Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Предложения по игре разработчикам

еще может чтобы тех поддержка работала быстрей)

Писали или нет не знаю. Сижу с телефона, лень искать.
    1.и единственное. Сделать нормальные смайлы, а не то убожество, что сейчас. Вроде у китайцев всегда качественные смайлы были, а тут халтура...
    Я тут 3 день, нуб, но такие шаблонные картинки убивают все желание общаться в чате, так как ими трудно выразить эмоции.
    В общем, как то так)
    П.с. Никогда не писал таких рекомендаций ни в одном проекте, но тут сдержаться было трудно)))

Цитата Сообщение от Adrienna Посмотреть сообщение
    еще может чтобы тех поддержка работала быстрей)
    Они тоже люди,им надо все проверить,все прочитать всем подсказать,поэтому и работают "медленно" вернее просто не успевают.

Хотелось бы что бы одежда стояло дешевле,а то я сколько уже не кидаю денег всё равно не хватает((..И очень хочеться что бы занесли ещё музыки ,а то эта уже начинает поднаедать:)...Новые трюки, интерактивы для влюблённых!!

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Они тоже люди,им надо все проверить,все прочитать всем подсказать,поэтому и работают "медленно" вернее просто не успевают.
    Про тех.поддержку согласна,понимаю что люди,но обещают в течении 7 рабочих дней,а так и по двум месяцам не отвечают.
    Удачи тех.поддержке :)
    Правильная подпись

времяна года сделать и погоду разную

Я бы хотела,чтобы администраторы и в самом деле читали все эти желания и предложения по усовершенствованию игры и превращали их в жизнь.Сколько люди не пишут о том,что хотят чтобы было дешевле или просто больше одежды за чеки,денсы и очки всегда полный игнор этой просьбы.
    Лучше бы добавили больше вещей,которые хоть как-нибудь развивали детишек.Ну или чтобы не выглядело все так пафосно.Что-то вроде не постоянного добавления крыльев и машин,но и хотя бы больше аксесуаров в виде книги или чего-нибудь такого.
    So open your eyes

Устранили бы все лги, вернули бы то что было испорчено ( крылья) и уже народ ликовал бы)
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Вообще в Пара па есть же персы с крыльями ну вот а почему нельзя сделать интерактивы с крыльями(в полёте) ну незнаю типа воздушный поцелуй или танец птиц что-то вроде:D,насчёт одежды и акссесуаров меня всё устраивает и песни тоже по мне песен и так достаточно потому что и так тяжело находить , выбирать и придумывать наряды и песни.Вот ещё хотелось бы внести какие нибудь мини игры просто если наприммерё ждёшь соревнование какое то или просто отдыхаешь и общаещься с кем-то.И вот ещё хотелось бы с мимикой лица поработать,а то когда делаешь интерактивы ну него везде такая улыбка:) и смайлики добавить что ли новые.Я не знаю покажеться ли кому-нибудь оскорбительно,но просто я высказал свои пожелания и предложения

Согласна с комментарием выше, одна и та же мимика лица надоедает. :3
    И так же я бы хотела увидеть в игре какие-нибудь мини-игры, а то когда, например, ждёшь чела в состязание, можно и с ума сойти со скуки. Да и люди уходят ...

Хотелось бы видеть больше одежды, если даже не за очки, то хотя бы за днс. Играть, мне, конечно, не надоело и то, что мнт я так и не положила в игру, меня не напрягает.
    Но поймите, что мне всего 15 и я не сама зарабатываю деньги. Родители не будут спонсировать "какую-то то там глупую детскую игрушку". И, в конце концов, мне на деньги, которые мне дают родители, и безделушек накупить хочется, и в кафе сходить, и в кино. Реальная жизнь для меня пока что не отошла на второй план.
    И таких людей в игре очень много!
    Да и к персонажам без дорогой одежды и акссесуаров относятся многие люди, мягко говоря, не очень ... Я уже нейтрально отношусь к тому, что меня многие не воспринимают (один раз даже назвали "нубом по одежде", хотя я денсила намного лучше их), а вот многие новички из-за такого "тёплого" приёма уходят из игры.

Хотелось бы, чтобы статы качались быстрее ...

Мечтаю о том, чтобы в режиме "Пепси" наконец-то можно было нормально выбирать музыку *О*

Да, и уважаемые лица мужского пола, почему вы не хотите денсить "Битву роз"? Вечно вас нужно ждать часами ... Заданьку "Чары" нужно же как-то выполнить? :D

Последний раз редактировалось ForeverHysteria; 01.12.2011 в 01:23. Причина: Ошибка

Ваши права