обожаю эту игру:heart:
обожаю эту игру:heart:
:heart:2 месяца
В игре появилась абсолютно случайно 2 года и 6 месяцев назад) Увидела рекламку в ICQ или на каком-то сайте. Если честно,уже не помню)
Первоначально начала играть на Контрабасе. Долго я там не продержалась, от силы месяц. Покинула игру примерно на год, может чуть меньше. Затем снова увидела рекламу и что-то колыхнуло в сердце.
В этот раз, даже не помню почему, но я уверенно пошла на Гитару. Остались приятные воспоминания от клана VoNGolA, в котором была в пору нубства. Моменты незабываемые: куча веселья, смеха, скандалов... Ну а сейчас я в клане в который мечтала попасть ещё давно, но не решалась. Пришла и не пожалела :kiss: Подведу итог: игра меня не разочаровала за все это время и даже наоборот - с каждым днем все больше радует)
1 месяц и 14 дней
ШоКоЛаДкА Гитара,синий.
ttp://img.parapa.ru/userbars/1978/6b9f242725552a9b249122c8cc469c3e/422x84.jpg
Почти 1 год,но такое чувство что уже очень давно :) Игра супер,да бывают и плохие моменты но все же я восхищена этой игрой!)
Год и семь месяцев в игре,очень ее люблю и ни разу не пожалела что тут,нашла много друзей,по настоящему добрых и честных,очень люблю и дорожу ими,что касается любви то не повезло,ну и что сама виновата,нечего путать отношения в игре и реальную жизнь,если не уверена..в общем спасибо большое,Пара па я люблю тебя!!!!!:bravo::heart::heart:
Играю 3 года ^^:heart:
Играю с 02.12.2009
Люблю эту игру)
1 год одним персом но забыл пароль и еще 1 год вторым персом на данный момент