Страница 14 из 144 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Что для каждого из нас детство? Наверное, у каждого свои воспоминания, моменты, которые навсегда отпечатались в памяти, но одно нас всех объединяет: детство - это самое прекрасное время в нашей жизни, с которым так не хотелось расставаться. А особенно мечты девочек: они мечтали о прекрасном королевском замке, принце, который любил бы её всю жизнь. Стоп, вроде чего-то не хватает? Не хватает коня. Принца на белом коне. Теперь всё. А какая бы принцесса не хотела бы исполнить своё заветное детское желание - оказаться в сказке? Промчаться на коне по всему городу с любимым принцем рядом, или отправиться на прогулку с подругами (отобрав у принца коня) верхом? Или, например, пожить в огромном замке и быть самой-самой? Наверное, мало бы кто от этого отказался.
    В нашем детстве компьютеры были и то не у всех, да еще и не было таких игр, в какие мы играем сейчас. Ну а теперь, когда все это общедоступно, почему бы не исполнить свою заветную мечту - побывать в сказке. Город танцев Пара Па - чем не королевство? А клановый особняк - чем не замок? И принц - мечта осуществимая. И снова не хватает коня. :D
    Хорошо, пусть будет принцесса на коне? А почему нет - разнообразие! :)
    И вдруг в этом королевстве Пара Па появляется крёстная фея (администратор), который осуществит мечту принцессы - подарит не просто коня, а единорога, перенеся её в сказочный мир.
    а я правда скучаю

По умолчанию как бы я потратила 5000 мнт

И в правду когда имеешь такую огромную сумму монет сначала теряешься
    вот когда я последний раз делала покупки (у меня было 500 мнт) я тоже растерялась потому что очень много красивых платьев кофточек брюк юбок и т.д.ну 1 делом я бы подумала как и в правду мне надо потратить эти деньги .Как и каждая девочка игры наверно купила бы :
    1.Светло лиловое платье-360 мнт
    2.Белые полупрозрачные брюки- 510 мнт
    3.Причёска "Кудряжки"- 400 мнт
    4.Черно белые кеды и скейт - 1350 мнт
    5.Маска мишка 300 мнт
    6.Розовые сердечки на щёки- 120 мнт
    7.Белые ушки - 240 мнт
    8.Учебник- 300 мнт
    9.Рюкзак "Масимора"(ж)- 100 мнт
    Итого: 3680 мнт
    Он выглядит вот так:

А на остальные мнт я бы подарила подарки друзьям по игре главе клана Shadows нури__ , и соклановцам)
    Я конечно же в этом конкурсе не выиграю но интересно же)

5000 мнт – это подарок для каждого жителя Города Танцев. Многие бы хотели иметь в своём гардеробе крылья, одежду или причёску, но всё это мне не по душе. Но сегодня я выбрала две вещи, которые мне нужны. Первая вещь, которую я выбрала, это был скейтборд (1350мнт), ведь скорость это моя страсть. Вторая вещь.. Хотя это не вещь, это зверюшка. Эту зверюшку я увидела в зоомагазине, она была такая милая, что я не могу перед ней устоять.. Я влюбилась в Панду (3500мнт). Это всего лишь мои желания. Тратьте свои деньги с умом
    Изображения Изображения

И в правду когда имеешь такую огромную сумму монет сначала теряешься
    вот когда я последний раз делала покупки (у меня было 500 мнт) я тоже растерялась потому что очень много красивых платьев кофточек брюк юбок и т.д.ну 1 делом я бы подумала как и в правду мне надо потратить эти деньги .Как и каждая девочка игры наверно купила бы :
    1.Светло лиловое платье-360 мнт
    2.Белые полупрозрачные брюки- 510 мнт
    3.Причёска "Кудряжки"- 400 мнт
    4.Черно белые кеды и скейт - 1350 мнт
    5.Маска мишка 300 мнт
    6.Розовые сердечки на щёки- 120 мнт
    7.Белые ушки - 240 мнт
    8.Учебник- 300 мнт
    9.Рюкзак "Масимора"(ж)- 100 мнт
    Итого: 3680 мнт
    Он выглядит вот так:

А на остальные мнт я бы подарила подарки друзьям по игре главе клана Shadows нури__ , и соклановцам)
    Я конечно же в этом конкурсе не выиграю но интересно же)

"Как я бы потратила 5000 монет"?
    Заходя в ТЦ глаза просто разбегаются.множество красивых вещей.
    Так хочется всё купить.
    Но впереди зима и нужно уже подбирать зимний наряд.
    Зима-Это море снега,снеговиков,радостных криков детей играющий в снежки.
    Главный цвет зимы- это белый.
    Что я решила сделать.Долго копаясь в одежде,подбирая нужные варианты наткнулась на один простой костюм.
    https://s003.radikal.ru/i201/1108/1a/0502e51fbaa3.jpg
    Свитер"Большая любовь" смотрится тепло и уютно на девушке.
    Крылья добавляют теплоту и плотность всему этому костюму.
    4500+300 вроде получается 4800,ну вот мы и уложились в 5000 монет)
    Всё модное-Просто!
    P.S. Брюки,причёска,уши,обувь мои.

Здравствуйте! Я бы хотела просто помечтать) Мне не особо то и нужен скейт,но не отказалсь бы,крылья мне обещал подарить очень хороший друг,спасибо ему :* А так во всём остальном, хотела бы купить одежду,которая подошла к моему настроению....Тоесть не один комплект :D Обезательно нужно что-нибудь белое,нежное)) Ну и канечно же чёрное, что очень харектиризует мою личность) И не отказалось бы от яркого,лёгкого,детского, чтобы выглядить мило):rolleyes1:

Начну и я, пожалуй, свою историю. Я решила зайти в игру и справа в новостях увидела "Конкурс шопоголиков!"... Сначала я подумала, что это просто скидки на мнт, и тот, кто больше всего потратит получит какой-нибудь подарочек. Но всё же решила посмотреть... Зашла на сайт игры... Нажала на эту тему. Вот я читаю, и дыхание замирает... Сразу мысли в голове: "Аааа! Это же 5000 мнт. С помощью них можно создать великолепный образ – стать принцессой. А приз? Какой приз?", и вот я натыкаюсь на подарок победитю. "ААААааааааааааааааа", - это же вещи, те самые, которые будут представлены в работе человека. И вот я со всей скоростью понеслась в ТЦ. Я составляла разные образы, но вот вспомнила о своей давнишней мечте - о этом костюме. ScreenSnapShot_0189ы.jpg И сразу поняла, что нужно писать именно про него*__*

Итак, начнём превращаться в принцесску:)

Для начала поколдуем над причёской. Да, это то, что нам нужно.ScreenSnapShot_0208.jpg

Теперь пора прикупить тёплой, но не менее красивой одежды, ведь скоро осень,
    и тепло нам не помешает) Эта кофта отлично смотрится. ScreenSnapShot_0209.jpg

Вот эти лосины придадут нам немного сексуальности, куда же без этого) ScreenSnapShot_0210.jpg

Не будем же мы осенью ходить в шлёпках? – Конечно нет. Думаю, эти тёплые кеды на скейтборде нам как раз подойдут. Да и быстроты нам не помешает, а то не хочется опаздывать на соревнование, идя еле-еле – пешком) ScreenSnapShot_0211.jpg

Шоколадка*__* Да, она обязательно нам пригодится)
    Нужно же что-то похрумкать в перерывы от танцев. ScreenSnapShot_0212.jpg

Думаю, что с этими сердечками, образ более загадочный, а ведь девушки не помешает немножко загадочности) ScreenSnapShot_0213.jpg

Ну а этот милый заяц будет ещё больше согревать, и придавать более милый вид:) ScreenSnapShot_0214.jpg

А вот и готовый костюм:) ScreenSnapShot_0201.jpg

Вот так бы я потратила 5000 мнт, к сожалению, которых у меня нет)
    Но я не отчаиваюсь:) И верю, что моя мечта свершится 13.jpg
    Последний раз редактировалось _sashutka__; 06.08.2011 в 02:18.
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

Приветик всем)Когда я увидела конкурс, то почему то сразу подумала о давней мечте мужа, а мечтает он у меня о качельках^^ вот этих
    Поэтому и решилась поучавствовать. И будь у меня 5000 мнт, я бы подарила их ему не задумываясь, а на остаток побаловала бы и себя вот этим прелестным рюкзачком
    И на оставшиеся монеты купила бы сундуки с лилиями(20шт), так как мечтаем расширить банду. Вот и всё пожалуй, спасибо за внимание.
    Удачи всем участникам:)
    Последний раз редактировалось kokoko666; 04.08.2011 в 23:44.

По умолчанию Как бы я потратила 5000 мнт!

Привет всем! Конечно же мои шансы выиграть равны нулю,но все же я хотела бы просто поделится своими мечтами.Положить мнт мне выпало только однажды потому что я не имею достаточно денежек чтобы купить себе что нибудь красивое.И конечно же мне бы очень очень хотелось ходить в красивой одежде,но увы у меня не хватает средств чтобы приодется.
    В пара па много прекрасных париков,но сама незнаю почему мне очень нравится парик под название "Джессика" я прямо мечтаю о нем)
    Из одежды мне очень нравится кофточка под название " Мужская рубашка с черным бюстгальтером". К этой кофточке я бы приобрела " Черный комплект Страсть" и туфельки с высоким каблуком белого цвета)))
    Ну и на последок я бы прикупила Демонические крылышки черного цвета)
    Мечтать конечно же не вредно!
    Спасибо большое все кто прочитал,я была рада поделится с вами своими мечтами):heart::smile:
    Мне бы очень хотелось поверить в то что хоть иногда но чудеса бывают и в то что моя мечта сбудется!)
    Последний раз редактировалось Kristusha12ololo; 05.08.2011 в 00:03.

По умолчанию 5000 монеток

5000 мнт - это мечта каждого кто играет в Пара па Город танцев!
    Я часто захожу в тц, что бы помечтать,полюбоваться своим персонажем. К сажелению я не могу себе позволить приобрести хотя бы часть тех вещей о которых я мечтаю.
    Если бы у меня было 5000 мнт я бы осуществила все свои мечты.....
    https://parapa.mail.ru/forums/picture...12483914&thumb
    https://parapa.mail.ru/forums/picture...12483901&thumb
    Содержание скриншотов:
    -Парик "Джессика"_ 486 мнт;
    -Пишная белая блузка и черная жилетка_ 428 мнт;
    -Черная мини-юбка с чулками_ 250 мнт;
    -Черные туфли со звездами_ 213 мнт;
    -Учебник_ 300 мнт;
    -Футболка зебра_ 204 мнт;
    -Черные перья (низ)_ 510 мнт;
    -Белый комплект страсть_ 1000 мнт;
    -Светло лиловое-платье_ 360 мнт;
    -Туфли в серебристый горошек_ 234 мнт;
    -Белый меховый корсет_ 360 мнт;
    -Белая юбка с чулками_ 455 мнт;

Пожалуйста помогите осуществится моим мечтам.В душе я очень надеюсь на победу.
    Благодарю всех за внимание.Желаю всем удачи в жизни и в игре.............
    Последний раз редактировалось Milahka1819; 05.08.2011 в 00:51.

Ваши права