Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: Придумываем локацию мечты

По умолчанию Ололо

Хочу чтобы локация была похожа на заброшеную свалку,а там ходило много зомби торгующих наркотой. :bravo:

Хочу локацию типа джунгли со зверюшками *-* чтобы можно было делать всё *_* ХОЧУУУУ
    Panda
    Когда счастлив, выше неба на три метра

мне очень понравились локации предложенные ранее- Лес, Снег, Небеса и Атракционы. и я напрягла свою воображалку по поводу этих лок.

Лес- классная идея! чтобы играла умиротворяющая музыка( можно и биты 100/150) диджей там эльф))) (или вообще без диджея). лока по пространству и вместимости большая ( на 30 а лучше на 40 человек) чтобы много деревьев(а на ветках как на стульях или лежаках сидеть или лежать можно было), тропинок, цветов. а посередине огромное ( можно и не очень огромное) озеро! и на берегу озера камушки на которых тоже можно сидеть. и чтобы это была ночная локация( а освещение луной и светлячками)

Снег- можно что то наподобие Леса описанного выше, только всё в снегу, сидеть на сугробах))) а диджей снеговик))) и чтоб новый прикол (типо водяных пистолетов, грозы, камнепада) снежки! чтобы на локации шёл снег.

Небеса- лока на облаках. Диджей ангел. в некоторых облаках маленькие дырки. и в эти дырки видно город. вместимостью тоже от 30 до 40 мест.

Атракционы- (ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!) для атракционов можно даже не создавать отдельную локацию, а открыть те, что в городе. На колесе обозрения можно было бы увидеть город с высоты птичьего полёта!

и ещё моё больное воображение подсказало мне бредовую идею. темная лока! тоесть СОВСЕМ ТЕМНАЯ ЛОКА! НИКАКОГО ОСВЕЩЕНИЯ! ВООБЩЕ! НИКОГ И НИЧЕГО НЕ ВИДНО! а персов можно различать только с помощью подсветок для рук ( ледяной клинок, огненный клинок, сиянье звёзд, звёздная пыль)

С вами была ALENOZ_KA и её больное воображение))) пока

Я бы хотела локацию (не танцевальную) "Парк". Вот представьте, вы идёте своим персом по вечернему парку, на скамейке сидят другие персы и влюблённые пары, всё освещение это фонарики, луна и светлячки. Летают бабочки, ещё одни персы сидят на коврике едят (какбэ пикник) в середине парка - фонтан, как в школе но намного изящнее, на краях этого фонтана можно посидеть (афк), играет нежная музыка, или вообще без музыки просто чириканье птичек, как люди разговаривают. рядом бегают питомцы на площадке для них... ещё возле фонтана парк атракционов, на колесе обозрения можно увидеть и парк и город, и даже танцевальные локации, чтобы сесть на это колесо надо заплатить *** <--(цифра) дэнсов или очков.возле колеса обозрения стоит специальное здание - боулинг.В боулинге уже можно танцевать но и играть в боулинг.А в ближнем углу парка к городу стоит кафе! Вот это мои мечты ^^

Цитата Сообщение от Evpatoriyayulia Посмотреть сообщение
    Я бы хотела локацию (не танцевальную) "Парк". Вот представьте, вы идёте своим персом по вечернему парку, на скамейке сидят другие персы и влюблённые пары, всё освещение это фонарики, луна и светлячки. Летают бабочки, ещё одни персы сидят на коврике едят (какбэ пикник) в середине парка - фонтан, как в школе но намного изящнее, на краях этого фонтана можно посидеть (афк), играет нежная музыка, или вообще без музыки просто чириканье птичек, как люди разговаривают. рядом бегают питомцы на площадке для них... ещё возле фонтана парк атракционов, на колесе обозрения можно увидеть и парк и город, и даже танцевальные локации, чтобы сесть на это колесо надо заплатить *** <--(цифра) дэнсов или очков.возле колеса обозрения стоит специальное здание - боулинг.В боулинге уже можно танцевать но и играть в боулинг.А в ближнем углу парка к городу стоит кафе! Вот это мои мечты ^^
    Помоему вы придумали новый город :D Здесь уже не одна локация. И локация без музыки,это уже не Пара Па:wink::wink::wink:.

Народ вы мозъ!Всеми хваталками за!
    Я смею все,что можно человеку.Кто смеет больше-тот не человек.

Цитата Сообщение от LoriNice Посмотреть сообщение
    Помоему вы придумали новый город :D Здесь уже не одна локация. И локация без музыки,это уже не Пара Па:wink::wink::wink:.
    Музыка должна быть 100% да и странно как то в тишине...Как на счет звуков природы?:heart:

люблю резину...
    её запах...
    скрип...
    как она приятна на ощупь..да...резина
    хочу резиновую локу
    а контролировать её будет клан Защита
    мечта
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    люблю резину...
    её запах...
    скрип...
    как она приятна на ощупь..да...резина
    хочу резиновую локу
    а контролировать её будет клан Защита
    мечта
    оО ну ничего себе:bravo:

Данная тема существует.
    Напишу и здесь... Скейтпарк охото и посторонние интеры для этой локации.

Ваши права