? _Мелиса бросилась на модельера 2 и отобрала мешок! Там было платье, но не камни.
    Расследование длилось неделю. _Мелиса поняла, что ни Жене, ни модельеру 2 камни не нужны. Но кому? Она обзвонила всех подозреваемых и пострадавших. Начала с малого, рассказала о тех днях и да! Она знает кто вор! Это был сам модельер 1! Он хотел получить много денег, но знал, что платье не принесёт много прибыли, оно фальшивое. Настоящими оказались только камни. Насколько огорчилась Женя, но _Мелиса не закончила на этом, ведь соучастником была именно модель. Она вытащила камни и передала их в мешочке охраннику, ну а потом и модельеру 1. Жене полагалось за это звание модели Города Танцев, но нет, им ничего не удалось!
    Спасибо за внимание!

Нефрит.
    В Городе Танцев было темно, и лил сильный дождь. Я была дома одна и слушала МР3-плеер. Вдруг на улице раздался шум. Мне стало страшно. Я выглянула в окно и увидела мертвого мужчину. Я вызвала полицию. Оказалось, что тот мужчина- вор в законе. Это было очень интересно, ведь кому может понадобиться убивать человека, у которого есть целое состояние и масса охраны? Это предстояло выяснить мне.
    Полиция зашла в тупик и закрыла расследование с заключением «Самоубийство». Но это было не так.
    На следующий день я купила костюм Шерлока Холмса и отправилась в дом вора. Там я узнала, что его звали Джейдн. Его имя означало нефрит. По словам его жены Эдит это была его кличка в преступном мире. «Больше всего на свете он любил драгоценные камни. Это была его страсть!»,- в её словах было слышно чувство мести. У неё был мотив на убийство, но она так любила его. Хотя она рассказала и то, что у мужа была любовница из бедной семьи - Адель.
    На следующее утро я отправилась ходить по городу и обнаружила Адель в аэропорту. У неё был розовый чемодан. Он подходил к её костюму. Но Эдит говорила, что девушка из бедной семьи, а этот костюм стоит целое состояние. Я уверена, что она убила Джейдна. Я набросилась на неё, и с её головы упал… парик! Волосы были завязаны в пучок. Они были такие же как у Эдит. А в чемодане было множество драгоценных камней. Значит убийца Эдит? Да, так и есть. Она решила заработать «своими силами», а мужа давно собиралась бросить из-за постоянных измен.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 13.05.2012 в 16:21. Причина: Объединено.

Драгоценный камень.
    В этот день с утра было очень солнечно, агент «М»,как обычно, приехал к себе на работу и сел разбирать бумаги, накопившиеся за месяц. На часах было только 11.00.
    - За последний месяц в городе Танцев не было ни одного преступления. –Подумал он. - Поеду, перекушу, все равно ведь только утро, а работы нет.
    Только агент «М» успел пересечь порог своей обители, как на него налетела девушка с криками «Помогите!» и сбила его с ног.
    - Тише, тише…все хорошо - только и успел сказать ей агент «М»
    Девушка говорила, что-то не внятное, тяжело дышала, на лице ее был ужас, как будто бы она увидела призрака.
    - Помогите мне…Помогите мне…Похитили …Его похитили…- закричала девушка и кинулась на плече агенту «М», вся в слезах.
    - Давайте пройдем ко мне в кабинет – сказал агент «М»
    Агент «М» подал руку девушке, помог ей встать и заметил на ее прекрасной ручке очаровательное кольцо. Оба вошли в кабинет. Агент «М», как истинный джентльмен, усадил девушку в кресло, подал ей платок, чтоб она вытерла слезы.
    - Так.- сказал агент «М». И как же Вас зовут? С каким вопросом Вы пришли. Рассказывайте.
    - Меня зовут Молли фон Эндберг, я пришла к Вам, потому что моего жениха похитили. –сказала девушка
    - Расскажите где и когда вы видели его в последний раз. –пробормотал агент «М» и сел за свое рабочее место.
    - Последний раз я его видела пару недель назад, когда он мне подарил это кольцо. –девушка посмотрела на кольцо и начала сильно плакать.
    - Успокойтесь, все будет хо-ро-шо. – сказал детектив. –Рассказывайте дальше.
    Девушка вытерла слезы и продолжила свой рассказ. –Мой жених отправился по делам в другой город, неделю назад мне позвонил друг, который был с ним и сказал, что он пропал. –Я позвонила в полицию, искала его на работе и дома, но его нигде не было, я обращалась к его друзьям, но все напрасно. –Детектив Вы должны мне помочь.
    - Поподробней расскажите о своем женихе и о том, кто с ним ездил. –сказал агент «М»
    - Моего жениха зовут Карл Френд, он живет в Тортуге, он ездил с другом нашей семьи Чарли Фишом, который живет в Заправке. –сказала девушка.
    - А у Чарли и Карла были нормальные отношения? –сказал детектив.
    - Конечно, они были лучшими друзьями. –сказала девушка.
    - Три месяца назад мой жених, объявил на балу, что на свадьбе подарит мне какой-то драгоценный камень, он показал его всем присутствующим. –Камень очень красивый. –заметила девушка.
    - Расскажите поподробней о кольце.- А как давно он Вам его подарил. –сказал агент «М»
    - Пару недель назад…- сказала девушка.
    - А из какого камня сделано Ваше кольцо. –сказал агент «М»
    –А какое это имеет отношение к делу. –перебила его девушка.
    - Совершенно никакого. –смеясь ответил агент «М». –Но это только пока.
    Девушка улыбнулась, а агент «М» сидел и смотрел на ее кольцо. Оно переливалось всеми цветами радуги и как будто манило его.
    Вдруг в комнату зашел маленький человек в зеленой шапочке. Подошел к агенту «М» и что-то ему сказал.
    -Мисс Молли, познакомьтесь, это агент «П». –сказал детектив.
    Агент «П» подошел к девушке, поцеловал ее руку и быстро убежал в подсопку.
    - Хорошо, я займусь вашим делом, а теперь езжайте домой и отдохните.- сказал агент «М»
    - Надо бы проехать к ним и там поговорить с ее отцом, многое в этом деле мне не нравится –сказал агент «М» и вызвал такси. – А ты, обратился он к агенту «П», порыскай вокруг и раздобудь еще какую-нибудь информацию.
    - Есть сэр! – с улыбкой на лице маленький агент «П» вскрикнул и выбежал на улицу.
    - Семья Эндбергов живет в поместье далеко от города, поэтому дорога будет долгой –подумал агент «М» и сел в машину.
    Тем же вечером в поместье Эндбергов, агент «М» расспросил отца Молли и попытался узнать какую-нибудь информацию.
    - Когда Вы последний раз видели Карла. –спросил детектив.
    - Пару недель назад. –сказал отец Молли
    - Вспомните, он был нормальный, в его поведение ничего не изменилось. –спросил детектив.
    - Знаете, а перед отъездом, он был немного нервный, но так всегда бывает перед свадьбой. –сказал отец Молли и засмеялся.
    - Да, бывает… -сказал детектив.
    На следующее утро агент «М» поехал на квартиру Карла Френда, что б все там расследовать, но ничего не нашел. Агент «М» отправился обратно в контору, там его уже ждал его помощник и они начали делиться добытой информацией. Агент «М» стоял около доски, на которой висели обрывки различных бумажек, фотографий, обрезок статей из газет.
    - Знаешь, обратился агент «М» к агенту «П», мы опросили всех кто мог быть причастен к преступлению, но так и не узнали ничего нового. –Значит я сейчас поеду в тот город, куда они ездили, а ты езжай к Чарли Фишу и опроси его.
    Да. –вздохнул и выбежал из конторы агент «П».
    Агент «М» проехал в тот город, опросил всех, кто бы мог его видеть, но никто его не видел. – Такое чувство, что его и не было в этом городе. –подумал агент «М».
    Тогда агент «М» вернулся обратно в контору, там уже был агент «П».
    - Дружище ты уже вернулся, ты выполнил мое поручение? –сказал он.
    Агент «П» рассказал, что он нарыл некую информацию о Чарли Фише, что у него своя фабрика по производству игрушек и что она на грани банкротства, спасти его может только чудо или огромная куча денег.
    - Значит огромная куча денег. –сказал детектив.
    На следующий день агент «М» приехал в поместье Эндбергов и рассказал им, что он уже близко к развязке и что он найдет Карла Френда.
    Тем же вечером агент «М» решил поехать на квартиру Карла Френда, когда он приехал туда, то услышал странный шум, дверь была приоткрыта и агент «М» решил зайти туда, в квартире он обнаружил Чарли Фиша копающегося в вещах Карла Френда.
    - Что Вы тут делаете. –сказал детектив.
    - Совершенно ничего, детектив. –сказал Чарли.
    - Вы знаете, что это проникновение со взломом и это грозит Вам судом. –сказал детектив. –Вы что-то тут ищите? –Наверное камень или я не прав.
    Лицо Чарли Фиша изменилось, он побледнел и сказал. –Ничего я тут не ищу и не знаю о чем Вы ведете речь, а теперь извините, но мне нужно уйти.
    На следующий день агент «М» и агент «П» устроили слежку за Чарли Фишем и он привел их к ювелиру. После того как Чарли Фиш вышел от туда, он был очень зол и направился к себе домой.
    - Я допрошу ювелира, а ты, обратился он к агенту «П», дальше следи за Чарли Фишем, не нравится он мне. –сказал детектив и пошел к ювелиру.
    На следующий день агент «П» и агент «М» сидели в конторе и обменивались собранной информацией, агент «М» рассказал, что Чарли Фиш показал ювелиру, некий камень Опал, но к сожалению, то было фальшивкой.
    - Так мы сейчас же можем его арестовать. –сказал агент «П»
    - Нет мы не можем, у него еще в заложниках Карл Френд, мы сделаем по-другому. –сказал агент «М» и вышел вон.
    –Срочно едем в поместье Эндбергов. – Хотя нет, я поеду один, а ты езжай к ювелиру и пригласи его в поместье к Эндбергам.
    Приехав в поместье, агент «М» собрал всех участников данного инцидента и сказал, что он раскрыл преступление и что все с минуты на минуту станет ясно. Через несколько минут в поместье приехал агент «П» с ювелиром, они зашли в главный зал, где сидели все участники преступления. Агент «М» пристально смотрел на лицо Чарли Фиша и когда в зал зашел ювелир, его лицо резко изменилось.
    - Господа, я собрал вас здесь, что бы наконец поднять завесу тайны и пролить свет на эту историю. –сказал детектив.
    - Давайте живей мне пора на бега, там меня ждать не будут. –сказал Чарли Фиш.
    - Мне кажется, что Вы не успеет на бега, но это того стоит, подождите. –сказал детектив.
    - Я начну с того, что ко мне прибежала Мисс Молли фон Эндберг и сказала, что ее жених пропал, потом мы с моим помощником всех опросили и сделали вывод, что он не пропал, его похитили. – Не буду долго вас всех томить, а скажу сразу, его похитил Мистер Чарли Фиш!
    - Да как Вы смеете… -сказал Чарли Фиш.
    - Отпираться бесполезно, я уже вызвал полицию и скоро она будет здесь, лучше просто оставайтесь на своем месте. –И да, расскажите, где Вы держите мистера Карла Френда,
    ведь это Вы его похитили, что б он Вам рассказал, где камень, не так ли Мистер Фиш. –агент «М» повернулся и посмотрел в лицо Чарли Фиша, которое замерло от ужаса. –Камень помог бы Вашей фабрике снова встать на ноги, ведь он очень дорогой, Вы обыскали квартиру Карла Френда и нашли камень, но Ваши планы нарушились, так как камень был фальшивкой, а настоящий камень все это время был у нас под носом. Люди сидящие в зале замерли и наступила глубокая тишина.
    - Мисс Молли подойдите пожалуйста ко мне и дайте мне свое кольцо. –сказал детектив.
    - Мое кольцо, но зачем? –сказала девушка.
    - Сейчас все объясню. –сказал детектив.
    Девушка подошла и дала кольцо агенту «М», все также сидели и не двигались.
    - Мистер Фиш Вы искали камень? –Вот он. И агент «М» указал на кольцо. Все ахнули.
    - Мистер Карл Френд, наверное, узнал, что Вы хотите похитить камень, и он вставил его в кольцо, у того же ювелира Соула, к которому обращались Вы и подарил его Мисс Молли перед своим отъездом.
    - Мистер Фиш, полиция практически на месте, расскажите, где Вы прячете Мистера Френда. –сказал детектив и повернулся к Чарли Фишу.
    - Он в подсопке на моей фабрике. –опустив голову сказал Чарли.
    Вскоре приехала полиция, Чарли Фиша осудили и теперь он в тюрьме. Карл Френд и Молли фон Эндберг поженились, агент «М» и агент «П» были на их свадьбе. В городе Танцев снова начались спокойные деньки, но агент «М» и агент «П» не дремлют и снова могут раскрыть любое преступление.

Кол-во знаков без пробелов: 8081
    Кол-во знаков с пробелами: 9616
    Kiseki<3

Начало.
    Я сидел совершенно один в пустом кабинете.Уже 2 недели как мы с моей ассистенткой Сьюзи открыли нашу контору.Я стал волноваться,так как нам нужно было платить за аренду помещения,а это не дёшево.Кстати,насчёт меня...Я брюнет,среднего роста.Довольно таки симпатичный,девушкам нравлюсь.И вот такой тип как я,сижу в своём кабинете и жду,чтобы хоть одна душа дошла до моей конторы.
    Глава I
    Блондинка.
    -Сьюзи,принеси мне кофе пожалуйста.
    Голос мой был сонным и недовольным.Да и погодка за окном явно отражала моё настроение.
    Девушка вошла в кабинет.Она была небольшого роста,худенькая и бледная.Большие,голубые глаза светились мягким светом и хорошим настроением.Она поднесла кофе к столу и положила его.Я сидел подперев щёку и смотрел на неё.
    -Джерри,не грусти.Мы только открылись,будут ещё клиенты.
    Она улыбнулась её фирменной улыбкой.Я не смог не ответить на неё.Мне стало лучше,глотнув кофе,я стал заниматься бумагами.Сьюзи посмотрев на меня ещё раз и тихо удалилась из кабинета.Я работал часа 2,веки мои слипались и вдруг я услышал робкий стук за дверью.
    -Войдите.-сказал я,не поднимая глаз от бумаг.Я услышал только шелест платья.Приподняв глаза,я увидел молодую женщину.Очень красивую блондинку.Приподняв бровь,я встал и предложил ей стул,она нервно села.
    -Здравствуйте,я мисс Лили Хорстен.У меня к вам дело.Мой муж умер недавно и я единственная наследница.Но,месяц назад,объявилась его дочь,которой у него нет.Я навела справки и выяснилось,что это внебрачная дочь.Я смирилась.Сокровища Хорстенов-это самые большие драгоценные камни в Европе.Я это понимала,но всё таки дочь...Родная кровь...Но...неделю назад эти камни были украдены,а дочь пропала.Вы мне поможете?
    Мой мозг активно работал.Я впитывал информацию.Но скажу по правде меня больше интересовала в этом момент её ножка,которая выступила из под платья.И чтобы не выдать себя,я попросил мисс Лили описать всё на бумаге,а так же указать те деньги,которая она собирается заплатить за это дело.Через час она ушла,дав мне визитку и поблагодарив,что я взялся за это дело.И я начал расследование...
    Часть II
    Улица N.
    Выйдя из конторы,я начал обдумывать план действий.
    1)Надо обследовать место преступления,т.е. Центральный банк.
    2)Опросить свидетелей.
    3)Найти улики.
    4)Найти внебрачную дочь.
    5)Получить свои деньги.
    Ужасно просто.Мои губы скривила ухмылка.Ладно,начнём...
    Я зашёл к Лили,она налила мне чай и мы начали беседу.Она ещё раз рассказала всё,что знала.Я уже сосредоточился на рассказ моей собеседницы.Да и надета она была уже более скромно,но со вкусом.После,я отправился в банк,осмотрев хранилище,я нашёл на полу некий порошок.Странно,почему же полиция его не заметила...Пришлось возвратиться в контору и отдать образец Сьюзи,чтобы она выяснила что он из себя представляет.Потом я отправился в архив,узнать что же это за "рыбка"...Внебрачная дочь о которой никто не знает...Ближе к ночи я всё таки отыскал парочку строчек насчёт неё.Зовут ей Мэри Хейт,дочь горничной Салли Хейт.Раньше,Салли работала на Хорстонов.Неудивительно...С алли,судя по фотографиям,была довольно таки привлекательная особа.Пришлось ещё часик покопаться,чтобы отыскать адрес.И вот я направился на N-ую улицу.Эта улица находилась на окраине города.Доехав до места,я увидел небольшой домик,беловато-серого цвета.Я постучался.Дверь открыла женщина средних лет.Остатки былой красоты ещё проглядывались в её лице.Я рассказал по какому поводу я зашёл к ней,она впустила меня в дом,предложила сесть и налила нам по стакану лимонада,день оказался весьма жарким.
    В итоге,я узнал,что дочь она давно не видела.Что Мэри снимает квартирку и живёт одна.Попрощавшись с миссис Хейт,я отправился туда.Но и там никаких зацепок не нашёл.С поникшей,пустой головой я отправился в контору,где ждала меня Сьюзи.
    Часть III
    Неожиданный поворот.
    Я зашёл в свой кабинет,сел за стол и начал витать в своих запутавшихся мыслях.Но вдруг влетела Сьюзи,она была взволнованна.Кинув на стол пакет с какими-то бумагами и фотографиями,она пробормотала:
    -Прочитай,тебе будет интересно.Кстати,порошок-это обычное удобрение для цветов.
    И ушла.Я взял пакет и открыл его.Там оказалось письмо:
    Мистер Джерри Хоук.Я ваш друг,который хочет помочь вам в таком нелёгком деле.В пакете есть фотографии,они приведут вас к разгадке.Мэри ни в чём не виновата,прошу вас разобраться во всё этом.Искренне ваш друг,мистер Х.
    Теперь я совершенно ничего не понимал.Осмотрев фотографии я понял,что Мэри не виновата.На них изображался мужчина,который выходит из банка с ларчиком с драгоценными камнями.Хотя...Может он работает на Мэри?Надо было разобраться.Я решил понаблюдать за домом миссис Хейт.
    Часть IV
    Крошка Мэри.
    Было около 2 часов ночи.Я допивал уже 5 кружку кофе из термоса и всё равно клонило в сон.Веки тяжелели,я почти дремал.Но вдруг из кустов показалась тень,я очнулся и увидел небольшую фигурку.Выйдя из машины и подкравшись,я схватил чёрную тень.Это оказалась Мэри.Она пыталась меня ударить,но я был раза в два больше её.
    -Крошка,перестань.Я хочу всего лишь поговорить с тобой.
    Сказал я,слегка улыбнувшись.
    Девушка перестала брыкаться и посмотрела на меня.
    -Кто вы?Вы из полиции?
    -Нет,дорогая.Я детектив.Меня наняла жена твоего покойного отца.Мы можем поговорить?
    -Да,конечно.Услышав о смерти отца и о том,что он не оставил завещания,я сразу же отправилась к его жене.Я требовала долю,так как кроме меня у него больше нет детей.Моя мать больна и ей требуется операция,а с этими камнями мы могли бы не только сделать операцию,но я бы могла обеспечить ей достойную старость и себе будущее.Дочери простой горничной нелегко выбиться в люди...Вы понимаете?
    Её взгляд просто впился в меня,я сглотнул...Как будто в моей глотке застрял комок.
    -Да я понимаю.Ты слышала об ограблении?
    -Да.
    -Что ты знаешь?
    -Почти ничего.Я догадываюсь,что это сделал Сэм.Садовник при поместье.
    -Но,зачем ему это?
    -Не знаю.Интуиция,господин детектив.
    Мы распрощались.В моей голове ураган.О боже мой...Я отправился домой.
    Глава V
    Садовник.
    Утро.Прекрасный день.А я с кучей счетов и неразгаданной тайной.
    Я приехал в поместье Хорстенов.Пришлось слегка повозиться с прислугой,чтобы узнать где находиться садовник Сэм.Он оказался в оранжерее,почти в конце садов поместья.Наконец,найдя эту оранжерею,я увидел фигуру.
    -Сэм,я детектив.Меня наняла мисс Хорстен.Можно с вами поговорить?
    Садовник обернулся,и увидев меня,дал дёру.Я слегка удивился.Хех...Не каждый день от меня убегают садовники.
    Пришлось побегать.Но всё таки,я догнал его.Он сразу раскололся.В итоге,я узнал что они с мисс Лили были любовниками и однажды она предложила ограбить банк и украсть свои же украшения.Спрашивается:зач ем?
    Ответ:Ими было найдено завещание мистера Хорстена.Он знал,что его жёнушка развлекается в кроватке с молоденьким садовником.И поэтому вписал в своё завещание дочь,а не жену.И чтобы подозрения не пали на молодую вдовушка,она наняла меня...А почему бы нет?Я только начал работать,опыта в таких делах нет...И всё таки я раскрыл это дело.
    Конец.
    Наша контора набирала обороты.Лили Хорстен была взята под стражу,как и её любовничек.Завещание было найдено,в том числе и камни.Мэри получила всю долю.Она оплатила операцию своей матери и они уехали куда-то на юг.

Надеюсь,понравится)Сюжет может и банален,ну как уж нафантазировала.
    Последний раз редактировалось kamelka; 13.05.2012 в 20:18.

По умолчанию Тайное преступление Отчаянного

Однажды детектив Пэйшон Филипс сидела в казино и ела Пуэрко пил-бил и пила тыкиллу с лайиом. подходит к ней парень лет18-17. Она говорит -Она мне не известна- парень:-Кто?-Пэйшон:-Та кого ты мне рекомендовал-парень:-гитаристка-боец.Хаха она одна вознесла пару городов,но здесь еще замешен генерал ЛостАнжел коварный Лост,опасный Анжел он вознеравидел эту Мариячку.Ее прозвали Мариячка потому что она всегда ходила с гитарой- Пэйшон:-с гитарой- парень:-о да поверь мне играла она превосходно.Нуу может она не была самой крутой из всего Скайлайта,но напарница была беспощадна и хороша собой,когда у нее кончились потроны в бой вступила она.Более роскошной и убийственной девушки свет не видел._Рокси_ подошла к ЛостАнжелу и высказала все ему что о нем думает,и тогда _Лиз_пустила пулю ему в сердце,и забрав сундук с алмазами и подхватив на руки _Рокси_смылась.Только он не умер-Пэйшон:-Ну это все прикольно,но кто убил его точно не _Лиз_-парень:-а кто тогда-Пэйшон:-ТЫ- И тут полиция подскочила и увела парня в тюрьму пожизненно. ТУТ И ВСЕ!!! Ник:_Рокси_ Ур:28Сервер:Контрабас-лазурный клан:[карамель]

Тайна Кристалла Мечты.
    Когда то давно жила в солнечном Городе Танцев добрая девушка с именем Фоксинка, и она очень любила разгадывать разные секреты и тайны.Можно сказать что она была сыщицей. Так вот, когда она вышла на улицу из своего дома она встретила пожилую женщину которая предложила девушке купить у нее камень с загадочным названием Кристалл Мечты. Юной сыщице женщина показалась подозрительной но она все таки купила камень у загадочной торговки. На следующий день в городе должно было состоятся Танцевальное состязание именуемое как "Арена Чемпионов" и девушка очень хотела победить. Она 3 года тренировалась и вот настал тот знаменательный день в жизни девушки. По пути на Арену она решила зайти к обработчику камней Соулу и захотела украсить этим кристаллом свое новое платье, которое она купила для соревнований. Украсив платье она поспешила на место главного события года, и вот, когда её позвали на арену против другого танцора она испугалась что проиграет и хотела была уже убежать, но все же осталась соревноваться. Как бы соперник не пытался выиграть у Фоксинки, ему это не удавалось. И таким образом Фоксинка выиграла кубок танцора года, и исполнила свою мечту. Кристалл Мечты, его название соответствует его действию -- Подумала Фоксинка. В благодарность за кристалл девушка хотела найти ту женщину которая продала ей камень. Но когда она наконец нашла ее, она узнала что эта пожилая женщина уже мертва. На следуйщий день девушка пошла на похороны к той загадочной старушке. Вообщем все закончилось не плохо.
    Контрабас
    ник Фоксинка.
    Люблю Пара Па<3:flower:

Ваши права