Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 272

Тема: [Обсуждение] Свадебный круиз

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Задача какая поставлена? Правильно "Рисунок", а не комикс.
    Зачем мне усложнять себе жизнь и мудрить комикс, если комикс - это прежде всего некая история со словами, а они в рисунке запрещены.
    Просто организатор не продумал все тонкости перед выставлением конкурса, вот и всё.
    Впредь, я думаю, это послужит неким уроком.

Эмм...Окна комикса только, то есть 4 рисунка что ли?:blush:

Цитата Сообщение от _LanMau_sama_ Посмотреть сообщение
    Эмм...Окна комикса только, то есть 4 рисунка что ли?:blush:
    Комиксы бывают и в 2, и в 3, и в 8 окошек с рисунками.
    А рисунок - это и есть рисунок, он один, а не 100500 в одном листке.

мое мнение,изрисовываться,а ради чего?призы не стоят того,чтобы так трудиться.тем более,изначально,когда читала конкурс,так и не поняла,что за отдых надо нарисовать.в постели?в баре?в джакузи? чтобы рисунок был полноценным,чтобы он отражал медовый месяц,т.е. сказочный круиз,надо очень четко прорисовывать все.
    конкурс не впечатлил,участвовать не буду,знаю,что мои труды достойны большего.:happy:
    удачи участникам
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Уруру. А рисунок просто нарисовать и авторство, да? х)
    Не увидела ответ на свой вопрос.

А я качу мишку *-* нарисую мб, если время будет!
    удачи участникам!

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    мое мнение,изрисовываться,а ради чего?призы не стоят того,чтобы так трудиться.тем более,изначально,когда читала конкурс,так и не поняла,что за отдых надо нарисовать.в постели?в баре?в джакузи? чтобы рисунок был полноценным,чтобы он отражал медовый месяц,т.е. сказочный круиз,надо очень четко прорисовывать все.
    конкурс не впечатлил,участвовать не буду,знаю,что мои труды достойны большего.:happy:
    удачи участникам
    Видимо просят детальное описание медового месяца:happy:

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    удачи участникам
    Изначально призы были немного другие, при отправке конкурса администратору, мне же написали, чтобы приз за первое место я сократила до 2500 монет. Тема и у рисунка и у рассказа одна - свадебный круиз, в каком именно действии и месте будут находиться персонажи решать Вам.
    CHIzu_97, написано же в условиях - нарисовать и предоставить авторство с ходом работы.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Изначально призы были немного другие, при отправке конкурса администратору, мне же написали, чтобы приз за первое место я сократила до 2500 монет. Тема и у рисунка и у рассказа одна - свадебный круиз, в каком именно действии и месте будут находиться персонажи решать Вам.
    CHIzu_97, написано же в условиях - нарисовать и предоставить авторство с ходом работы.
    ну наконец-то я поняла,о чем речь.
    спасибо)

Понятненько. Пошла творить. ^_^

Легкая и романтичная тема конкурса.
    Даже такая банальность приветствуется, потому что легко, всем подходит, особенно тем, кто в паре.
    Увы я не в паре и не являюсь романтичной натурой, поэтому, не смогу сотворить легкую и воображаемую экзотику свадебного круиза.
    Просто не подходящая мне тема.

Удачи участникам. :3

Ваши права