Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 297

Тема: Конкурс [ I Love You ] Обсуждение

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Как бы вам еще то объяснить то...Вы САМИ должны придумать это признание. Какое оно будет решать только ВАМ. Пусть оно будет трагичным, пусть оно будет сказочным. Решать ВАМ, а не кому либо.

Может мне за вас всё написать?) Извините, таким я не буду страдать. Раз взялись за дело, то делайте всё сами.

Я вам показала, что важно в конкурсе:

Я Вас так разозлила, Вы даже на меня капс подняли, в моих словах не было сказано, "напишите за меня", это так к сведению.Удаляю сообщения, дабы не получить за нарушение.:)

Цитата Сообщение от Viny55 Посмотреть сообщение

Я Вас так разозлила, Вы даже на меня капс подняли, в моих словах не было сказано, "напишите за меня", это так к сведению.Удаляю сообщения, дабы не получить за нарушение.:)
    Оу что вы. Чтоб меня разозлить надо постараться. Капсом лишь хотела выделить главное, чтоб вам лишний раз не пришлось переписывать работу.
    Припади к ногам(с)

Поучавствовала,но не думаю что выиграю. https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=64716&page=3

Очень тронула работа VIP636! Искренняя история любви!
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Просьба личного характера к организатору :D
    Разрешите, пожалуйста, оставить ту часть моей работы, которая есть сейчас. Она просто очень мне нравится, слова такие редко нахожу. Пусть останется внеконкурсной частью. Пожа-а-а-алуйста ^^
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Просьба личного характера к организатору :D
    Разрешите, пожалуйста, оставить ту часть моей работы, которая есть сейчас. Она просто очень мне нравится, слова такие редко нахожу. Пусть останется внеконкурсной частью. Пожа-а-а-алуйста ^^
    Надеюсь вы понимаете, что шанс на победу становится маленьким. В любом случае, у вас еще есть время переделать работу, если захотите
    Припади к ногам(с)

Надеюсь вы понимаете, что шанс на победу становится маленьким. В любом случае, у вас еще есть время переделать работу, если захотите
    Ммм, я просто сделаю новую работу, в этом же посте. А это останется внеконкурсной частью. Не понимаю, почему шансы уменьшатся :)

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Ммм, я просто сделаю новую работу, в этом же посте. А это останется внеконкурсной частью. Не понимаю, почему шансы уменьшатся :)
    :wink: Я потом не собираюсь сидеть и разбираться где конкурсная, а где внеконкурсная часть. Вы бы так еще попробовали сделать в конкурсе от администрации :wink: Сами понимаете, какие последствия были бы.

Если вам так важен сам текст, то вы можете сохранить его у себя на компьютере. В сообщении в приеме работ должна быть только конкурсная работа.
    Припади к ногам(с)

:wink: Я потом не собираюсь сидеть и разбираться где конкурсная, а где внеконкурсная часть. Вы бы так еще попробовали сделать в конкурсе от администрации :wink: Сами понимаете, какие последствия были бы.

Если вам так важен сам текст, то вы можете сохранить его у себя на компьютере. В сообщении в приеме работ должна быть только конкурсная работа.
    :rolleyes1: Ну ладно, спасибо. Придётся пересохранять :)

Титул есть, но помечтать хочется.
    Леш, для тебя: тык.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права